Сегодня больше всего в объектив попадал Арест. Он был эффектен и фотогеничен в отличие от пытавшегося слиться с оградой Цейса
Арест очень меняется от регулярного с ним общения. Становится более открытым и каким-то прям живым в плане эмоций. Вообще, хороший он парень, красивый. Глаза такие большие и выразительные. Мне очень нравится его компания для Цейса. Когда Арест только пришёл к Цейсу, был абсолютно безмышечным и весь как желе. В табуне он старался двигаться по минимуму. Цейсик же его заставляет играть и совершать активные утренние пробежки. И Арестик уже стал не совсем как желе
Конюх говорит, что они идут в леваду утром приплясывая уже и как только их отпускают, тут же пулей летят скОкать.
Ещё не довылинял, но уже почти!
Мне очень нарвится выражение лица у Цейса))) Он такой на расслабоне в большинстве своём.
Арест, правда, поднапрягся в этот момент, потому что его двигали куда-то.
Я на этом фото от Ареста просто балдею! Какой он красивый! Цейсик бежит рядом как тренер спортивный. Важный и в кроссовках)))
Про кроссовки.... я для Деи покупала ботинки. И мне очень понравилось, как она ходила на шипах по ним. Да и по гравию. Я тогда ещё подумала, что классно бы Цейсу завезти ботинки именно для плохого грунта. Дее то они нужны были в первую очередь как дополнительная амортизация её ноге после травмы.
У Деи копыта были очень широкие и я была уверена, что у Цейса они сильно меньше, а значит её тапки точно ему велики. И ботинки придётся продать и может быть, купить Цейсу что-то или просто продать и всё. Но сегодня у нас была расчистка и мы с Наташкой примерили Цейсу тапки и оказалось, что они ему в пору. Чуть широковаты, но это можно откорректировать, затянув тросиками, а вот в длину по копыту сидят отлично!