Fefa
Pro
Для любителей будённовцев вот попускать слюни)))
Беркут 11
буденновская (XX,)
рыж. ж., 13.02.2015 г
В хозяйстве: ОАО "Конзавод им. Первой Конной армии"
1049 Бербер ( Линия Браслет Семейство Сайгачка ) )
7702 Рамарита ( Линия Рубин Семейство Бильбокэ )
По домашнему Гоша. На фото ему 2 года и1 месяц. А девушка рядом с ним ростом выше меня, а я 170.
Гоша родился и живёт в Первоконном к/з, но с отъёма был куплен и выращивался отдельно и индивидуально, так сказать. Был он по детству раннему не самым большим и эффектным, но умудрился вырасти вот в такое шикарное чудо. Я позже покажу и его более свежие фото. Осенние и весенние.
Сейчас он 175 ростом.
Первоконновские будённовцы не самый мой любимый тип в породе ( больше восток люблю) но всё равно очень они мне нравятся и Гоша типичнейший первоконновец.
Кстати, золотой блеск для завода этого редкость, но Гоша его себе заполучил.
И если кто помнит, я выкладывала не так давно лежащих беременных дамочек в ожидании. Так вот это две его сестрицы по папе как раз.
Беркут 11
буденновская (XX,)
рыж. ж., 13.02.2015 г
В хозяйстве: ОАО "Конзавод им. Первой Конной армии"
1049 Бербер ( Линия Браслет Семейство Сайгачка ) )
7702 Рамарита ( Линия Рубин Семейство Бильбокэ )
По домашнему Гоша. На фото ему 2 года и1 месяц. А девушка рядом с ним ростом выше меня, а я 170.
Гоша родился и живёт в Первоконном к/з, но с отъёма был куплен и выращивался отдельно и индивидуально, так сказать. Был он по детству раннему не самым большим и эффектным, но умудрился вырасти вот в такое шикарное чудо. Я позже покажу и его более свежие фото. Осенние и весенние.
Сейчас он 175 ростом.
Первоконновские будённовцы не самый мой любимый тип в породе ( больше восток люблю) но всё равно очень они мне нравятся и Гоша типичнейший первоконновец.
Кстати, золотой блеск для завода этого редкость, но Гоша его себе заполучил.
И если кто помнит, я выкладывала не так давно лежащих беременных дамочек в ожидании. Так вот это две его сестрицы по папе как раз.