Солнечный конь с красивым ярким именем.
У Стеши в родне явно бенгалы пробегали.

Феф, как у нас мысли то похожи). Я тоже приезжая в центр Москвы, вспоминаю свое детство и вижу как город преображается с каждым годом, он сейчас такой становится красивый, ведь в 90-у это был такой гадюшник, а в 80-е я мало что помню, только двор и школу на Речном Вокзале, по улице Фестивальная, но это была большая деревня, где все друг друга знали и машин было тааак мало и людей было тоже не много). Совсем другое ощущение от городских улиц, нежели сейчас. Но правда, ни в 5, ни в 10 класс уже не хочется. Это удивительно и одновременно ты понимаешь, что развитие возможно только в движении вперед.

Я по Стешу тоже кстати думала, что могли пробегать. Уж очень у неё для просто уличной кошки окрас особенный.

Маш, даже я вижу, как меняется Москва. Хотя, я её регулярно наблюдаю последние лет 8 только. Это очень приятно видеть и отслеживать движение.

Ещё порция золотых коней:)
Пока я не дома и творчеством заниматься нет возможности, то могу делать упор на фоточки)))

Два цейсовых внучка:)

Донской жеребчик Бугатти (Будуар - Губерния) 2018г.р.
IMG_4269.jpg

IMG_4275.jpg

Донской жеребчик Бориска (Брабант - Гласная) 2018г.р.
IMG_4273.jpg

IMG_4277.jpg

Зои - донская кобыла Заструга (Закат - Гигиена) 2016г.р. а рядом Гласная (Глицерин - Брабанта) 2013г.р.
IMG_4291.jpg

IMG_4292.jpg

IMG_4295.jpg

IMG_4297.jpg

IMG_4300.jpg

Брантуша демонстрирует своё новое умение, которое делает исключительно по просьбе и очень аккуратно и внимательно по отношению к человеку.

Донской жеребец Брабант6 (Бамбук - Брабанта) 2012г.р.

IMG_5714.jpg

IMG_5782.jpg

IMG_5795.jpg

IMG_5798.jpg

IMG_5805.jpg

IMG_5729.jpg

IMG_5749.jpg

IMG_5752.jpg

IMG_5756.jpg

IMG_5766.jpg

IMG_5816.jpg

IMG_5054.jpg

Феф, про движение вперед, я имела ввиду личностное. Причем не важно куда, из одной квартиры в другую, из деревни в большой город или из города в деревню. Сидеть на месте ровно в зоне комфорта хорошо, а вот понаехать куда-нить еще лучше)).

Сегодняшне-закатно-задумчивая Зои Закатовна)))

Донская кобыла Заструга (Закат - Гигиена) 2016г.р.
IMG_8258.jpg

А вот солнечно-закатные Надя с Гелием.
Удивительно, что с каждой лошадью оттенок надиных волос становится близким к масти лошади)))
Вот с Гелем они оба красные такие, вечерние:) Хотя это ещё и солнышко помогло подкрасить всё вокруг.

Донской мерин Гелий (Габой - Глобальная) 2015г.р.
Цейсовый внучок))
IMG_8656.jpg

IMG_8709.jpg

IMG_8710.jpg

IMG_8795.jpg

IMG_8796.jpg

И ещё сегодняшне-закатных коней вам покажу.

Донская Сдоба (Сет - Доктрина) 2016г.р.
IMG_8006.jpg

Аля - донская кобыла Глобальная(Глагол - Бубновая) ( мама Гелия) с дочкой Бенгой от донского Будуара.
IMG_8022.jpg

IMG_8023.jpg

IMG_8024.jpg

IMG_8026.jpg

IMG_8033.jpg

IMG_8089.jpg

IMG_8156.jpg

Донской жеребчик Бориска (Брабант - Гагара)
IMG_8101.jpg

Джой - донская кобыла Георгия (Ганой - Губерния) 2016г.р.
IMG_8194.jpg

Мы давно хотели поснимать табун на закате, но, хотя Фефа достаточно частый гость у наших золотых, за два года всё никак не складывалось. То погода была не очень, то кони не в настроении, то времени не было. Да и в этот приезд Фефы в Ростов, с первого раза поймать закатное солнышко не получилось.
Пока мы не решили: сейчас или никогда.
По прогнозу рисовали солнце, но с утра погода передумала, упал туман, и солнце спряталось за облаками.
Но мы сами творцы своего счастья! Всем известно, что у каждого москвича, где часто солнце выдаётся талонам, есть свой лимит на солнечную погоду. В этот раз Фефа решила поделиться им с нами в Ростове.
- Выехала, солнце везу с собой, - позвонила она нам.
И через полчаса они приехали: Фефа и солнышко!
- Побежали снимать, а то у нас на солнце лимит! :)

Вот такая предыстория рождения этих сказочно-красивых фотографий!

И вот уже через пару часов мы уже смотрим на такой невероятно прекрасный, словно картина, портрет Зои.
Гибкого как кот Гелия, который старательно позировал, выполняя трюки.
На Алю, которая через призму объектива Фефы, предстала невероятной красавицей со своей дочуркой Бенгой.
На Бориску, который ради фото пригладил шубку
На оранжевую апельсинку Сдобу и изысканную Джой.

Разве это не волшебство? o_O

Дааа! Вчера нам прям супер повезло с погодой и светом! Хотя, реально, весь день был хмурым.

Вообще, так здорово с каждым разом чуть больше проникаться характером каждой лошади и начинать видеть в ней что-то новое.

Ух как здорово поклоны делают! Такая растяжка :)
Я такую кошаче-змеиную пластику вижу в первый раз живьём.

Буся... наверное, это самая близкая мне кобыла из всех лошадей Нади и Димы. Мне очень нравится её голова, взгляд. Её характер. Я видела её годовалой ещё в Зимовниках, а потом следила за её судьбой и общалась с девочкой, которая за ней ухаживала в Нолинской ГЗК. И конечно же, когда Буся приехала к ребятам, я продолжила наблюдать за ней.
Я думаю, что Буся меня цепляет тем, что я нахожу много общего между ней и Деей. А ещё мне очень нравится её тёмная гривка на светлой шкурке. Любимое моё сочетание.

Губерния 23
донская (XX,)
з.-рыж. к., 22.04.2011 г
В хозяйстве: Зимовниковский конзавод
1192 Глицерин ( Линия Гульсын Семейство Сборная ) )
5885 Библиотека ( Линия Буян Семейство Колибри )

IMG_7506.jpg

IMG_7507.jpg

IMG_7508.jpg

IMG_7509.jpg

IMG_7644.jpg

Буся, за ней сестричка Глаша, а самая дальняя Аля (Глобальная) и виднеются лбы Буги сына Буси и дальняя Бенга, дочка Али.
IMG_7723.jpg

Брант вчера на закате тоже слегка поучаствовал в фотосессии:)
Удивительно, как всё меняет закатное красное солнце!
IMG_8562.jpg

IMG_8570.jpg

IMG_8572.jpg

НТВ приезжало к Наде с Димой, куда затесалась и я тоже. А ещё они даже моё фото с Дусей добавили, приняв и её за дончака:)

Донские кобылки 2017г.р. в конном заводе Донской.
Кобылка с белой маской текинка, а не дончачка. Остальные все донские.

Октябрь 2018
IMG_6937.jpg

IMG_6939.jpg

IMG_6941.jpg

IMG_6942.jpg

IMG_6944.jpg

IMG_6945.jpg

IMG_6948.jpg

IMG_6951.jpg

IMG_6995.jpg

Это раннее утро в день, когда я выезжала из Москвы на юга. Поле на подъезде к конюшне.
IMG_0698.jpg

IMG_0701.jpg

IMG_0710.jpg

IMG_0753.jpg

IMG_0760.jpg

Последнее редактирование:
Глаша вообще просекла, что она мне нравится и теперь либо позирует мне с важнецким видом, делая лицо и папин взгляд, либо приходит помогать и консультирует)))

Сверху