Про любовь.
Я очень люблю наблюдать за отношениями лошадей. И когда они имеют возможность свободного общения друг с другом, то их жизнь очень интересная и насыщенная.
Я вам не так давно уже показывала эту парочку и немного о них рассказывала. Соловый Грей и гнедая Маня.
Любовь между ними зародилась несколько месяцев назад, С чего началось, конечно, мы никогда не узнаем, т.к. эта парочка вряд ли с нами поделится своими романтическими историями. Но стало заметно о том, что они друг-другу нравятся, когда Маню на время убрали из табуна и закрыли в пастух. Грей каждый день выходил с табуном в поле, но не уходил вместе со всеми, а оставался рядом со своей любимой женщиной, которая не могла покинуть место лазарета. Грюха очень преданно себя вёл всё время, пока Маня восстанавливалась. А когда её поправившуюся отпустили на свободу, то парочка радостно умчалась от всего табуна в уединённый уголок в поле и наотрез отказывалась заходить домой на ужин и ночёвку. Хотя, конечно, на ночь их не оставляли без присмотра. Но где-то с неделю они доказывали всем, что у них медовый месяц.
Но идиллия длилась не долго. В один прекрасный день Маню увезли. Её хозяйка забрала к себе домой. И целую неделю Грей был одинок и печален. Хотя, мне кажется, что образ печального одинокого принца у него всегда. Может быть именно этим он и цепляет девушек. Пряничный блондин с печальным взглядом. Ну как тут устоять? Дея тоже на это велась несколько раз
Вероятно, Маня скучала очень по своему возлюбленному и сделала всё возможное, что бы её вернули обратно к нам на конюшню, и спустя неделю они с Греем воссоединились.
А это вчерашне-зекатные фото сладкой парочки