Решила уложить Ханечку в снег. Он в него смешно очень ложится. Долго копает, потом плюхается очень странно м забавно подгибая свои ноги. Один раз он умудрился лёжа поскользнуться))) Чуть скатился бочком с пригорка еле заметного. Смешно удивился, подскочил с таким нелепым видом)))
Я не помню, писала тут или нет. У нас же была в гостях Анна Николаева и я попросила её измерить своей проф. рукой Ханни. Я была уверена, что Ханни уже почти дорос до Цейса. Но оказалось, что он пока всего 158. А вид то делает уже почти на все 165))))
Два красавца))))
Ханни тут борзеет с конюхами и мало того, что в недоуздке гуляет, теперь ещё и в деннике остаётся. Балуется и не даёт надевать недоуздок. Дурень. Причём, со мной паинька. А конюхам показывает, что он взрослый и самодостаточный мужик. Ну вот как дурак пока в недоуздке безвылазно.
Осенью стал плохо давать надевать недоуздок вечером в пастухе, а вот на днях и в деннике стал такое же вытворять.
Конюхи у нас с конями не воюют и стараются находить вариант с наименьшим сопротивлением коней, что на мой взгляд хорошо. Но вот некоторые юные личности ( не только Ханни) над конюхами от этого меньше издеваться не пытаются.
Может, как грунт выпадет вновь и движухи будет побольше, молодецкая дурь как-то стихнет у мальчика.