Fefa
Pro
Наверное, увидев однажды купающихся лошадей, невозможно не возвращаться к этому образу вновь и вновь.
Что-то есть в этом невероятно умиротворяющее и восхищающее.
Когда видишь купание коней в жаркий день, это вызывает не только восторг, но и лёгкую зависть.
А купание золотых коней в жаркий день у меня вызывает просто невообразимую гамму эмоций, что моментами аж до слёз.
Когда видишь эти точёные золотые головы, плывущие над водной гладью, сердце замирает, потому что кажется, что стучать ему просто нельзя. Ведь можно спугнуть это волшебство. И тогда золотые кони развеются золотой пылью над волнами, спрятавшись от людских глаз.
Мой любимый Казачий конный завод
На переднем плане три девицы:
Трапеза 9 (Теолог-Зэба), Тихоня 13 (Теолог-Нимфа) и Маримба 8 (Магеллан-Бубновая).
Та самая блистательная Маримба, победитель показательной донской скачки на ЦМИ, Москва 2019 г.
Донские кобылы Трапеза 9 (Теолог-Зэба)) и Маримба 8 (Магеллан-Бубновая). несравненная чемпионка Московской скачки 2019
Донские кобылы Златовласка, Синеглазка и рабочий мерин Музыкант
Донская кобыла Снегурочка (Сборник - Гуава) 2016г.р. плещется в фонтане рукотворном
Донская кобыла Богемия 4 (Баббит-Гусынка), 2019 г.р. ( кстати, внучка Цейса)
Донские кобылы Златовласка, Медуза, Свобода и Снегурочка выходят из реки.
На брег песчаный и крутой))
Донская кобыла Массандра 6 (Магеллан-Сибаритка), 2018 г.р.
Что-то есть в этом невероятно умиротворяющее и восхищающее.
Когда видишь купание коней в жаркий день, это вызывает не только восторг, но и лёгкую зависть.
А купание золотых коней в жаркий день у меня вызывает просто невообразимую гамму эмоций, что моментами аж до слёз.
Когда видишь эти точёные золотые головы, плывущие над водной гладью, сердце замирает, потому что кажется, что стучать ему просто нельзя. Ведь можно спугнуть это волшебство. И тогда золотые кони развеются золотой пылью над волнами, спрятавшись от людских глаз.
Мой любимый Казачий конный завод
На переднем плане три девицы:
Трапеза 9 (Теолог-Зэба), Тихоня 13 (Теолог-Нимфа) и Маримба 8 (Магеллан-Бубновая).
Та самая блистательная Маримба, победитель показательной донской скачки на ЦМИ, Москва 2019 г.
Донские кобылы Трапеза 9 (Теолог-Зэба)) и Маримба 8 (Магеллан-Бубновая). несравненная чемпионка Московской скачки 2019
Донские кобылы Златовласка, Синеглазка и рабочий мерин Музыкант
Донская кобыла Снегурочка (Сборник - Гуава) 2016г.р. плещется в фонтане рукотворном
Донская кобыла Богемия 4 (Баббит-Гусынка), 2019 г.р. ( кстати, внучка Цейса)
Донские кобылы Златовласка, Медуза, Свобода и Снегурочка выходят из реки.
На брег песчаный и крутой))
Донская кобыла Массандра 6 (Магеллан-Сибаритка), 2018 г.р.