Fefa
Pro
Поделюсь с вами тем, над чем сейчас работаю. Я наконец-то пошла на увеличение формата и продолжаю работать маслом. Я дала себе слово, не убегать от живописи и масла, старательно за него держусь. Вот с 22 июня я работаю только маслом. Две картины готовы, 5 в процессе.
Покажу две из тех, что в процессе сейчас.
Эта размером 80х80см. Сюжет "Оберегающая сон" я хочу прям постигать и постигать. Столько идей есть! Это уже третья версия. Вторую я кстати, не показывала. Покажу обязательно. И будет ещё)))
А у этой размер 50х60см
Узнаёте лошадку?)))
Мне кажется, у меня наступает жёлтый период в творчестве.
⠀
Жёлтый один из моих самых любимых цветов. Но рисовать им в полной мере я как-то много лет не позволяла себе. А сейчас прорвало))) Я прям "надышаться" им не могу!
Остальные картины тоже с жёлтым почти все)))
Про коней писать лениво))) Они на ночном режиме сейчас. Днём как овощи варёные в домиках. Хотя, вот вчера нам повезло и был дождик. Во время тождя было приятно и прохладно. Перед этим я успела искупать под шлангом парней и ливануло. Занимаемся только на шагу и по минимуму. Чисто для разнообразия будней. Очень ждём, когда станет попрохоладнее.
На прошлой неделе пилили зубым всем четверым.
Покажу две из тех, что в процессе сейчас.
Эта размером 80х80см. Сюжет "Оберегающая сон" я хочу прям постигать и постигать. Столько идей есть! Это уже третья версия. Вторую я кстати, не показывала. Покажу обязательно. И будет ещё)))
А у этой размер 50х60см
Узнаёте лошадку?)))
Мне кажется, у меня наступает жёлтый период в творчестве.
⠀
Жёлтый один из моих самых любимых цветов. Но рисовать им в полной мере я как-то много лет не позволяла себе. А сейчас прорвало))) Я прям "надышаться" им не могу!
Остальные картины тоже с жёлтым почти все)))
Про коней писать лениво))) Они на ночном режиме сейчас. Днём как овощи варёные в домиках. Хотя, вот вчера нам повезло и был дождик. Во время тождя было приятно и прохладно. Перед этим я успела искупать под шлангом парней и ливануло. Занимаемся только на шагу и по минимуму. Чисто для разнообразия будней. Очень ждём, когда станет попрохоладнее.
На прошлой неделе пилили зубым всем четверым.