Год назад 10 декабря я ехала смотреть золотую кобылу, которая как я надеялась, сможет мне помочь закрыть дыру внутри. Дыру из которой была вырвана Мечта. Я просила Вселенную показать мне ту лошадь, которая будет готова идти в мою жизнь сейчас. Которая придёт в неё с лёгкостью, радостью и без страхов.
С той чудесной золотой кобылой у нас не вышло. И я помню, как в ночь с 10 на 11 декабря я не могла уснуть и лежала, размышляя о том, что же не так? Может быть я не готова вообще к тому что бы рядом была лошадь? Не прожила потерю как ушедших за радугу, так и потери мечты? Или что-то ещё происходит?
А на следующий день 11 декабря, такое же, как сегодняшнее 11 декабря, с лёгким морозцем и снежком, без солнца и небольшой промозглостью, я вышла в табун к золотым лошадям, которые в такую погоду были совсем-совсем не золотыми. И я пыталась понять, чего же я хочу. Что я сейчас чувствую? И ко мне подошла Она. Что бы передать привет от Вселеной и сказать, что желания исполняются и когда зовёшь, тебя всегда услышат. Она подошла и просто вдохнула в меня Жизнь.
Сегодня ровно год, как Соната выбрала меня. Полноценно вместе мы всего 4 месяца. Но нашей истории сегодня год.
Я помню, как до появления Дуси я мечтала о высоком вороном жеребце. Сильном, смелом и невероятно красивом. И обязательно очень высоком. А потом Мироздание выдало мне Дусю, ухмыльнувшись, добавив, что товар возврату не подлежит. И мне было очень сложно принять, что рядом лошадь, которая полная противоположность моей мечты по всем пунктам. Спасибо, что она хотя бы лошадью была, а не ослом. А спустя пару лет я осознала, что Дуся именно та лошадь, о которой я мечтала. В ней проявились все качества, которые я фантазировала себе, размышляя об идеальной лошади друге. И это было удивительное счастливое открытие для меня.
Потом появилась Дея, открывшая в себе другие части моей Мечты. Потом пришёл Цейс, дополнявший собой ещё больше эту Мечту.
Я знаю, что не свои, не те не приходят. И когда ещё не видя в Сонате ничего, что мне нравилось бы кроме её масти и породы, я приняла решение, что раз на мой зов пришла она, значит, я научусь её видеть. И с того момента открылась дверь ко мне в сердце, через которую в мою жизнь стала проникать новая грань Мечты. Медленно и аккуратно, иногда крадучись, но Соната проникала всё больше, заполняя собой меня, словно солнечным светом, льющимся как густой мёд и залечивая мою рану. Соната начала дополнять моё ощущение идеальной для меня лошади новыми ракурсами и красками.
Я в начале хотела для этой даты подобрать какое-то её красиво-приличное фото, показывающее Сонату художественно. И даже сегодня утром поснимала её по такому случаю. Но когда я начала выбирать из отснятого утром, то поняла, что вот этот кадр отражает для меня Сонату сейчас больше всего.
Моя волшебная золотая лошадь, с пятном на попе, лохматой чёлкой, ироничной ухмылкой, живым взглядом, снежинками в гриве и оборачивающаяся на мой зов. Перед этим плюнувшая ядом в своего любимого мужчину и подвинувшая кого-то с того места, где сено вкуснее всего. Вечно на самом вкусном кто-то стоит!
Мне безумно интересно быть с ней каждую нашу встречу, где я открываю что-то новое в нас обеих.
Спасибо большое, дорогая Вселенная за то, что слышишь и отвечаешь!