Грунт был жестковат из-за мороза, но немного пробежаться мы всё же наших золотых попросили. Ну зря что ли солнце и фотик были в этот день с собой.
Заметила, что когда Соната со мной одна, она открывает глаза и расслабляет их словно, а когда она не одна или с кем-то, кто ей не особо нравится, то она щурит их и глаза выглядят такими маленькими и невыразительными, словно она прячет и свой взгляд.
Сателлит не мог прогонять Рыжика, но он просто старался держаться ближе к Сонате и бегать рядом, а по возможности оказываться между нею и братом.
А вот и встреча с соперником))
Соната предложила им самим разбираться, и попыталась свернуть ко мне опять.
В табуне Рыжик и Сателлит вместе ходят. Но тут Сателлит всё время выбирал быть с Сонатой.
Гордая женщина ушла от всех. Она вообще не рвётся сама к другим лошадям, которые не из её табуна. И если они вместе на свободе с Сателлитом, она в лучшем случае ему разрешает ходить рядом. Правда, когда Рыжик появился, то Сателлит был допущен прям совсем в личное пространство и явно Соната как-то пересмотрела своё отношение к нему))
А вот момент, когда Сателлит встал между ней и братом и старался быть поближе к Сонате и не пускать к ней Рыжика.
Тут они все затормозили у выхода и Соната тут же стала разворачиваться в обратную сторону.
Мне нравится, как она работает спиной и задом. Особенно, когда смотрю в сравнении с братьями. У неё спина более подкачанная получилась сейчас.
Сателлит быстро присоединился к Сонате и они оставили Рыжика одного.
Ну прям Шерочка с Машерочкой))
Интересно, кстати, что Сателлит ростом под 170. А Соната в начале оени была 161. Но у них когда рядом бегают, чатсо вообще не ощущается сильная разница в росте. Правда, Соната важная всегда очень и этим себя в пространстве увеличивает))
Интересно, как пр разных манёврах ни шеи то удлиняют, то вжимают словно. Я замечала подобное у Цейса, но сейчас вижу и по этим двоим. И вижу, как они когда с некоторым сопротивлением относительно кого-то идут, то задирают шеи, выгибая их в обратную сторону по оленьи, хотя оба могут красиво гнуться в затылке. И интересно наблюдать за "мимкой" всего тела именно. Хотя, чисто эстетически мне эти моменты не нравятся.