Сегодня я выяснила, что у меня ангина, причём, в довольно запущенном состоянии. Эх.... и вновь до лошадей я не могу добраться. Неделю их не видела(((
С одной стороны, огорчает, что коней не вижу и работать не могу, а заказы висят срочные, но с другой стороны, давно я не лежала в кровати и не смотрела такого количества фильмов. Смотрю всякие сказочные фэнтези
Но вообще, надо уже как-то брать себя в руки и прекращать болеть, а то у меня у заказов уже просрочка пойдёт, а это не хорошо.
Вчера от нас уехала Злата. Должна была уезжать в субботу и я планировала её ехать провожать, но коневозчик перенёс дату отъезда на пораньше и забрали её вчера.
Из всех лошадей моих подруг, Злата для меня самая родная. Как-то за год совместной жизни Тыча и Баффи не стали мне близки. Хотя, может быть, потому что плотно с ними я общалась всего пол года, а потом кобылы у нас жили в разных левадах. А вот Злата с 2011 года была с нами и с ней связано много воспоминаний тёплых.
Отъезд из Ростова не оставил у меня пустоты без Баффи и Тычи, а вот отъезд Златы пустоту вызывает. Тем более, что в Латвию я вряд ли поеду в гости к лошадке.
Но я точно знаю, что у Златки там будет всё прекрасно. Тем более, что там ещё есть сын Цейса со своим другом, тоже донским. Их двоих я привезла в возрасте 1 года из Зимовников и они прожили с нами 3 месяца. Чудесные мальчишки Гоша(Гусар) и Боря (Багбир). И ещё там живёт зимовниковская будённовская кобыла. Такая же как и Злата, красно-рыжая, отметистая.
А ещё сегодня мне прислали мою графику в оформлении. Их хозяин носил оформлять работы и прислал мне результат.
А это "Лунный кот" недавний в рамочке тоже. Она, конечно, попроще, чем павлинье оформление.