Спрыгнула с табуретки неудачно. Фефа вас читает, но ответить на проконях не может. Писать ей можно на почту, ВК, Facebook.
Я так понимаю, что операция будет в пятницу, настроение у Фефы боевое, она большая молодец!

Да уж, что то конников накрыло последнее время. То Марови об угол в ванной, то Фефа с табуретки. Я уже боятся начну скоро бытовых предметов. Я почему то так и подумала, что вряд ли с лошади.
Поправляйтесь!

Фефа, господи, как же тебя угораздило?!! Удачной тебе операции!!!! И восстанавливайся скорее!!!

Фефа, желаю тебе скорейшего выздоравления.
Может случившееся, уберегло тебя от чего-то похуже. Хорошо что не теряешь боевой дух.

Вот еще то, что есть на продажу.

FullSizeRender (1).jpg

FullSizeRender.jpg

IMG_2817.JPG

IMG_2822.JPG

IMG_2838.JPG

Пожалуйста, не надо писать мне, я не могу дать полной информации по картинам, пишите Фефе на почту [email protected] или [email protected], а также VK или facebook. Она обязательно вам ответит!

Всем привет:)
А вот и я))
Денис мне привез в больницу мой ноут.

Спасибо вам мои дорогие за огромную поддержку!

Операция прошла успешно. Правда, вместо запланированного часа, шла 2,5 часа. Очень сложная была из-за большого количества осколков.

Вроде как всё собрали:)

Отходняк был очень тяжёлым,но сегодня я уже значительно лучше и бодряком, правда, каждые 20 минут меня в сон тянет))))

Прилетела из Ростова моя мама и они с Денисом по очереди квохчат вокруг меня.

Мне ещё две недели лежать после операции, а потом 2 месяца нельзя наступать на ногу.

У меня сильный осколочный перелом верхней трети верхнеберцовой кости, отлом мыщелка и спрессовано губчатое вещество на головке кости ( без восстановления). Так что мне поставили титановый имплат и вживили биоматрицу, которая будет прорастать в кость в течение двух месяцев, заменяя то спресованное губчатое вещество.
Поэтому и нельзя на ногу наступать, пока оно прорастать будет.

Вот вам фото поцивильнее постоперационное.
5Ec8cOEp1WQ.jpg

Гипсовать меня не будут. Мы купили ортез и я в нём буду всё время восстановления.

Вот такая штука - ортез.

Фото из инета

Не могу нажать "нравится это"))) Просто напишу. Скорейшего выздоровления тебе и возвращайся в строй!
Главное, что важно для любого конника, это то, что тебе не надо переживать за коней. Разве что чуток поскучать))
Так что спокойно восстанавливайся. Ведь в такие редкие моменты ничегонеделанья обычно и приходят самые гениальные мысли))

Мы с Катей вчера были у Фефы. Надо сказать, она просто герой.
Не всегда, даже если тебе помогают морально или как-то еще, человек может так совладать с собой.

В тот день нам показалось, что такое обычно-бытовое падение не может закончится больницей. Максимум ушиб. Табуретка, плац (не асфальт, не кафель!)
Хорошо, что без паники, хорошо, что было время прийти в себя, была возможность оказать первую помощь гомеопатией, спасибо Кате, все это поспособствовало тому, что Фефа оправилась от шока и более осознанно ехала в больницу. Ну и с боевым настроем. А вчера после наркоза она держалась молодцом.

Фефа, так держать и скорейшего тебе восстановления!

Марин, ты права!
В этом плане я совершенно спокойно и очень здорово, что кони в надёжных руках и столько людей могут передать приветы от них:)
Мне и Денис звонил, тоже сказал, что будет весь месяц в отпуске и проведёт это время дома на конюшне.

Маш, я так рада, что вы с Катей и Ласти были в тот момент рядом со мной. Это огромная поддержка. А ещё я с вами просто ближе познакомилась и это тоже очень здорово. Эдакое маленькое приключение у нас вышло)))))

Хорошо, что операция уже позади. Фефа, скорейшего восстановления и выздоровления.
Как говорится, знал бы, где падать...

Лен, спасибо болшое!
Если честно, не смотря на то, что всё это неприятно, больно и дорого, но у меня всё равно какое-то внутри чувство, что это для чего-то нужно. Для какого-то моего развития, понимания чего-то.
Ну и как я понимаю, хоть и долго, но восстановимо всё.

Так что я учусь ловить в этом состоянии дзен и думаю о тех делах, которые теперь могу сделать пока лежать буду, на что у меня раньше не хватало времени.

Вот же как бывает. Желаю Вам скорейшего восстановления! Пусть все поскорее заживает.

Быстрейшего восстановления :)как шагнула медицина вперёд с этими биоматрицами...совсем недавно без них сращивались. Здорово:cool: И как хорошо, что девчонки были рядом, спасибо вам , друзья!

Сверху