Хи))))) точно-точно!
У них удивительная любовь ложиться на всякие неудобности с видом люксового комфорта))
А белые листики, кусочки и любые мелочи белого цвета - это прям что-то маическое, судя по всему. Там явно прописан какой-то тайный код по приманиванию кошек)))))
А про возможности с каждым днём - это так интересно! Я даже не ожидала, что оно так быстро работает.
Сегодня утром уже два раза вставала и ходила. Научилась с ходунками ходить бесшумно. Ну в 6 утра как-то громыхать не очень хочется)))
И я ощущаю в себе всё больше и больше маневренности.
Правда, в первый раз вставала и Денис помогал, что бы не заморачиваться с покладыванием подушек для вставания. И он просто меня поднимал, как прямую доску и ставил. И я с дуру взяла и стала на ве ноги, слово всё так и надо. Благо, не успела опереться сильно. Но было ощущение, что у меня всё в порядке и как обычно.
Конечно, испугалась того, что могу навредить себе, но порадовало то, что так легко оказалась на двух ногах.
У меня просто ещё сейчас от лежания с вытянутым носком стало сложно связкам подтягивать стопу на себя в положение, как если стоять. И мы вчера начали её разрабатывать. Я боялась, что больно уже будет стоять стопой ровно на полу. Но сегодня этот случай показал, что всё не успело придти в сильное запущение и не так всё страшно.
В общем, у меня каждый новый день с какой-то новой лёгкостью и радостью.
Денис мне делает перевязки и перебинтовки ( компрессионным бинтом) и пока с непривычки часто мне делает больновато. Так мы смеёмся, что у него наконец-таки, появился шанс мстить мне, якобы случайно делая больно за все 15 лет совместной жизни)))))
Вся эта ситуация для меня в целом очень позитивная. По крайней мере, я себя настроила именно на такой взгляд.
Вот сейчас сфотографировала, как Тэффи на мне устроилась и бдит))) Ловит каждое моё движение))))