Даже если и видели- с удовольствием посмотрим ещё раз!(Как на выставку сходим:))

IMG_9999-.jpg

IMG_9992-3.jpg

IMG_9993-3.jpg

IMG_9995-3.jpg

О большом количестве подготовительной работы можно узнать из первого видео ролика.

Когда вся подготовительная часть была завершена, то началась работа над малым холстом. Он размером 85х66см.

Это видео о работе с малым холстом.

А это уже большой холст

Видео сделано в технике stop motion. Занимался этим Денис, за что ему огромное спасибо.
Хотя, без помощи Дениса я не справилась бы и со всей картиной.

YY0P2455.jpg

А ещё за эту картину я полчила вот это.

diplom.jpg

LST_8854.jpg

Что-то эта картина напоминает. Какая-то забытая ассоциация и вот всплыло...
Был в детстве у меня коврик гобеленовый Красная шапочка и серый волк. Частенько придумывала как иду по тропинке к загадочному и страшному лесу. И кого там можно встретить в этом лесу.
Вот эта картина передает такое жутковатое и манящее детское восприятие страшной сказки.

С запозданием желаю быстро-быстро выздороветь и впредь падать на заботливо подстеленную соломку)))

Картина шикарная с лошадьми и волками! И вообще, я восхищаюсь Вашим творчеством! Очень хочу иметь Вашу работу в своей коллекции, но сейчас немного не время на траты, скоро родится ребенок. Тем не менее, я надеюсь, что все равно со временем приобрету одну из Ваших работ!

Скорейшего выздоровления!

Спасибо большущее за такие тёплые слова:)
Дааа))) у вас сейчас период с другими приоритетами начинается. Лёгкости и радости вам в нём!

А я хочу поделиться своими цветочными экзерсисами:)
Это я разобрала съёмку с выставки цветов в Аптекарском огороде. Так что постепенно буду выкладывать все залежи, которые разбираю:)

1.
IMG_6802-1.jpg

2.
IMG_6803-1.jpg

3.
IMG_6811-1.jpg

4.
IMG_6815-1.jpg

5.
IMG_6818-1.jpg

О! Ну наконец-то! Я уж думала, что и не будет фото с той выставки. А ведь благодаря тебе я туда пошла :)

Хорошо, что успела туда:)
А вот то, что не успела на лекцию по иллюстрации, тоже хорошо. Абсолютно никчёмная лекция оказалась.

Для тех, кто не в курсе, расскажу.

Есть школа иллюстрации и живописи "Братец Лис" , которая регулярно проводит очень интересные и полезные курсы и мастер-классы. Довольно дорогие, но стоящие.
И мы ещ
Месяц назад купили билеты на лекцию по современной коммерческой иллюстрации. Удивила довольно низкая стоимость.
Т.к. я сейчас играю роль недвижимости, то на мероприятия с купленными заранее билетами ( а их не мало) не хожу.
И мы накануне предлагали бесплатно мой свободный билет на лекцию.
Т.к. никто моё место не занял, то Денис смог договориться с лектором о том, что он включит для меня трансляцию по скайпу и я буду из дома смотреть и слушать лекцию.

Вела мероприятие какая-то тётя-иллюстратор крутой. Что-то я её имя никак не найду. Но лекция оказалась ни о чём. Вместо двух часов она продлилась от силы час или чуть больше. Минут 40 был показ иллюстраторов, которые тёте этой нравятся, причём без разбора, почему они столь успешны и популярны и т.п. А потом было время для вопросов, на котором тётя всем своим видом показывала, что давайте уже закончим. Зал как-то был тих и пассивен. Из 7 вопросов 4 задал Денис и ответы были такие невнятные)))

В общем, не понятно, как вообще получилась такая лекция в таком заведении. Но зато было здорово смотреть из дома по скайпу всё.

О! Здорово, что разрешили тебя подключить :)
Если бы ты мне на пару часиков раньше позвонила бы, то успела бы обернуться, а так... Ну ладно! Не буду переживать ;)
А в эту школу можно написать про эту лекцию и спросить почему такой продукт, т.е. тетю вам предоставили?

Счастье есть! :) Не знаю, сколько по времени смогу так сидеть, но даже 5 минут за мольбертом - уже огромная радость и прорыв!

И я дома одна, как самостоятельная и ваще)))))

1Exc-dwHm9g.jpg

И, главное - ноги , мольберт и стол с баночками - все в одной цветовой гамме!

Феф, по своему опыту могу сказать, что каждый день будешь проводить так дольше и дольше! Я сразу смогла больше, чем было можно, потому как лежать уже не было сил! Просто меняй положение почаще, пройдись хоть пару шагов. И тебе и ноге будет хорошо )

ПыСы: поздравляю с контрактом! я когда такие вижу новости, все вспоминаю твоих некоторых преподов, которые твои работы назвали поделкой/народным творчеством ;)

Ир, а я постоянно хожу. Постоянно встаю. А у меня вставание тоже увлекательное, т.к. у меня не кровать нормальной высоты, а матрас низкий. Но я с него уже весьма ловко вскакиваю по отработанной схеме)))
Ну и сейчас начала уже много сидеть на кресле, на диване в кухне. Это тоже очень хорошо бодрит. Какая-то смена обстановки. Правда, сидеть могу, подложив костыль под ногу, как рельсы от места, где сижу, до табуретки.
Вчера начала немного сгибать ногу. Сильно пока нельзя, т.к. у меня основной большой шов пока не совсем затянулся.
Поймала себя на том, что мне стало хотеться всё время согнуть ногу. Перестала с ней ходить, как с недвижимостью))))
Научилась на одной ноге наклоняться и приседать, легко доставая руками до пола, отводя в стороны "недвижимость".
А ещё выяснила, что костыли - штука многофункциональная и ими очень удобно помогать себе делать разные вещи.

ПыСы: поздравляю с контрактом! я когда такие вижу новости, все вспоминаю твоих некоторых преподов, которые твои работы назвали поделкой/народным творчеством ;)
Ну фуфла в студенческие годы я делала весьма много и мои учебные работы , действительно, были не самого высокого класса))))
Но приятно осознавать, что идёт развитие и рост и что-то меняется в жизни и меняется, потому что я к этому стремлюсь.

DCsJUDfuLTg.jpg

Я вот тоже обожаю смотреть, как моя мама своими палочками ловко подталкивает к себе по столу пустые чашки, чтобы поставить их в посудомойку рядом с собой :)))) Ручкой палки как крючком. Палкой набрасывает на ноги одеяло, что-то поднимает, подтаскивает... такая телескопическая рука получается :)) Как в мультике Унесенные призраками :)))

Украла из дневника Маши Lily.
Фото с выходных.

Стоит там золотая попа рядом серым Персеем - это Дея:)

Etd_fBYhq9Y.jpg

Сверху