Ир, а я постоянно хожу. Постоянно встаю. А у меня вставание тоже увлекательное, т.к. у меня не кровать нормальной высоты, а матрас низкий. Но я с него уже весьма ловко вскакиваю по отработанной схеме)))
Ну и сейчас начала уже много сидеть на кресле, на диване в кухне. Это тоже очень хорошо бодрит. Какая-то смена обстановки. Правда, сидеть могу, подложив костыль под ногу, как рельсы от места, где сижу, до табуретки.
Вчера начала немного сгибать ногу. Сильно пока нельзя, т.к. у меня основной большой шов пока не совсем затянулся.
Поймала себя на том, что мне стало хотеться всё время согнуть ногу. Перестала с ней ходить, как с недвижимостью))))
Научилась на одной ноге наклоняться и приседать, легко доставая руками до пола, отводя в стороны "недвижимость".
А ещё выяснила, что костыли - штука многофункциональная и ими очень удобно помогать себе делать разные вещи.
ПыСы: поздравляю с контрактом! я когда такие вижу новости, все вспоминаю твоих некоторых преподов, которые твои работы назвали поделкой/народным творчеством
Ну фуфла в студенческие годы я делала весьма много и мои учебные работы , действительно, были не самого высокого класса))))
Но приятно осознавать, что идёт развитие и рост и что-то меняется в жизни и меняется, потому что я к этому стремлюсь.