Жаль, в этом году я не могу её увидеть лично в день рождения.

В прошлом году у меня очень удачно получилось. Я уехала в Москву в начале апреля. Ехала на неделю, а осталась до 10 мая, т.к. пригласили принять участие в выставке.
И я выехав после обеда 10 числа, поспав несколько часов по дороге, приехала рано утром 11 в Ростов и с подругами помчалась на конюшню. Мало того, что я так долго не видела лошадей, так ещё и на деин день рождения успела.
Кстати, я с того дня фото не выкладывала.
Надо что ли наверстать упущенное:)

Дею с Днем Рождения! :)
407201-f261e-87082053-m750x740-ue0022.jpg

Спасибо, Ань!
Ох, какие чудесные золотые одуванчики:)
Как хочется походить рядом с такими босиком:)

А ещё, а ещё я похвастаюсь)))
Я конечно, не могу так сидеть долго, и по прежнему я хожу и сижу исключительно в ортезе и с прямой ногой, но как факт свершившегося уже хвастать можно)))
Я ж постепенно ногу разрабатываю. Но разрабатываю её только на кровати сидя. А сегодня на стуле попробовать решила и посмотреть, что получится.
Отёк на колене и вокруг ещё , конечно есть некоторый и без бинтов нельзя пока. Но я уже почти, как настоящая))))

v16CcN4NPEo.jpg

А ещё сегодня как раз ровно месяц с момента перелома.
Сломала 11 апреля в день рождения Цейсика.

Последнее редактирование:
С днем рождения Дею!
Поздравляю с костной мозолью и началом активного разрабатывания))) мне понравились железки - очень крутые на вид.
Цейсу здоровья, терпения и полного восстановления:)
Кошки гламурны невероятно, видно, что Беня подпала под влияние главной звезды;)

Девчонки, спасибо!

Я сегодня кошек ещё поснимала смешно)))
Выложу завтра.

А вот фото с прошлого д.р. Деи.
Их тут ещё не было.

На взлёт!
IMG_8880-1.jpg

IMG_9125-2.jpg

IMG_9179-12.jpg

Это фото уже было в этом дневнике на самой первой странице, но я так его люблю, так что продублирую.
IMG_9192-2.jpg

IMG_9324-1.jpg

Тихий час:)
IMG_9341-12.jpg

IMG_9351-18.jpg

Умеет Дея быть ослом сиротливым)))
IMG_9363-30.jpg

IMG_9367-34.jpg

А вот имя это ей придумала не я:)
Его помогла найти Лиза Vasilizk, за что я ей очень благодарна. Мне кажется, что это имя идеально подходит Дее.

Тэффи шикарна :))) А вот если бы кошки фотографировали наши выражения, например, увлеченные работой, а потом всем кошачьим форумом ржали бы... :)))))

Начала сегодня новую графику. А точнее, серию. Эскизы к этой серии я сделала ещё год назад, но как-то не доходили до неё руки.
13246182_10209410521449161_6301057494851970157_o.jpg

Сверху