Вчера у меня был очень продуктивно положительный день! Я вчера отфотосессила трёх своих лошадок. Спасибо Валерии Короткевич и Оле Сёме.
Во-первых, я с утречка всех начистила, подстригала, уложила САМА! Для меня это подвиг, т.к. кони абсолютные свинтусы с коркой грязи и совершенно не лежащими и непокорными, я бы сказала, гривами. По часу точно у меня заняла каждая лошадка. Когда все они были готовы, я занялась своим внешним видом, на улучшение которого от силы ушло минут десять.
А, во-вторых, сам процесс был очень нервенный и волнительный. Хорошим ребёнком была только поняшка Бьютик, а вот мои любимчики отличились, особенно, Люська. Она суетилась, вертелась, бегала исключительно на расстоянии вытянутой руки от меня, ее все пугало, везде были конееды. Антон же ... просто очень харизматичная лошадь, поэтому фото интересные, но вёл себя он тоже не айс, зато зажег, показав все свои возможности и оочень хорошие по моторике аллюры. Антонио уже 18.Но, не смотря на его некоторую "тяжелость" старотипных лошадей ( он голштин с кровями Апломба и Вазгона), лошадь эта очень интересна по своим внешним данным и аллюрам.