Lizucha
Pro
Опять дневник заброшен. Хотя событий различных произошло много. Иногда хочется поделиться, а иногда не хочется совсем. Последние годы очень устаю от большого количества людей. Раньше работала в большой фирме, каждый день офис, походы в арбитраж, кругом люди, люди. А сейчас, после посещения мест с большим скоплением людей даже плохо сплю. Мне очень комфортно в моем мире лошадей и близких людей. А так курсы окончены, диплом получен. Много интересного было, но много и совершенно бесполезного. Как ни странно, курсы дались мне тяжело: много надо было писать различных работ, расписание изменилось, живу я за два часа езды от Комарово, вставала в пять утра, чтобы хоть каких-то лошадей поработать до занятий. Но зато мы встретились нашей давнишней дружной компанией: мой тренер Наталья Орлова, Римма Михайловна, как мы ее называем, Римма Кузенкова и Юля Максименко. Мы все время поддерживали друг друга, помогали на экзаменах и с работами, вообщем, очень весело и продуктивно провели совместно время. Я успела приобрести уэльскую кобылу с жеребёнком, вот нравится мне работать этих пони. Успела расстаться с тренером проката, от чего мне очень грустно. Очень хорошая девочка с совершенно неадекватными родителями, договориться оказалось просто не возможно. Зато выехали с Марусей на старты. Потом я ещё съездила на пять дней на Соловки. Насыщенно все очень, но это же здорово. Много мыслей по судейству, не нравятся тенденции, но про это позже.
Моя новая девочка. Чудесные фото Валерии Короткевич.
Моя новая девочка. Чудесные фото Валерии Короткевич.