Здоровья и попки персиком Варьке!
Хорошо,что Вы её забрали!
Спасибо большое! Я тоже рада, что она дома. Только вот теперь какая-то аллергия полезла. Не понимаю на что. Каждый день новые вводные.
Варьку выпустила в леваду, которая рядом с Люсей с одной стороны, а с другой поники, пусть привыкает к маленьким лошадкам...
Я ее ещё не откормила,анализы не сделала, а жеребца уже выбрала... ха-ха. Эта моя дурацкая манера бежать впереди поровоза. Зато интересно жить, движуха. Очень люблю движуху, как физическую, так и умственную.
Октябрь у нас в Питере выдался месяцем образования и мероприятий.Семинаров огромное количество. В первых числах CDI в Форсайте, все судьи пять звёзд, правда больших езд не будет и на малый круг всего десять человек заявилось, все равно интересно. 9-го, после старта, круглый стол по современным тенденциями в выездке.
Сегодня мы с девчонками Ритой и Олей идём на концерт Фаду.
В выходные встречалась со своими одноклассницами, мы до сих пор дружим, и регулярно встречаемся, удовольствие от встреч получаем огромное. А ещё так случилось, что мы сидели в кафе "Рубинштейн", это прямо соседняя дверь около Малого Драматического Театра, так вот... потусили ещё и с Данилой Козловским, очень приятный, веселый молодой человек, он коротал время перед спектаклем.Кстати его Лопахин, наверное, лучший Лопахин, которого я видела. Кто не видел "Вишневый сад" в МДТ с его участием,очень рекомендую, получите удовольствие и море эмоций.
Я теперь хочу на Гамлета.