star
Pro
Да я все подряд перебираю в поисках идеальной. Щас вот осталось немного gold label.Оль, а что за успокоилку ты испрльзуешь?
Последнее редактирование:
Да я все подряд перебираю в поисках идеальной. Щас вот осталось немного gold label.Оль, а что за успокоилку ты испрльзуешь?
Там не может не быть гастрита если это живые мощи которые последний год вообще не кормили, или кормили говном которое нормальная лошадь жрать не станетЕсли есть подозрение, что у нее может быть гастрит, то я б тоже воздержалась от дачи ячменя, овса и прочих крахмалов. Но может у нее и нет гастрита, или у нее в анамнезе было?
Наконец-то получили фотографии из Максимы с Национального чемпионата пони.
Фиксюша, мой любимый и для меня просто идеальный ребёнок. Он такой адекватный, все время удивляюсь. У меня не было кроющих жеребцов, поэтому я не знаю, какие они бывают. Фикся просто зайчик, очень ласковый, послушный и в покрытиях тоже, дружит с пони мерином и жеребчиком пони годушкой, без выяснения отношений. Сам себя не похвалишь... Люблю его очень.
Вполне приятно выглядит по описанию диета, я бы может пока так и оставила, ну, может, максимум чуть подняла количество люцерны, если сено не отличное, а если прям очень хорошее, то и не прибавляла бы.Здесь я пока много концентратов не даю, начала с малого: стакан травы с люцерной, стакан льняного жмыха и стакан свекловичного жома, кормление четыре раза в день, льняное масло, Ранитидин тоже даю, думаю гастрит там есть, поэтому и не добавляю пока зерновых. Ещё даю пажитник и Исаак
Тоже хороший вариант.Купила сенаж, у меня сосед через поле делает. Запах офигенный.
Ну, плюс некоторый тут в том, что слизистая все же хорошо регенерирует и есть шанс, что оно прекрасно пройдет, и довольно скоро.Там не может не быть гастрита если это живые мощи которые последний год вообще не кормили, или кормили говном которое нормальная лошадь жрать не станет
Кмк, если у нее 16 кг сена в день плюс еще видимо в районе почти килограмма концентратов - так надо и сделать паузу и поглядеть, стоит лиЗа сегодня схомячила два рептуха килограмм по восемь в леваде, плюс сена ей дают больше 12-ти килограмм. Совсем не голодная лошадка...
вот эти пять, потому чтокормлю четыре раза в день, может начать пять кормить?
с того, что на фото, она до нормы должна отъедаться месяца 3-4-5, очень резко откармливать лошадь тоже не хорошо и может быть чревато. А как раз не исключено, что на текущем рационе она начнет поправляться нормально.Сейчас она пролинявшая, не такая тусклая, но худоба такая же