Cinnamona
Pro
Родольф довольно плохо говорит по-английски, не знаю, что вы там яростно обсуждаете и какой процент от обсуждаемого взаимно понимаете. Мы с Родольфом говорили на его родном французском, предварительно я посмотрела специфическую терминологию, чтобы задать специфические вопросы, мне дали поводить по зубам до и после, за чаем пыталась выяснить, правда ли, что методика подпилки без седации не уникальна, особенно во Франции, где давно существует такая школа (ушел от ответа).я ненавижу учить английский ещё со школы, и он даётся мне страшно трудно и посейчас.
Все необходимые танцы с бубнами были станцованы, только после подпилки конь впервые в жизни не смог жевать сено, плел косички. Наш врач (которая бы вам не понравилась, она не готова, например, "обсуждать возникшую проблему ровно столько, сколько надо мне") меня практически обматерила за самодеятельность - у коня с и без того изношенными зубами нарушилось смыкание, последствия чего мы исправляем ювелирными вмешательствами уже четвертый год.
Кому нужно знать о таких косяках - знают, устная инфа распространяется довольно быстро. Многих работа Родольфа устраивает, поэтому гневных разборок на форумах не видно, просто перестают вызывать. О косяках врачей тоже, если заметили, публично особо не пишут - не принято.
И да, как уже было выше сказано, Родольф подходит коням со здоровыми зубами, у которых, если что не так, "отрастет".