Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Работы побольше, пайку поменьше. (в пустоту)
Мы уже думали про трос, но тросом она может ноги поранить.
Колышек в виде штопора, хорошая идея, но не представляю из чего его делать, из толстой арматуры ?
Ты што! Радость у людей, радость! Дождались наконец-то повода!Кобыла сбежала, горе на проконях!
а еще клаустрофобия, поэтому никаких заборов и ворота исключительно настежь, невзирая на чудесную майскую погоду.У них сильно развитое ТДО для потери молочности при виде лошадки?
Ваша собственность наносит ущерб чужой собственности. При чём тут семантика?Понимаете абсурдность ситуации, ОГОРОД и не огороженный. Но современные законы тоже сочинялись в городе и не огороженный огород для них это нормально и виноват не разумный человек который не хочет огораживатся а животное которое к нему влезло на грядки.
Думаю, это дело поправимое. Ну их, эти пригородные деревни с их электрическими инкубаторами, брудерами, автобусами, колхозниками и вызванивающими на работу начальниками. То ли дело там. Свобода, покой, никто не трогает.Так что как не крути о горожане внесли уже свою лепту в современное развитие деревни.
Думаю, это дело поправимое. Ну их, эти пригородные деревни с их электрическими инкубаторами, брудерами, автобусами, колхозниками и вызванивающими на работу начальниками. То ли дело там. Свобода, покой, никто не трогает.
тут, имхо, дело не в городе или деревне, а в самом человеке. мозги, они или есть, или их нет. либо человек привык брать ответственность за свои проблемы, за свою жизнь, либо остается сидеть на форуме и пытаться самоутвердиться за счет других.Но современные законы тоже сочинялись в городе и не огороженный огород для них это нормально и виноват не разумный человек который не хочет огораживатся а животное которое к нему влезло на грядки.
навязываете, навязываете! вот же:Лично у нас отношение и с городскими и с деревенскими хорошее, по тому что мы никому ни чего не навязываем.
я бы даже сказала - манипулируете!И даже начали постепенно возраждать старинные обычаи. Праздники встречаем не в гордом одиночестве а собираемся по несколько семей, нам хорошо и весело.
При возникновении проблем приходим друг другу на помощь, подсказываем где что можно купить и помогаем если надо продать. При нужде выручаем друг друга и инкубаторами и техникой, глядя на нас и городские к нам подтянулись.
вы серьезно думаете, что я серьезно? ))))Валентина мы не навязываем а всего лишь возраждаем почти потерянное.
Так и запишем: эффективный и дешевый способ добычи информации!А сейчас это уже вошло в привычку и при встрече спрашиваем друг у друга не только о здоровьи и как дела но и какие есть проблемы?