Эгоистка
Pro
И поэтому переживших надо дополнительно лошадкой шугануть?не буду писать о том как их кормят и как их чистят и вообще сколько их переживает зиму.
И поэтому переживших надо дополнительно лошадкой шугануть?не буду писать о том как их кормят и как их чистят и вообще сколько их переживает зиму.
а вы напишите) у нас тут в России существует мнение что белорусское село ( сорри не знаю как просклонять слово Беларусь) очень продвинутое в плане производства молока. сметаны и вообще сельское хозяйство на высотеПо этому я не буду писать о том как их кормят и как их чистят и вообще сколько их переживает зиму.
И поэтому переживших надо дополнительно лошадкой шугануть?
Я подозреваю, что речь идёт о северной войне в то время когда Петр заключил союз с речью посполитой https://ru.wikipedia.org/wiki/Северный_союз для войны со шведами, Молодечно впервые упоминается как Впервые упоминается 16 декабря 1388 г. в присяжном листе Новгород-Северского князя Дмитрия Ольгердовича Корибута великому князю Великого княжества Литовского Ягайлу. С 1413 г. — в Виленском воеводстве Великого княжества Литовского. В последуем польский до 1793 года но это уже не Петровские времена. А захватил его 1708 году шведский король Карл XII и отступали там поляки!!! Правда на тот момент они наверно были в союзе с Петром (((так какая была компания то? что в книге написано?
интересно куда ещё Пётр I угнал с собой жителей) и на фига ему это было нужно..
Кстати, @Strela забыла у вас спросить, вы ее на цепь на недоуздке ставили или на ошейнике? Ошейник вместо недоуздка должен помочь спасти цепи.Ирина Леонидовна дело в том что Братислава не каждый день рвёт цепь.
Виктор, до людей не доходит, что страна может не ограничиваться одной деревней. Как не доходит и то, что выпас на привязи и в путах не равно "отпускают в свободный полет, пусть к коровам сбегает".Есть и показательные колхозы, их по телевизору сами можете посмотреть и сделать свои выводы.
Как не доходит и то, что выпас на привязи и в путах не равно "отпускают в свободный полет, пусть к коровам сбегает".
Первый день в путах отстояла нормально, но если нам не понравится, пусть они лучше психику свою тренируют, а кобылу мучить из-за них я не стану.
Лена. мы вроде сейчас о лошади?Вера, в Легионе тоже и щенки рождались и котята, почему же опять претензии сюда? И их пристраивали.
Травля? замечание что не дело лошади мотаться по коровнику это травля? и в принципе тема бы уже замерла бы если бы Валя дровишек не решила подбросить.Что-то странное происходит, травля? От нечего делать?
все остальные буквы в радары не попали?)))То есть рождаются всё-таки и пристраиваются. Так. Это выяснили. Значит всё-таки можно.
борются борются. Но как бы в пределах комфорта лошади, а если лошади будет не комфортно то хозяева официально предупреждают что бороться не будутЛошадь нарочно отпустили в коровник побегать или всё-таки сбежала и хозяева с этим борятся?
а вот это подстава))) вам говорили пишите с двух ников)) Если муж не в состоянии сам себя зарегистрировать. хотя ему злые проконевцы, травящие вас с утра до вечера и с вечера до утра, не только подсказки дали как это сделать, но даже регистрацию сделали. то зарегистрируйте его сами. И не будет таких подстав)Интересно получается, ляпы делает муж, а предупреждение мне. Я тут за кобылой не успеваю присматривать, так ещё и за ним надо.
Тогда страдайте.
А вот интересно, куда @лузер делся? Может, у него есть какие связи в этом селе, да даст он почитать темку невежественным колхозникам, живущим в дерьме с коровами? А то мне уже, честно, за белорусских крестьян всего в 60 км от Минска уже обидно, такими дикарями их тут выставляют.
Не надо "постарался бы". Вы пишите здесь и сейчас. На этом форуме. Будьте добры соблюдать Правила форума. Либо уступите клавиатуру жене и занимайтесь хозяйством. Скотина Вам ничем пенять не будет. Либо найдите какой-нибудь другой форум. Сколько их уже в Вашей жизни было?За одно отвечу и модератору. В моей жизни это первый форум с такими правилами. Я если бы было много свободного времени то постарался бы вникнуть и освоить.
Не надо "постарался бы". Вы пишите здесь и сейчас. На этом форуме. Будьте добры соблюдать Правила форума. Либо уступите клавиатуру жене и занимайтесь хозяйством. Скотина Вам ничем пенять не будет. Либо найдите какой-нибудь другой форум. Сколько их уже в Вашей жизни было?
Меня уже не первый раз посещает мысль закрыть этот дневник. Очень уж он бурливый, несмотря на его "молодость". Ещё ни в одной теме я столько красным не писала.
Два предупреждения уже есть.