Eleanorigby
Опытный
По лесам, в мороз, на надежной большой теплой кобыле? Это ж одно из самых больших удовольствий в жизни Главное, чтобы в конце скакания тебя ожидала горячая печка и любящий муж
По лесам, в мороз, на надежной большой теплой кобыле? Это ж одно из самых больших удовольствий в жизни
Это не смеющийся, это довольный в моей интерпретации
А лошадок всегда надо благодарить - я так думаю Все таки они нас на своей спине катают
Ну вот, я по ходу сново лоханулся.
А где Вы видели что-бы умный человек со слезами радости на глазах выцеловывал кобылу и приговаривал: спасибо Братиславушка что мою малохольную привезла!Человек, который благодарит лошадку, не может лохануться
У меня муж так машину целует, когда я из дальних поездок возвращаюсь. Ну, почти. А тут кобыла. Ее и целовать приятнее, чем железяку бездушную
Именно. А муж у меня целый кандидат наук, считается - умный. А и то радуется что (малахольная) жена вместе с машиной невредимые домой вернулись
@Потерпевший , спасибо!
Практический вопрос - а вы далеко от Минска по времени? Это я все про free-range яйца думаю...
Вполне себе хорошее занятие. Очень согревает.Я всё понимаю, понимаю Горького - Безумству храбрых поём мы песню!
Даже Пушкина - мороз и солнце день чудесный! Тоже понять можно, если седишь с чашкой кофе возле тёплой печки и смотришь в окошко. Но скажите хоть кто нибудь как понять вот это!
У нас уже неделю мороз от 12 до 18 градусов, днём солнечно но и ветришко бывает хулиганит. На фото видно что старый Ром задумался, явно о тёплых днях своей молодости. И в такую погоду жена седлает Братиславу и по лесам, и окрестности. Это же мазохизм какой-то! Вообще не могу понять: Что за удовольствие днями по морозу скакать?
В год свиньи пусть свинка воспользуется шансом на все 100%!А сегодня свинке решили дать второй шанс.
В год свиньи пусть свинка воспользуется шансом на все 100%!
Это вьетнамка , первородка?
Виктор, сколько, если не секрет у вас свиноматок осталось и каких пород?)
Спасибо), понятно, как понимаю, вы их на сало? У нас , здесь вьетнамские поросята и по 1000 особо ни кому не нужны уже. Так держат, кто держит в основном для себя на мясо и сало вьетнамцев. Мне они по содержанию нравились, а вот визуально нет, поэтому оставила себе мангалиц. Разницы в содержании особой нет, но визуально мангалицы мне нравятся))
В основном люди у нас ландрасов любят заводить)
Почему?)Мангалиц лет 6 назад тоже думал завести но заводчики кто их держал меня отговорили.
Почему?)
Классные фото, спасибо!!)