Ржавая Дикая
Pro
Мда ((( Жалко. Ладно один, а не все.
Спасибо! Муж вернулся и всё сразу стало на свои места: в доме тепло и уют, еда вкусная, свинья перестала безобразничать и мы с Братиславой наконец-то выбрались вчера на прогулку. Грунт был не очень, поэтому верхом я не поехала; в саночки запрягать поленилась, просто пошли в лес прогулялись. Братислава бегала по просторам и радовалась жизни. Ну и я вместе с ней радовалась, но бегать в зимней одежде я не люблю, просто шла по дорожке, а Братислава круги вокруг меня нарезала.С Новым годом!
Я смотрю, отдых задался. ))) А что там в тазике? Кошка что ли?Вчера я решила немного развеяться и отдохнуть от повседневных забот.
Спасибо, что заглянули, мы же с вами земляки, заглядывайте почаще, на кедры не обращайте внимания, ну звенят - няхай себе звенят .не заглядывала из-за кедров в названии
Спасибо, что заглянули, мы же с вами земляки, заглядывайте почаще, на кедры не обращайте внимания, ну звенят - няхай себе звенят .
Да, я уже! Мне особенно про червяков нравится - мы планируем за город переехать в следующем году, вот я и хочу завести компостную кучу по всем правилам.
Ну и лошадка у вас красавица и умница.
Не расстраивайтесь. Наверно и так должно было случиться. Для разнообразия ))). Вот меня и терзают сомнение: раньше вместе ездили на праздники и в поездки, а в последний раз чего- то не срослось.
Не расстраивайтесь. Наверно и так должно было случиться. Для разнообразия )))
Не расстраивайтесь. Наверно и так должно было случиться. Для разнообразия )))
Зато потом есть что рассказать друг другу вечером
Эх, а в Минске так не хватает свежих разноцветных яиц от гуляющих куриц!