Я согласен что кто-то косметику и наряды покупает, но это же для красоты! А когда смотришь на красивую жену то душа радавается, значит и для души.
Красота идёт изнутри, от душевного состояния, сама по себе косметика не сделает недовольную жену красивой
Это душевное состояние должно соответствовать. А уж чем оно достигается, другое дело.
Корову она тоже купила для бизнеса, пока молока нет то немогу сказать: что бизнес прёт в гору
Вот и у меня муж такой же
В этом году ушли в запуск все коровы одновременно. Впервые за три года! я радуюсь, хоть от дойки отдохнуть. Муж ворчит, мол, только жруть и гадють, одно разорение с ними /ещё и сено очень дорогое в этом году/. Забыл, родимый, кто кого предыдущие 3 года кормил
Освоеный рынок это куриные яйцы, сало и кое чего с огорода.
Мне кажется коровье молоко должно прекрасно вписаться в формат и расширить ассортимент.
если молочка от них идет не очень и будет дойная корова, лишний труд по доению и расходы.
Ну я коз не люблю просто
)
У нас с появлением коровы пошла и продукция от коз. И пока корова была только одна, дойных коз я держала голов 10-12. Вот с появлением второй коровы сократила до 6-7. В этом году планируется 4 коровы, хочу оставить трёх коз. Сбыт есть, времени и сил на всё не хватает.
Но тут такой момент, самих коз, козье молоко, сыр и мясо я очень люблю.
Виктор, Вы не переживайте, сейчас нетель родит, Ольга её подоит-подоит, и пересмотрит свою политику козоводства, я уверена