У нас перед тренировкой иногда надо было поработать. Таскали аглопарит,утепляли чердак конюшни . Потом езда.
ну как же так? Получается, вы где-то занимались раньше, и помогали на конюшне. Как же вы не знали, что зимой лошади едят сено??Но это было уже поздней осенью, а про то, что кобылке надо ещё сено покупать, как-то не подумалось
за всю жизнь вы этого не поняли? Рисковая женщина!) А если бы Вы, к примеру, решили отправиться в Кению спасать голодающих детишек, или, не знаю, вымирающих носорогов - он тоже не моргнув глазом должен был бы отправиться с вами и только так доказать, что Мужыг? Я не насмехаюсь, если что Просто удивляюсь, как он с вами такЗаодно и мужа проверить. А вдруг он слабак и я всю жизнь жила до этого с ненадёжным плечом.
Но так как в пилах мы не разбираемся, нам продали профессиональную, с огромным ножом, которая бензина жрёт больше, чем дров заготавливает.
Так как в мотоблоках мы не разбирались, то нам продали мотоблок с упоротым мотором (так сказал сосед потому, что прокладка была посажена на краску).
Но так как в кроликах мы не разбирались, то нам продали декоративных. Мы их выпустили на природу, пусть кушают травку и радуются жизни.
Но это было уже поздней осенью, а про то, что кобылке надо ещё сено покупать, как-то не подумалось.
Имхо, там оба хороши. Ну вот подумайте практично - решили люди купить дом с участком. Это хорошее, правильное начинание. Но покупали зимой (что несильно хорошо, если собираешься на земле заниматься хозяйством), не посмотрели на грунт, даже свалку не увидели на своем же участке. С мотоблоком ладно - всех можноЕсли бы муж столько лет был хорошим, я бы им не разбрасывалась, даже если прикидывается Например, у меня подруга кроликов и кур держит (у родителей в сарае). Муж изначально был против, но перечить не стал, просто сказал - "хочешь, занимайся, но я помогать не буду". И все, это хобби только ее, муж не касается. Но это же не значит, что он плохой муж или "тяптик"))
Нет, вам, конечно, позавидовать можно, что ваш муж так вас поддержал. Но способ "проверки на вшивость" очень своеобразный
Одну?!Книгу мы читали.
А зачем несколько кухонных комбайнов и два морозильника?Не говоря уже о посудомойке БОШ ?Ну и себе купила душевую кабину, водонагреватель, стиральную машину, микроволновку, мультиварку, несколько кухонных комбаинов, тостернецу, вафельницу, два морозильника, посудомоечную машину Бош, ну и так, по мелочам немного.
Только с нутри немного
Не одну, а несколько из этой серии
"Звенящие кедры" жеж, выше писала автор. Не читала, но, как я поняла, там содержание скотины весьма своеобразно представляется. Вообще, понемногу проясняется целевая аудитория г-на МегреОдну?!
они в Белорусии, не придирайтесь))орфографический словарь
Зачем своим лбом набивать шишки?
Бош это первое, что мы купили после водонагревателя и душевой кабины. Посуду ж мыть кому-то надо, а муж почему-то всё время делает вид, что занят. А кухонные комбайны мужу потом подарила, без них он воабще готовить не может, в городе ещё привык к комфорту. Он у меня такой изнеженый в этом плане.А зачем несколько кухонных комбайнов и два морозильника?Не говоря уже о посудомойке БОШ ?
Береника тоже не в России. Как и я.они в Белорусии, не придирайтесь))
А это идея! Про этот поход. Это ещё лучше, чем в деревню зимой наобум. Расскажите про поход пожалуйста поподробнее. Как туда попасть?Чего тогда не пойти в поход на Северный Полюс на сломанных лыжах? Видимо я сильно не понимаю чего-то в жизни.