Звенящие кедры. Наш домишка на краюхе.

В городе и без мужа вполне неплохо можно прожить. Дрова не надо, сено не надо, солома не надо, зерно тоннами тягать не надо, навоз чистить не надо, воду тягать не надо, печку топить не надо. Только в деревне можно ощутить что ты живёшь замужем.

Я прям зависла... Вот оно потреб##дство.

У кедров в подмосковье выживаемость, вроде, 5-10%. Но точно не утверждаю, не эксперт. Думаю, в Беларуси не больше

Вот это цель, я понимаю!!;)
Я так и за кобылы вашей сюда заглянула, еще давно заметила. что чем то похожа на мою. Фотки бы посмотрела с удовольствием.
И сама в деревеньке, с избушкой гнилушкой, но абсолютно не от любви к кедрам, имею слабость чисто осинам:rolleyes:
Осины конечно не звенят, но листвою шелестят.

Можно и фотки. Вот такой Братислава приехала ко мне.
DSCI2255.JPG

А как ваши дети отнеслись к вашему переезду в деревню? Навещают? Помогают? Намерены ди продолжить родовое поместье?

Позвольте чисто конный вопрос ? Какое конкретно место представленного видео демонстрирует воспитательный процесс? Спрашиваю из большого интереса, сама молодого ращу.
Ну мы с ней просто подружились и всё. Она меня понимает даже лучше чем муж.
DSCI2645.JPG

А как ваши дети отнеслись к вашему переезду в деревню? Навещают? Помогают? Намерены ди продолжить родовое поместье?
Дети помогать не хотят. Они взрослые, у них своя жизнь. Но за мясом приезжают регулярно.
Дети не намерены. А вот мы с мужем да.

Можно написать книжку "Чистые осины" по одноименному родовому поместью...
Уже начало положено в Певце)). надо писать продолжение)
Осины конечно не звенят, но листвою шелестят.
Еще как звенет на морозе. просто музыка.
За фото огромное спасибо большое), а есть более свежие зимние фото?.

Очень хочется услышать как же они все-таки звенят.

Когда в следующий раз привезёт, то посажу, а вдруг получится и вырастет большой замечательный кедр и на нем будет много-много шишек с орехами.

Специально для Вас нашла вот такой Лайф-хак:
--------
Специалисты по биоэнергетике рекомендуют перед посевом подержать семена кедра во рту одну или две минуты для передачи растущему дереву всей необходимой информации о вас и вашей семье.
-------

Лет через 10, если повезёт, будет Кедрик высотой метр. А лет через 25 может первую шишку увидите :))

Хотя, выглядите Вы удивительно молодо для человека, имеющего взрослых детей, так что уверена, успеете и звон послушать ;))

С другой стороны... проще крупномер купить, с гарантией приживаемости. Метров 7 можно найти! Думаю, стоит не сильно дороже посудомойки Бош и прочего не относящегося к кедрам барахла ;))

Зимних нету, надо нафоткать.
Семь метров сильно большой, может не прижится, а росточек можно по рынкам поискать.

Слышу горечь в рече. Они не разделяют ваши взгляды?
А почему они должны разделять наши взгляды? Мы сами переехали спонтанно наобум, но через полгода нам понравилось и с каждым годом нравится больше и больше. А молодёжи клубы, дискотеки, компьютер, общение с друзьями нравится намного больше, чем чистить сараи.

Ммм, а как у вас оборудован септик? Куда нечистоты деваете?
Дык написано ж - озеро совсем рядом!! Это если про нечистоты из посудомойки. А нечистоты из "деревянного септика" какой же рачительный хозяин будет в озеро сливать??!! Травкой подсушенной пересыпал - через полгода на огород!!

А вообще, ИМХО, с фантазией и знанием вопроса у Афтара туговато :) Жаль :). Моющий полы муж - откровенный перебор, кмк ;)

В армии они все полы моют и на кораблях и ничего. Почему дома-то перебор? Мне повезло, что мой служил в армии, он к этому привыкший.
От посудомойки, стиральной машины и душевой кабины канализация проведена.
А туалет отдельно просто на улице стоит.
Планируем делать пристройку, хочу в доме туалет сделать, но мы пока ещё спорим. Муж категорически упёрся и не хочет в доме.

А вообще, ИМХО, с фантазией и знанием вопроса у Афтара туговато :) Жаль :). Моющий полы муж - откровенный перебор, кмк ;)
нет, но домик же существует. И лошадь, и кролики.. Бывают такие мужья. Редко, конеш. У меня родственники есть похожие: жена много лет не работает. В доме, правда, муж не убирается, но готовит часто. Она ему как то внушила, что женщина выполняет свою миссию, в ужасных муках рождая детей. И на этом баста! За это муж должен ее содержать и по хозяйству хлопотать.

Воот, хоть один человек понял и посочувствовал. Я ведь тоже двоих детей в муках рожала.
И воабще это только одна сторона медали. А всё потому, что начали с начала, а перескочили в конец. По ходу дневника думаю, что всё встанет на свои места.

Сверху