Звенящие кедры. Наш домишка на краюхе.

Бош это первое, что мы купили после водонагревателя и душевой кабины.
Ммм, а как у вас оборудован септик? Куда нечистоты деваете?
Как электичество проводили?
Интересен сам процесс переделки халупки в нормальный дом.

они в Белорусии, не придирайтесь))

Ну я как бы тоже не в России, но, что-то мне подсказывает, что "с нутри" - это не нацыянальная мова беларусаў? Это отвлекаясь от того факта, что сейчас все браузеры оснащены проверкой орфографии, даже телефонные.

Как туда попасть?

Ответ на этот вопрос знают только Смешарики :)

Последнее редактирование:
Септик деревянный на улице. Электричество общее было проведено, но разводку делаем по мере надобности. Нормальный дом пока в процессе. Сразу навалилось несколько строек. Сараи, сеновалы, птичники, козлятники, дрывотники. Хорошо что ещё муж от фермерства отказался, что власти ему навязывали. Сразу землю не хотели давать, а затем через пару лет стали уговаривать, где хочешь бери, во всём поможем. Но муж к тому времени уже похоже поумнел.

Чет меня напрягло наличие в этом сарае водопровода, насоса и проч....o_O
Воабще у нас сначала был колодец и тот был заброшен. Пришлось мужу туда лезть, прочищать и подкапывать. Сначала воду доставали вёдрами, но когда появилась живность и понадобилось полтонны воды в день, вот тогда и купили станцию, прокапали траншею и провели воду в дом.

Септик деревянный на улице. Электричество общее было проведено, но разводку делаем по мере надобности. Нормальный дом пока в процессе. Сразу навалилось несколько строек. Сараи, сеновалы, птичники, козлятники, дрывотники. Хорошо что ещё муж от фермерства отказался, что власти ему навязывали. Сразу землю не хотели давать, а затем через пару лет стали уговаривать, где хочешь бери, во всём поможем. Но муж к тому времени уже похоже поумнел.
А как давно переехали? В каком году?
Сейчас тоже на обычных работах работаете или с подсобного хозяйства начали доход какой-то получать?

Сараи, сеновалы, птичники, козлятники, дрывотники. Хорошо что ещё муж от фермерства отказался, что власти ему навязывали.
Что такое дрывотники?
А муж сам всё строит? И ещё обеды готовит с помощью кухонных комбайнов?
И посуду моет в Боше? ООО...

В Беларуси сейчас безработица. Работу найти очень тяжело, даже за копейки. Муж уже 2 года без работы(числится что работает, но предприятие стоит). И я уже несколько месяцев не работаю. Переехали в 2012 году. Доход небольшой, но в город пока не собираемся. Там кедров нет. А тут всё-таки есть надежда, что когда-нибудь посадим. Очень хочется услышать как же они все-таки звенят. А то получится только зря переехали.

Что такое дрывотники?
А муж сам всё строит? И ещё обеды готовит с помощью кухонных комбайнов?
И посуду моет в Боше? ООО...
Посуду так любой помоет, в машину кинул, да и всё. А обеды готовит, да, это мужская работа. Вот посмотрите
, в ресторанах повора одни мужчины.
Дрывотник - помещение, где хранятся дрова. Что бы сухие были. Когда сухими топишь - хорошо, тепло и приятно.

*С тяжелым вздохом* Вы не задумывались, почему сосна кедровая, ошибочно называемая кедром, растет только в определенной области и нигде больше? или вы искренне считаете, что если ее попросить, то она вырастет где угодно, хоть в Сахаре?

*в завистливо пустоту о приоритетах* а у меня вот пусодомойки нет.
Не тролль. Они существуют реально. Пошла ка я отсюдова.

У мужа дядька живёт в Сибири, так он когда приезжает, постоянно привозит шишки с кедровыми орешками. Они такие вкусные, намного вкуснее семечек. Когда в следующий раз привезёт, то посажу, а вдруг получится и вырастет большой замечательный кедр и на нем будет много-много шишек с орехами. Ну растут же у нас грецкие орехи. А я раньше думела, что они только в Греции растут. И виноград же у нас растёт сладкий и вкусный.
DSCI1696.JPG

А мужем командовать это сколько нервов стоит, вы представляете? Вы знаете как он плохо полы моет. Только не досмотришь за ним, так постоянно разводы остаются. Думаете мне легко с ним?

Очень хочется услышать как же они все-таки звенят. А то получится только зря переехали.
Вот это цель, я понимаю!!;)
Я так и за кобылы вашей сюда заглянула, еще давно заметила. что чем то похожа на мою. Фотки бы посмотрела с удовольствием.
И сама в деревеньке, с избушкой гнилушкой, но абсолютно не от любви к кедрам, имею слабость чисто осинам:rolleyes:

Сверху