Ммм, а как у вас оборудован септик? Куда нечистоты деваете?Бош это первое, что мы купили после водонагревателя и душевой кабины.
они в Белорусии, не придирайтесь))
Как туда попасть?
Чет меня напрягло наличие в этом сарае водопровода, насоса и проч....Не говоря уже о посудомойке БОШ ?
Воабще у нас сначала был колодец и тот был заброшен. Пришлось мужу туда лезть, прочищать и подкапывать. Сначала воду доставали вёдрами, но когда появилась живность и понадобилось полтонны воды в день, вот тогда и купили станцию, прокапали траншею и провели воду в дом.Чет меня напрягло наличие в этом сарае водопровода, насоса и проч....
А как давно переехали? В каком году?Септик деревянный на улице. Электричество общее было проведено, но разводку делаем по мере надобности. Нормальный дом пока в процессе. Сразу навалилось несколько строек. Сараи, сеновалы, птичники, козлятники, дрывотники. Хорошо что ещё муж от фермерства отказался, что власти ему навязывали. Сразу землю не хотели давать, а затем через пару лет стали уговаривать, где хочешь бери, во всём поможем. Но муж к тому времени уже похоже поумнел.
Что такое дрывотники?Сараи, сеновалы, птичники, козлятники, дрывотники. Хорошо что ещё муж от фермерства отказался, что власти ему навязывали.
Посуду так любой помоет, в машину кинул, да и всё. А обеды готовит, да, это мужская работа. Вот посмотритеЧто такое дрывотники?
А муж сам всё строит? И ещё обеды готовит с помощью кухонных комбайнов?
И посуду моет в Боше? ООО...
Очень хочется услышать как же они все-таки звенят. А то получится только зря переехали.
Как береза в Крыму и герань на подоконнике.вырастет большой замечательный кедр
Вот это цель, я понимаю!!Очень хочется услышать как же они все-таки звенят. А то получится только зря переехали.