Я смотрю психика а кобыли железобетонная - не боится в лесу одна, пусть и с хозяйкой. Белорусские упряжные все такие?
А прутиком по наглой попе.
Иногда она пугается ,например, от всплеска уток, когда едем возле реки или если мотоцикл сзади подъезжает. Она же ещё молодая и мало чего в жизни видела. Но в целом это очень спокойная порода.
Прутиком по попе я бы не достала.
Она это прекрасно знала и наглела. Я специально сделала длинные постромки, что бы не въехать ей под задние ноги при торможении. Поэтому Братислава шла почти всю дорогу пешком т.е. шагом.
Сегодня у меня был трудный день. Моего Витю вызвали на работу и он с утра как ушёл, так целый день и делал вид, что он там работает. А мне пришлось быть на хозяйстве и всё делать самой. Пока всех накормила, полдня прошло. Вторые полдня заготавливала еду для животных на завтра: молола 2 мешка муки, наварила 3 бадьи каши и 2 бадьи картошки. Дров натаскала в дом. Вот и муж с работы вернулся. А ему приготовить я не успела. Хорошо, что он у меня сам готовить умеет. Яиц пожарит сам, если есть захочет. Сообщил мне, что завтра ему опять на работу
. А завтра кроме того, что кормить всех надо, так уже и чистить пора и соломой подстилать. Сделала вывод, что лучше на работу ходить, чем дома бездельничать.
Уже темно на улице стало, а с кобылой позаниматься я не успела. Сейчас пойдём с ней, хоть пошагаем по деревне. Если фонарь найдём, то будет работа в руках.