karla
Pro
естественно. Вы же совершенно не готовы их воспринимать. Ну только если гламур какой про телегонию)Но к большому сожелению с какими знаниями пришёл с такими видимо и уйду.
естественно. Вы же совершенно не готовы их воспринимать. Ну только если гламур какой про телегонию)Но к большому сожелению с какими знаниями пришёл с такими видимо и уйду.
Насколько я помню, на форум пришли не вы, а ваша жена. И с другой целью:Я лучше открою Вам другой секрет. По чему я пришёл на этот форум.
Думал большой форум и узнаю что-то новое про сельскохозяйственных животных. Но к большому сожелению с какими знаниями пришёл с такими видимо и уйду.
Так все же тут открывают дневники, вот и мне захотелось чего-нибудь оставить потомкам в назидание.
уууhttp://kippenjungle.nl/kruising.html
Но если мы скрестим этих черных между собой то получим три варианта окраса и девять по генотипам http://kippenjungle.nl/kruising.htm
Так вы же, как там бишь? Староват для восприятия нового) Че-то как-то не сходится два и два) Воспринять, что уважение к собеседнику можно и не с большой буквы В проявлять гораздо легче, чем узнать что-то новое про сельскохозяйственных животных)Я лучше открою Вам другой секрет. По чему я пришёл на этот форум.
Думал большой форум и узнаю что-то новое про сельскохозяйственных животных. Но к большому сожелению с какими знаниями пришёл с такими видимо и уйду.
Я хочу сказать что курочки это конечно та ещё тема для веры в телегонию))) дело в том что у них чертова уйма окрасов с достаточно сложным наследованием ))) есть даже программа по расчёту возможных комбинаций, Берём например цветного петушка и белую курочку скрещиваем и получаем чёрных цыплят )))
http://kippenjungle.nl/kruising.html
Но если мы скрестим этих черных между собой то получим три варианта окраса и девять по генотипам. А есть и ещё более впечатляющие гибриды одно могу сказать окрас у кур определяется и считается в этой программе по 18 !!!!! по 18 !!!! пар генов !!!!
естественно. Вы же совершенно не готовы их воспринимать. Ну только если гламур какой про телегонию)
КМК это к @Nudnaya+Zabava .Развитие рубца у молодняка коз.
За этим однозначно надо приходить на форум про коней, ага.Развитие рубца у молодняка коз
Вообще-то, вас тут уже, как минимум, просветили, что лошадей клейстером не кормят.Но к большому сожелению с какими знаниями пришёл с такими видимо и уйду.
Дамы, ну хватит гнобить человека. Есть у коз рубец
это форум Прокони Про коней как бы А не прокозыРазвитие рубца у молодняка коз.
Я тоже надеялась, но надо скрины делать, а у меня дома тут свет потух, без света роутер не работает, так что я с телефона ((( но там можно поразвлекатся ставя того или иного петушка или курочку и смотреть картинки ))ууу
я надеялась там картинки((
ай, побежала обратно)Я тоже надеялась, но надо скрины делать, а у меня дома тут свет потух, без света роутер не работает, так что я с телефона ((( но там можно поразвлекатся ставя того или иного петушка или курочку и смотреть картинки ))
У верблюда книжки нет, а рубец есть у всех жвачных, от стройной газели и жирафа, до банальной коровы
Я это... там в сообщении иронии нет. Я правда думала, что коровий рубец он такой один и у других животных отсутствует
Какой-то странный вопрос. Что именно вас интересует?Развитие рубца у молодняка коз.[/COLOR]