Звенящие кедры. Наш домишка на краюхе.

Я лучше открою Вам другой секрет. По чему я пришёл на этот форум.
Думал большой форум и узнаю что-то новое про сельскохозяйственных животных. Но к большому сожелению с какими знаниями пришёл с такими видимо и уйду.
Насколько я помню, на форум пришли не вы, а ваша жена. И с другой целью:

Так все же тут открывают дневники, вот и мне захотелось чего-нибудь оставить потомкам в назидание.

Я хочу сказать что курочки это конечно та ещё тема для веры в телегонию))) дело в том что у них чертова уйма окрасов с достаточно сложным наследованием ))) есть даже программа по расчёту возможных комбинаций, Берём например цветного петушка и белую курочку скрещиваем и получаем чёрных цыплят )))
http://kippenjungle.nl/kruising.html
Но если мы скрестим этих черных между собой то получим три варианта окраса и девять по генотипам. А есть и ещё более впечатляющие гибриды одно могу сказать окрас у кур определяется и считается в этой программе по 18 !!!!! по 18 !!!! пар генов !!!!

Кстати, секрет-то не особо секретистый. Если учесть, что вашей жене 44, то с большой вероятностью вам 44-50.

Я лучше открою Вам другой секрет. По чему я пришёл на этот форум.
Думал большой форум и узнаю что-то новое про сельскохозяйственных животных. Но к большому сожелению с какими знаниями пришёл с такими видимо и уйду.
Так вы же, как там бишь? Староват для восприятия нового) Че-то как-то не сходится два и два) Воспринять, что уважение к собеседнику можно и не с большой буквы В проявлять гораздо легче, чем узнать что-то новое про сельскохозяйственных животных)

Я хочу сказать что курочки это конечно та ещё тема для веры в телегонию))) дело в том что у них чертова уйма окрасов с достаточно сложным наследованием ))) есть даже программа по расчёту возможных комбинаций, Берём например цветного петушка и белую курочку скрещиваем и получаем чёрных цыплят )))
http://kippenjungle.nl/kruising.html
Но если мы скрестим этих черных между собой то получим три варианта окраса и девять по генотипам. А есть и ещё более впечатляющие гибриды одно могу сказать окрас у кур определяется и считается в этой программе по 18 !!!!! по 18 !!!! пар генов !!!!

Вы совершенно правы!!!! А если ещё сюда довавить расчёты по яйценоскости и по крупности яйца то вообще интересно. Кроме этого нужно ещё и цвет яйца учитывать.

Люди, а я вот тоже "Вы" в единственном числе всегда пишу с большой буквы. Из уважения к собеседнику и по старой привычке. И давайте уже про лошадей, а не телегонию.

естественно. Вы же совершенно не готовы их воспринимать. Ну только если гламур какой про телегонию)

Вы уж извините но когда речь шла о животных то я Вас в теме не видел.
Но если хотите мне помочь то на сегодняшний день меня интересует: Развитие рубца у молодняка коз.

Ух ты, а у коз тоже есть рубец? Я думала это чисто коровья приколюха, эксклюзивная

Дамы, ну хватит гнобить человека. Есть у коз рубец (тут на форуме про это читала, в каких-то из наших сельских дневников). Правда, я мало что о нем знаю, но придет знающий человек и расскажет.

ууу
я надеялась там картинки((
Я тоже надеялась, но надо скрины делать, а у меня дома тут свет потух, без света роутер не работает, так что я с телефона ((( но там можно поразвлекатся ставя того или иного петушка или курочку и смотреть картинки ))

Я тоже надеялась, но надо скрины делать, а у меня дома тут свет потух, без света роутер не работает, так что я с телефона ((( но там можно поразвлекатся ставя того или иного петушка или курочку и смотреть картинки ))
ай, побежала обратно)

:eek:
Я это... там в сообщении иронии нет. Я правда думала, что коровий рубец он такой один и у других животных отсутствует
У верблюда книжки нет, а рубец есть у всех жвачных, от стройной газели и жирафа, до банальной коровы ;)

Сверху