Звенящие кедры. Наш домишка на краюхе.

Насколько я помню, на форум пришли не вы, а ваша жена. И с другой целью:
Вообще-то, вас тут уже, как минимум, просветили, что лошадей клейстером не кормят.

Да я внимательно почитал. Но пойлом пою до сих пор. А вот дроблёнку пол нормы заменил отрубями.

Какой-то странный вопрос. Что именно вас интересует?

Елена вот родились молодые козлята. В начале на третий день я приношу им трухлявый пень.
А вот с какого дня им можно или нужно давать дроблёный овёс?
Дело в том что мной замечено: Развития рубца влияет на молочность коз.

Печалька однако ((( ну собственно так же как с телегонией ((

Но не всё потеряно. Заменил же я пол нормы дроблёнки на отруби.
Сейчас у нас морозы и попить тёплого пойлочка ей думаю очень приятно. Жена мне сказала что кобыла резвоя и любит по бегать. Так что сильно не потолстеет.

Но не всё потеряно. Заменил же я пол нормы дроблёнки на отруби.
Сейчас у нас морозы и попить тёплого пойлочка ей думаю очень приятно. Жена мне сказала что кобыла резвоя и любит по бегать. Так что сильно не потолстеет.
ну ну...

Елена вот родились молодые козлята. В начале на третий день я приношу им трухлявый пень.
А вот с какого дня им можно или нужно давать дроблёный овёс?
Дело в том что мной замечено: Развития рубца влияет на молочность коз.
Я чето не уверена, что вы ждете ответа на этот вопрос. Всё равно потом сделаете по-своему.
Тёплое пойлочко в морозы - это вы сейчас про лошадь?

Я чето не уверена, что вы ждете ответа на этот вопрос. Всё равно потом сделаете по-своему.
Тёплое пойлочко в морозы - это вы сейчас про лошадь?

Да про лошадь. Когда морозов не было то тёплой водой поил.А вот в морозы пойлом пою для сугреву.

[]Да про лошадь. Когда морозов не было то тёплой водой поил.А вот в морозы пойлом пою для сугреву. ][/COLOR]
[
Это неправильно) лошадь не человек, ей не надо ничего теплого пить "для сугреву". Лошадь, чтобы не мерзнуть, должна иметь отросшую шубу и иметь постоянный доступ к сену и воде. Пойлом угробите свою лошадь.

[
Это неправильно) лошадь не человек, ей не надо ничего теплого пить "для сугреву". Лошадь, чтобы не мерзнуть, должна иметь отросшую шубу и иметь постоянный доступ к сену и воде. Пойлом угробите свою лошадь.

Елена так я только в морозы пою пойлом. Ну очень уж она его обожает. А шуба у неё отросла да и жена две попоны купила, одну лёгкую а вторую тёплую. Сено у неё постоянно а к вечеру ещё и овощей для витоминов ей нарезаю.

Сверху