Представте что ещё с пещеры мышь жила вместе с человеком а человек вместо благодарности по настраивал лабораторий и ежегодно тратит миллиарды доларов на всякие яды и химикаты.
Да! ДА!!! *утирает слезы радости* Какое счастье, вот так, внезапно, встретить единоМышленников!
И обратите внимание какие законы. Человек ложит мышам отравленное зерно ( а где статья за мошеничество)
мышка ничего не подозревая съедает это зерно и умирает в страшных муках ( а где статья за убийство и садизм) и человек не чувствует за собой никакой вины.
Точно! А можно я утащу это на Серую планету? Хочется поделиться идеей с соратниками по Великой Мышиной Ривалюции (ВМР). Ведь мы даже не рассматривали возможность привлечения котов и юзеров(мучителей Мышек) к уголовной ответственности!
Мне как-то попались несколько мышек ( сами свалились или в коробку или в бочку с зерном) не буду кривить душой я их выпустил но не дома а в лес.
Вы поступили правильно!
Анта, желаю поскорее починить седло.
Перед галопом еще можно разобрать повод по-скаковому, кольцом. Чтобы не зажимать поясницу, вам уже тут подробно описали посадку. Полупосадка - это типа как жокеи на стременах стоят, только у них стремена коротенькие, а у вас обычные длинные. Поэтому принцип похож - "стоим" над седлом. Но в случае длинных стремян, нога не над лошадью получается, а вдоль нее, почти как и при обычной посадке. Поэтому вы опираетесь не столько на стремя, сколько на ногу, ее внутреннюю часть бедра, колено, которые прилегают к лошади. Лучше всего это можно почувствовать, если на стоящей или шагающей лошади попробуете изобразить из себя жокея.
Только там нюанс есть - надо не падать вперед, что очень хочется сделать ))) Но как этого избежать, надеюсь вам более опытные люди посоветуют.
А то, что время нужно - не пугайтесь. Глаза боятся, руки делают.