Наглый Чайник
Pro
Поняла! )))Валентина это двухмилиметровый люминий. И лёгкий и не ржавеет.
Анта и Виктор! От имени населения СП и конечно же ее руководства имею честь пригласить вас в качестве засланцев на Серую Планету!
Поняла! )))Валентина это двухмилиметровый люминий. И лёгкий и не ржавеет.
Поняла! )))
Анта и Виктор! От имени населения СП и конечно же ее руководства имею честь пригласить вас в качестве засланцев на Серую Планету!Вас ждет ривалюционно-дружественная атмосфера, наполненная воинственным и непреклонным духом истинных борцов за счастье Мышей во Вселенной!Горячий прием гарантируем!
Мы в курсеНо все зависит от жены.
Анта - Ольга.Анта и Виктор!
Спасибо.Анта - Ольга.
А титановый такой прицеп, наверное, очень дорого стоит?
Анта - Ольга.
А то странновато выглядит обращение.
Виктор, а можно спросить: как появился ник "Махмуд"? С этим связана какая-то история?
П.С. Если не захотите рассказать, я не обижусь.
Спасибо.
В общем, Ольга и Виктор или Анта и Махмуд! Вэлкам!
Разве с английского? Вроде надо было по Мышотски уметь читать. Но я давно регалась, может что и поменялось уже. Спрошу у руководства!Там нужно что-то с английского переводить
ну друзья же знают, что вы курочками занимаетесь! Кстати, а что в данной научной книжке пишут про т... (ну вы поняли о чем я!)Друзья мне привезли книжку научную: Курочка Ряба называется.
Не переживайте, щас вам расскажут!Вот у собак есть программы дрессировки, всё описано, какие команды и в какой последовательности надо разучивать, а у лошадей такого не нашла.
я бы воздержалась Собака по описанному хозяина жрёт.. что лошадь придумает если начнут воспитывать?Не переживайте, щас вам расскажут!
это хорошо) но вдруг вы какую нибудь маленькую ошибочку допустите при дрессировки лошади? неее. лучше советов не давать)Он к этому уже привык.
Эээ простите, тоже на муже пробовать будете?А что лошади? Давайте советы, не бойтесь. До этого у меня всё получалось, собаку выдрессировала, мужа выдрессировала, сейчас котов дрессирую, ну и лошадкой думаю заняться. Надо что-нибудь противоугонное придумать, а то в соседней деревне 2 коня украли. Лучше что бы не подпускала никого кроме меня.
стало страшно за Махмуда..Надо что-нибудь противоугонное придумать, а то в соседней деревне 2 коня украли. Лучше что бы не подпускала никого кроме меня.
Эээ простите, тоже на муже пробовать будете?
Чего страшно? Шлем оденем строительный и телогрейку потолще дам.стало страшно за Махмуда..
Да, только помните, что в случае травмы(ттт) ухаживать за всей живностью придётся вам. Вообще, если серьёзно, не знаю как объяснить лошади, что это всего лишь учения, а в остальное время Виктор для нее друг. Тогда придётся ему вообще к ней не подходить,наверноеДа, потому что никто другой не согласится мне помочь в этом хорошем деле, соседи и так её боятся. Они разбегаются, если она веселится и по деревне скачет. Они привыкли к невысоким колхозным коням. Она для них большая.
и будет он в таком наряде ходить всю оставшуюся жизнь?))Чего страшно? Шлем оденем строительный и телогрейку потолще дам.