Re: Рыжий лучик
Все студенты готовятся к сессии, а я торчу последние дни перед зачётом на конюшне! Неплохая такая подготовка к сдаче
В воскресенье меня "обрадовали". Чучмечка пришла с поля с порезанной пяткой, на ходу оставляя красные лужицы. Пришлось бинтовать, потом колоть что-то для остановки крови. Лошадь и бинтуется, и колется, и даже ногу заднюю :!: без проблем давала.
А я так рассчитывала подвигать её на корде. Фиг вам, называется.
Вечером бинтанули последний раз и отправили домой.
В понедельник, то есть вчера, заскочила ещё на пару часиков (ну это я планировала на пару часиков, хотела только Аристохину ногу посмотреть), и осталась там на весь день. Оказалось с утра её выгнали в поле, а табун ещё не вернулся, и у меня появилась целая куча времени. Хорошо хоть нашлось чем заняться, сказали погонять Гектора. Отгонялись, потом сына прыгал под тренером, а я бегала и поправляла палки. Начал аритмить, раньше такого не было.
Отшагала, сыныч по традиции повалялся, пыхтел-пыхтел, но на другой бок так и не перевернулся
Потом села на Формулу. В деннике во время седловки мелочь развалилась точно посередине, вытянув ноги, и крепко заснула. Поднимать не стала, жалко было, пущай дитё отдохнёт. С меня семь потов сошло, пока лошадь седлала, не удобно с другого конца денника кобылу собирать
Нас запечатлели, спасибо Лизе.
А-ля лихие ковбои. Мотало меня как студень в миске, ужас!
А вообще я откровенно халявила, сама не напрягалась, и лошадь не особо грузила, вышло душевное попокатание.
После поскакух нас с Лизой усадили в комнату с лекарствами, то бишь, в аптеку, и мы учились набирать шприцы всякой жидкостью из ампул. Мы теперь великие врачеватели
Потом вдвоём со второй попытки перебинтовали чучмечку, прихватили ещё одну кобылёху и пошли чиститься на травку.
Уволокла в берёзки
Собственно, вот и всё.