Re: Рыжий лучик
Что-то я устала. Вообще от лошадей. Устала бороться с Тониной ленью, с её хамством, устала носить её голову и бегать за ней на галопе. Устала будить её от подобия анабиоза, в который она непременно впадает на шагу и на остановках дольше 5 секунд. И устала слушать крики "двигай её" и всякие умные советы от людей, ни разу с ней не работавших. Хотя я люблю девчонку безумно, и по характеру она сто процентно моя лошадь, и бросить её не могу, ведь никогда у меня такой не будет больше. Почему каждый раз после конюшни, без разницы, отгонялась или нет, полный упадок сил и ни одной мысли в голове, вместо радости от общения с лошадью, от того, что что-то получилось или наоборот, мысли о том, как исправить то, что не получилось? И вроде всё как всегда, как все эти годы, пришла-потусила-ушла, никто особо не тюкает, тихо занимаюсь своими делами, а по проходу иду и ноги не поднимаются, шаркаю как бабка старая. Знаю, что пора идти домой и не уйти никак, и не потому что лошадей оставлять не хочется, а просто сил нет поднять себя и домой отнести. И одна я там совсем, все кто были из знакомых разбежались кто куда, а кого встречаю иногда - с теми по времени расходимся.
Ну вот, превратила дневник в розовые сопли :| Ай да я.