Да уж, действительно, тема оказалась животрепещущей. :lol: Поднимают и поднимают, поднимают и поднимают. Ладно, я тоже в рядах поднимающих, но я в последний раз, ибо любые приколы надоедают.
Так вот я к чему.
Замученная сегодня напрочь улиткофилией (Я ее, блин, в дверь, она в окно. Я ей: "Уди, постылая. Не хочу трахаться с улитками на поле. Хочу трахаться с лошадью на треке." Она в ответ: "А если тебе для лошади деньги понадобятся? Вот иди в поля и не чирикай."), вдоволь натрахавшись с модемом (внешний кабель старый и барахлит. А это какой вид "филии"?) и почитав тему, полезла я в Яндекс. Ну, Каста ж писала, что на первой странице ссыль была. Набрала в поисковике "половая охота кобыл". Яндекс выдал 53 тыс. страниц. Ну хде ж, думаю, этот сайт с адресом "мустанг"? Я не любитель перебирать ВСЕ, поэтому плюнула на четвертой странице. Ладно, думаю, Гугль более популярный поисковик, посмотрю там. Аха, щас! На первой странице наткнулась на проконевскую тему насти "У моей кобылы критические дни". Только на четвертой же странице я наткнулась на ссыль с данным текстом, озаглавленную "секс с лошадью". (Гугл выдал 3800 страниц.) Причем вела эта ссыль не на "мустанговый" сайт, а на другой с названием "сексопедия". Кажется, оттуда можно было пройти на зоофильный форум, но я пробовать не стала.
Так вот все это к чему? А к тому, что если бы я
действительно искала данные исключительно по кобыльей охоте, то
во-первых, мне по уши хватило бы первых трех страниц;
во-вторых, по ссылке, озаглавленной "секс с лошадью", я просто не пошла бы. Зачем оно мне?
Вот сидели зоофилы тихо-мирно на своем сайте, отнюдь не на первой странице. Сидели, никого не трогали. Прибежала Каста и с криком "мерзавцы, извращенцы!" выложила ссыль на один из самых массовых рунетовских конных ресурсов. И народ ломанулся смотреть "а что ж там такого ужасного". Таким образом
а) подняв данный сайт в рейтинге сайтов на поисковиках (возможно, теперь его можно найти на десятой странице, а не на 1150-й)
б) обратив внимание тусующегося на Проконях подрастающего поколения на сей интересный вид "сброса пара". Радеющие за мораль учли, что подростку может оказаться куда проще найти пони, чем раскрутить свою сверстницу?
Так что поздравляю рьяных борцов за мораль с поддержкой сайта зоофилов.
Ржавая Дикая написал(а):
Как бороться? Да хотя бы не поддерживать подобные явления.
Угу, и сие обсуждение как раз и поддерживает одно из явлений.
Tananda написал(а):
Помните анекдот, что я приводила пару страниц назад? "Мужик, а мужик, я тебя боюсь!!"
Могу привести другую байку о мужичке, попытавшемся поиметь суку НО вне времени течки. Слышала, точнее, читала об этом в одной из московских газет времен, когда тырнета еще не было, а подобные заметки уже появились, причем в ранее респектабельных изданиях типа МК. Потом встречала где-то еще, так что, в итоге концовки данного анекдота перемешались. По одной из концовок, бригада медиков приехала очень быстро и в больнице успели пришить орган обратно. По другой - не стали его доставать из собачьего желудка. :lol: (Вот это вряд ли, учитывая породу и выращенность дома.) Это к слову о "без согласия". Кстати, хорошая НО ломает кости предплечья, так что откусить кусок мяса ей проблем не составит.