Зверолюди или "любовь" к животным...

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Швед-нибенимеда написал(а):
Dajana написал(а):
А с чего это на мой пост вы так набросились?Конечно знаем.
И где я пишу о принудительном лечении? Все должно быть по закону.
Видите,вы мои слова уже исковеркали,потом еще кто то ,вот и получается,что каждый о своем кричит :wink:
Наверное, потому набросилась, что в вашем посте не увидела логической цепочки "сексуальное расстройство-насилие-преступление-суд-принуд.лечение". Выпали важные составляющие, осталось только два: "сексуальное расстройство-принуд.лечение" :wink:
Чтобы собеседникам не пришлось домысливать, нужно точно выражаться

Xорошо примем к сведению,только мне кажется,что мой пост был длиннее и перед этим шла речь о зоофилаx,некрофилаx и иже с ними :wink:
Дискусия превращается в бред.Мы уже перестаем понимать друг друга.
И бедные байкеры уже здесь засветились :lol: Они та уж точно ни причем :lol:

Dajana написал(а):
Дискусия превращается в бред.Мы уже перестаем понимать друг друга.
И бедные байкеры уже здесь засветились :lol: Они та уж точно ни причем :lol:
Да не, нормально, интересная дискуссия получилась 8)

:lol: :lol: :lol:
Главное не переругатса :wink:

Tananda написал(а):
Вот тут вы не правы. Именно что будет терпеть. Потому как его именно кобылы возбуждают, а не люди, дети, собаки или что либо ещё. В крайнем случае картинку найдёт или на ипподром сходит, на лошадок полюбоваться.
Вы, как я поняла, относитесь к традиционной ориентации. Значит, вам нравятся и вас возбуждают мужчины (правильно?) Но ведь это не значит, что если вас "припрёт", то вы наброситесь на женщину или мальчика. Верно? Потому что они вас НЕ возбуждают.
То же самое и с людьми нетрадиционных ориентаций. У них есть вполне конкретный источник возбуждения и "переквалифицироваться" они не станут.
Так что зоофилы не угрожают ни вам, ни вашим детям. Также, как не угрожают вам геи. Не интересуете вы их. А вот обычный насильник с вполне традиционной ориентацией - это реальная угроза для вас, хотя ваши дети и будут в безопасности.

И не надо валить всё в одну кучу. Тем более, что "традиционных" изнасилований происходит всё же больше. Так кто же опаснее?

Чудная логика. А я вот считаю, что насилие (а именно секс без согласия) развращает.
А геи.. что геи. Мне все равно. Но их агрессивная пропаганда, так же как и пропаганда курения, пива, игорных заведений, меня напрягает. Ибо стало складываться мнение (которое вбивает в умы массмедиа), что быть геем - это быть избранным, быть представителем интеллектуальной элиты, это признак некой возвышенности.
Сайты зоофилов тоже распространены в интернет-пространстве. И туда может зайти каждый. Пока, зоофилией не принято хвастаться. Только боюсь, что пока.
А "традиционных" изнасилований больше почему? Слишком мы все толерантные. А баба, защищающаяся, может получить срок и больший, чем насильник, ежели у него все получится. Зато зоо, педо и прочие филы получают эфемерные сроки, если вообще их получают.

Что-то тема навеяла:

К нам сегодня приходил некро-педо-зоофил. Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил

URSUS написал(а):
А "традиционных" изнасилований больше почему? Слишком мы все толерантные. А баба, защищающаяся, может получить срок и больший, чем насильник, ежели у него все получится. Зато зоо, педо и прочие филы получают эфемерные сроки, если вообще их получают.
Искала логику...не нашла :| "Традиционных" изнасилований больше потому, что общество толерантно к ним относится? :shock: Откуда такие выводы? Это кто и когда толерантно относился к изнасилованию???
Не помню ни одного процесса над зоофилом, да и нет такой статьи в УК.
Педофилы получают сроки далеко не эфемерные - от 4 до 10 лет

URSUS написал(а):
Что-то тема навеяла:

К нам сегодня приходил некро-педо-зоофил. Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил
И туда же незабвенное
Если б я имел коня это был бы номер и далее по тексту :lol:

А общество вообще толерантное стало...
Честно говоря, учавствовать далее в дискуссии не вижу смысла. Каждый останется при своем мнении.

ЗЫ Вы действительно считаете, что 4 года для насильника ребенка срок достаточный? Тогда мне действительно сказать нечего.

ЗЫЫ Срока за зоофилию действительно нет. За вуайеризм нет. Да за много чего нет.. Поэтому единственное ограничение - общественное осуждение. А с такими толерантными товарищами и этого скоро не будет. Сношайтесь люди добрые со всем, что ходит, летает, плавает и ползает.

URSUS написал(а):
ЗЫ Вы действительно считаете, что 4 года для насильника ребенка срок достаточный? Тогда мне действительно сказать нечего.
quote]
А Вы действительно считаете, что много педофилов в нашихроссийских тюрьмах доживают до конца этих 4 лет? :?

Зачем вы остервенело клеймите педофилов в теме про зоофилов-любителей лошадей?
Потому тырпырка рассуждает о неких абстрактных отклонениях от общепринятых норм. Я применила её постулаты к конкретной (наиболее вопиющей на мой взгляд) разновидности «отклонений».
В данной теме уже давно и не только мной (в том числе и Вами) помимо зоофилии обсуждаются и другие разновидности сексуальных отклонений.

Почему человек нетрадиционной сексориентации не может быть:
- стать законодателем мод
- проводить парады
- рекламировать свой образ жизни
Как вы предлагаете с этим боротся?

Если мода на причёску, парад - парад Победы, а образ жизни «здоровый» (не пить, не курить, на лыжах ходить) – сколько угодно.
Если мода на однополого партнёра и образ жизни соответствующий, а парад - это гей-парад, то нет. Не может. Почему – тут уже много и хорошо писалось. Коротко говоря – это ведёт к окончательному падению морали и разложению общества.

Как бороться? Да хотя бы не поддерживать подобные явления.

Какое отношение секс-меньшинства имеют к насилию на экране, в компьютерных играх и в интернете

По телевиденью демонстрируются душещипательные художественные фильмы из жизни тех самых меньшинств. Меньшинства используются в качестве бренда для раскрутки на эстраде, в видеоклипах, рекламе. Всё это вместе является недвусмысленной рекламой нетрадиционных отношений.

Дети, открывающие свои странички в интернете, подвергаются массированному вниманию со стороны взрослых из числа склонных к «отклонениям от общепризнанных норм»…

Какие меры контроля вы предлагаете? Кем они будут устанавливаться? и кем исполняться?

Данные функции лежат на государстве.
Единственное, что может повлиять на государство – это общественное мнение. Общественное мнение формируется из мнения отдельных индивидуумов, в том числе и из нашего с Вами.

URSUS написал(а):
ЗЫ Вы действительно считаете, что 4 года для насильника ребенка срок достаточный?
Их ещё и выпускают раньше срока «за хорошее поведение».

Ой, не согласятся с Вами сотрудники прокуратуры. Обычно их убивают другие заключенные. Поэтому колония общего режима для педофила - практически смертный приговор.

Tananda написал(а):
То же самое и с людьми нетрадиционных ориентаций. У них есть вполне конкретный источник возбуждения и "переквалифицироваться" они не станут.
Так что зоофилы не угрожают ни вам, ни вашим детям. Также, как не угрожают вам геи. Не интересуете вы их. А вот обычный насильник с вполне традиционной ориентацией - это реальная угроза для вас, хотя ваши дети и будут в безопасности.
URSUS написал(а):
Чудная логика. А я вот считаю, что насилие (а именно секс без согласия) развращает.
То есть, вам приятнее думать, что на вас в любой момент может наброситься и гей, и зоофил, и педофил, и кто там ещё есть? :shock: То есть их всех вы интересуете и возбуждаете? Однако... хмм...
Да и о каком сексе без согласия с кобылой или жеребцом может идти речь? Животное - не человек, говорить не умеет, а следовательно, выражает своё согласие тем, что либо принимает такое поведение, либо не принимает.
А теперь подумайте, что будет с этим несчастным любителем лошадок, если кобыла передумает и не захочет ощущать его рядом с собой? :lol: Так что согласие тут вполне присутствует :lol: А значит, и насилия никакого нет. А следовательно, никто никого не развращает (по вашей же логике, что секс без согласия развращает).
А значит, опять приходим к моим выводам - раз человек не развращается, то ему нет причин на вас набрасываться. Значит, он не представляет для вас угрозы.
Или всё же хочется его бояться?
Помните анекдот, что я приводила пару страниц назад? "Мужик, а мужик, я тебя боюсь!!" :lol: :lol:

URSUS написал(а):
URSUS, УК предусмтаривает "вилку" от 4 до 10. Делаются такие "вилки" потому, что обстоятельства совершения преступления бывают разные. Ребенку может быть 7 лет, а может быть 16. Есть еще такая штука как смягчающие и отягчающие обстоятельства. Если не владеете вопросом, то, действительно, лучше воздержаться от высказываний.

Срока за вуайеризм, действительно, нет. А хотелось бы? :wink: При желании можно под штраф подвести, за административное правонарушение.

URSUS написал(а):
Поэтому единственное ограничение - общественное осуждение. А с такими толерантными товарищами и этого скоро не будет. Сношайтесь люди добрые со всем, что ходит, летает, плавает и ползает.
Не поняла, "единственное ограничение" чего?
s0800.gif
Вы считаете, что общественное осуждение как дамба сдерживает поток страждущих зоофилов, который готов вот-вот захлестнуть общество? Вы считаете, что тот, кто хотел сношаться с лошадками, не делал этого до сих пор, потому что боялся общественного порицания?..Нда..

AmazonkaPr написал(а):
А Вы действительно считаете, что много педофилов в нашихроссийских тюрьмах доживают до конца этих 4 лет? :?
Как бывший работник прокуратуры скажу - доживает, возвращается и опять насилует:(((
Думаю, что Дума все таки примет ужесточяющий закон по-этому поводу...
А Закон на счет животных - никто не принял, не примет и не будет принимать...они же того.. не люди...с ними все можно..они все стерпят....даже насилие...
И мы пройдем мимо, видя как один мудило будет на ваших глазах насиловать собаку, кошку, лошадь, осла, мы же телерантно(слово то какое) относимся к ним..пусть насилует..нам то что, не нас ну и ладно.. :evil:

Tananda Вы полагаете я боюсь быть изнасилованной зоофилом или развращённой педофилом оттого против них и возражаю?!

Да уж, действительно, тема оказалась животрепещущей. :lol: Поднимают и поднимают, поднимают и поднимают. Ладно, я тоже в рядах поднимающих, но я в последний раз, ибо любые приколы надоедают.
Так вот я к чему.
Замученная сегодня напрочь улиткофилией (Я ее, блин, в дверь, она в окно. Я ей: "Уди, постылая. Не хочу трахаться с улитками на поле. Хочу трахаться с лошадью на треке." Она в ответ: "А если тебе для лошади деньги понадобятся? Вот иди в поля и не чирикай."), вдоволь натрахавшись с модемом (внешний кабель старый и барахлит. А это какой вид "филии"?) и почитав тему, полезла я в Яндекс. Ну, Каста ж писала, что на первой странице ссыль была. Набрала в поисковике "половая охота кобыл". Яндекс выдал 53 тыс. страниц. Ну хде ж, думаю, этот сайт с адресом "мустанг"? Я не любитель перебирать ВСЕ, поэтому плюнула на четвертой странице. Ладно, думаю, Гугль более популярный поисковик, посмотрю там. Аха, щас! На первой странице наткнулась на проконевскую тему насти "У моей кобылы критические дни". Только на четвертой же странице я наткнулась на ссыль с данным текстом, озаглавленную "секс с лошадью". (Гугл выдал 3800 страниц.) Причем вела эта ссыль не на "мустанговый" сайт, а на другой с названием "сексопедия". Кажется, оттуда можно было пройти на зоофильный форум, но я пробовать не стала.
Так вот все это к чему? А к тому, что если бы я действительно искала данные исключительно по кобыльей охоте, то
во-первых, мне по уши хватило бы первых трех страниц;
во-вторых, по ссылке, озаглавленной "секс с лошадью", я просто не пошла бы. Зачем оно мне?
Вот сидели зоофилы тихо-мирно на своем сайте, отнюдь не на первой странице. Сидели, никого не трогали. Прибежала Каста и с криком "мерзавцы, извращенцы!" выложила ссыль на один из самых массовых рунетовских конных ресурсов. И народ ломанулся смотреть "а что ж там такого ужасного". Таким образом
а) подняв данный сайт в рейтинге сайтов на поисковиках (возможно, теперь его можно найти на десятой странице, а не на 1150-й)
б) обратив внимание тусующегося на Проконях подрастающего поколения на сей интересный вид "сброса пара". Радеющие за мораль учли, что подростку может оказаться куда проще найти пони, чем раскрутить свою сверстницу?
Так что поздравляю рьяных борцов за мораль с поддержкой сайта зоофилов. :P
Ржавая Дикая написал(а):
Как бороться? Да хотя бы не поддерживать подобные явления.
Угу, и сие обсуждение как раз и поддерживает одно из явлений.
Tananda написал(а):
Помните анекдот, что я приводила пару страниц назад? "Мужик, а мужик, я тебя боюсь!!"
Могу привести другую байку о мужичке, попытавшемся поиметь суку НО вне времени течки. Слышала, точнее, читала об этом в одной из московских газет времен, когда тырнета еще не было, а подобные заметки уже появились, причем в ранее респектабельных изданиях типа МК. Потом встречала где-то еще, так что, в итоге концовки данного анекдота перемешались. По одной из концовок, бригада медиков приехала очень быстро и в больнице успели пришить орган обратно. По другой - не стали его доставать из собачьего желудка. :lol: (Вот это вряд ли, учитывая породу и выращенность дома.) Это к слову о "без согласия". Кстати, хорошая НО ломает кости предплечья, так что откусить кусок мяса ей проблем не составит.

Народ, вы вообще в курсе, что принудительно лечить можно только по приговору суда? вынесенному в связи с уголовным делом? Я, между прочим, уже второй раз это пишу в этой теме
Я тоже об этом писала! В этом то и проблема отчасти, что сначала нужно дождаться уголовного преступления, то есть следствия, а уже потом начинать бороться с причиной. И думаю, что многие присутствующие на этом форуме знают насколько непросто в нашей стране инициировать возбуждение уголовного дела (да и не уголовного тоже), когда пострадавшим является животное.

Пошла искать сайт в поисковике - кстати я на майле сижу..
оказалось что его нет, не 1, 2, 3 дальше я не ищу...в дебри не лазию...
Но и других сайтов нет, мною отмеченных, может не так набрала.
Набираю "половая зрелось" - то что мне нужно было...опять нет... блин аж расстроилась..
Да и фиг с ним...
Я смотрю МЕНЯ уже обвиняют...во блин докатились...классно...
А интересно кто? Те кто поддерживает зоофилию :D
Вывод один напрашивается....а у вас кто? жеребец или кобыла?

Ржавая Дикая написал(а):
В данной теме уже давно и не только мной (в том числе и Вами) помимо зоофилии обсуждаются и другие разновидности сексуальных отклонений.
Ошибаетесь, я про педофилию ничего не говорила. Педофилия в этой теме вообще была притянута за уши, типа, один черт, сексуальное отклонение, давайте осуждать всё скопом.

Ржавая Дикая написал(а):
Если мода на причёску, парад - парад Победы, а образ жизни «здоровый» (не пить, не курить, на лыжах ходить) – сколько угодно.
Если мода на однополого партнёра и образ жизни соответствующий, а парад - это гей-парад, то нет. Не может. Почему – тут уже много и хорошо писалось. Коротко говоря – это ведёт к окончательному падению морали и разложению общества.
Ржавая Дикая, всё, что вы перечислили, это стереотипы. Для одних и тех же явлений можно придумать разные слова. Если я скажу, что гей-парад это не попытка морально разложить кого-то, что это желание людей, которых в течение всей их непростой жизни унижали, оскорбляли, иногда даже выгоняли с работы и просто избивали, выразить свою независимость от враждебного мнения, свою состоятельность как личностей, наконец, поддержку друг другу, вам это больше понравиться?

Ржавая Дикая написал(а):
По телевиденью демонстрируются душещипательные художественные фильмы из жизни тех самых меньшинств. Меньшинства используются в качестве бренда для раскрутки на эстраде, в видеоклипах, рекламе. Всё это вместе является недвусмысленной рекламой нетрадиционных отношений.
Можно назвать это рекламой, а можно историями из жизни. Впрочем, я телевизор и не смотрю почти, только КС по Евроспорту :wink: , может, и упустила чего

Ржавая Дикая написал(а):
Дети, открывающие свои странички в интернете, подвергаются массированному вниманию со стороны взрослых из числа склонных к «отклонениям от общепризнанных норм»…
Прям вот массированному? :shock: Откуда сведения? Подозреваю, что вы сильно преувеличиваете

Ржавая Дикая написал(а):
Данные функции лежат на государстве.
Единственное, что может повлиять на государство – это общественное мнение. Общественное мнение формируется из мнения отдельных индивидуумов, в том числе и из нашего с Вами.
Хорошо, что вы написали, что это функция государства. Я боялась, что вы предложите побивать педо- и зоофилов камнями :mrgreen: (шутю, шутю))
А вообще, я согласна с OlgaN, тема, мжт,и интересная, но уже утомила слегка :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху