Ferrhass, браво! У меня не получилось так четко выразить свои мысли.
Вот интересно, радетели за мораль яростно били себя в грудь, что "извращения провоцируют преступления в половой сфере". Их ткнули носом в Голландию, Данию и Германию. Сие было скромно проигнорировано (ой, как мне это кое-кого напоминает). Здесь вот тоже позиция "а какое им дело?" В смысле, всем прочим до моей постели. Не, страна католическая (хотя сколько здесь арабов... :roll: и никто ничего не взрывает почему-то), так что за спиной, скорее всего, фыркнут, но почувствовать не дадут. Дети при этом гуляют допоздна и никто никого не убил, не изнасиловал. А вот в такой вот насквозь моральной России, яростно борющейся с извращениями, оказывается, "по голове дадут и ребенка похитят". Как страшно жить. В России. :lol:
Ладно. "Ребенок восьми лет не справится со взрослым". Ткнули носом в ситуацию, когда
еще справится. Опять скромное игнорирование. Ну да, это ж не вписывается в построенную на газетах теорию. Так же, как и практическая выездка лошади или постановка ее на рысь не вписываются в построенную на книжках теорию.
Впрочем, когда не могут даже объяснить ребенку, что курить вредно и не стоит... Ну дык... как заметила Джулиде, воспитывать надо. С рождения. Ненавязчиво подбирая круг друзей и знакомых и растя интеллектуально развитого
человека, а не барана, который пойдет за стадом (все курят и мне тоже не слабО). Впрочем, если родители, как оказалось, общаются не с людьми, а с их половыми органами, то человека они вырастить не смогут.
Кстати, если уж такая фобия перед всякими половыми извращениями, то, может, и на форуме общаться не стоит? (А лучше будет книжки почитать? Классические.
) А то точно знаю, что одна из уважаемых и умных людей на форуме - лесбиянка. Вдруг ребенка плохому научит исподтишка? А то ж она свою ориентацию не афиширует. Наверное, специально. Чтоб удобнее было народ разлагать. И зоофилы тут наверняка есть. Да и вообще, среди зарегистрированных более чем 16 тысяч пользователей почти наверняка хоть по одному извращенцу от всех направлений да присутствует.