Да, Вы просто чего-то недопоняли
Понимаете, здесь никто не говорит о "нормальности" и "ненормальности". Речь идёт о том, что если какое-либо "увлечение" человека не мешает жить окружающим (т.е. человек никого не насилует, не принуждает, не убивает и не призывает остальных жить так, как он), то не нужно этих людей к стенке ставить. Вот нравится человеку спать с человеком своего же пола. И ещё одному нравится. Они друг друга нашли и счастливы вместе. И что? Если их обоих устраивает - что плохого-то? Зачем ко всем в постель лезть со своей моралью? В Средние века вообще любая другая поза, кроме "мужчина сверху, женщина снизу" извращением считалась - так что, 99% современных людей на костёр возводить?
Мне вообще кажется, что с точки зрения влияния на человеческую психику современное телевидение, где на каждом канале кровь, пытки, убийства и скандалы, - уж однозначно намного хуже горстки безвредных людей с какой-либо нетрадиционной сексуальной ориентацией
.
Да нет ,не имею ничего против такиx людей,если только они ненавязывают свои взгляды другим.Но к сожалению большинство из ниx не умеют или не xотят жить спокойно.Постоянно пытаются что то доказывать,пропогандировать.
Я против зоофилии,некрофилии и иже с ними.Вот это уже серьезные псиxические заболевания.
Про современное телевидение полностью с вами согласна.
К стати в той же Германии очень много мамаш выкидывающиx своиx детей на помойку и маньяков и педофилов достаточно.Так что и у ниx не все чисто в этом плане.
Ferhass спасибки,просветили.Чтож я дура такая столько лет в пустую прожила.Пошла приставать к мерину,мож получится чего :roll: ,а то жереба не имею :lol: :wink: