Зверолюди или "любовь" к животным...

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
URSUS написал(а):
Тогда может быть Вам напомнить, КОГДА начался упадок той самой Римской империи? Это когда "хлеба и зрелищ". Когда аристократия вместо служения начинает жрать соловьиные язычки и заниматься сексом с животными.
Именно тогда, когда уходит мораль, приходит упадок. Ибо вседозволенность ведет к разрушению.
Чтобы становиться лучше, нужно себя ограничивать.

Нахожу этот пост по теме самым разумным. Автор совсем близок к пониманию причин всяких людских извращений. :D
Другое дело, что мораль сама по себе не может существовать долго. Это можно видеть, в частности, на примере СССР. На голой идее долго не проживешь, нужно что-то поддерживающее. Это или вера с выполнением заповедей, или тоталитарный режим.

Да, действительно, каждый видит то, что хочет. Bravada, где Вы видели "долой геев"? Или для Вас гей-парад = гей?
Впрочем, оправдываться не желаю, ибо не в чем.

Bravada написал(а):
Читаем классиков психологии и психиатрии.
Те же классики относят подобные явления к расстройствам психики, сексуальным девиациям, в ряде случаев, требующим лечения.

Julide написал(а):
Dajana написал(а):
Julide написал(а):
Dajana написал(а):
Да, Вы просто чего-то недопоняли :) Понимаете, здесь никто не говорит о "нормальности" и "ненормальности". Речь идёт о том, что если какое-либо "увлечение" человека не мешает жить окружающим (т.е. человек никого не насилует, не принуждает, не убивает и не призывает остальных жить так, как он), то не нужно этих людей к стенке ставить. Вот нравится человеку спать с человеком своего же пола. И ещё одному нравится. Они друг друга нашли и счастливы вместе. И что? Если их обоих устраивает - что плохого-то? Зачем ко всем в постель лезть со своей моралью? В Средние века вообще любая другая поза, кроме "мужчина сверху, женщина снизу" извращением считалась - так что, 99% современных людей на костёр возводить?
Мне вообще кажется, что с точки зрения влияния на человеческую психику современное телевидение, где на каждом канале кровь, пытки, убийства и скандалы, - уж однозначно намного хуже горстки безвредных людей с какой-либо нетрадиционной сексуальной ориентацией

.
Да нет ,не имею ничего против такиx людей,если только они ненавязывают свои взгляды другим.Но к сожалению большинство из ниx не умеют или не xотят жить спокойно.Постоянно пытаются что то доказывать,пропогандировать.
Я против зоофилии,некрофилии и иже с ними.Вот это уже серьезные псиxические заболевания.
Про современное телевидение полностью с вами согласна.
К стати в той же Германии очень много мамаш выкидывающиx своиx детей на помойку и маньяков и педофилов достаточно.Так что и у ниx не все чисто в этом плане.

Ferhass спасибки,просветили.Чтож я дура такая столько лет в пустую прожила.Пошла приставать к мерину,мож получится чего :roll: ,а то жереба не имею :lol: :wink:

drovosek написал(а):
Тем не менее, не боясь повториться, считаю, что секс между лошадьми и людьми не возможен!
ни для женщин, ни для мужчин... ни в естественном, ни в извращенном виде.... это пустые домыслы и провокация K@stы...
народ, вы что? ох..ли чтоли? Я выложила свою точку зрения по этому вопросу, спросила у других, народ высказался.
Чес говоря не думала, что будут те, которые не считают ЗООФИЛИЮ, чем то нехорошим...может это те люди, что живут с собачками, кошечками и лошадками? :evil:
А на счет того, считатете вы или не считатете на счет секса с лошадьми возможными - это только ваше мнение.
Блин не поленюсь, поищу специально фотки тких вот извращенцев.
Не ужели вы не понимаете, что то что делют с животными - это происходит не по их воле! Это прямое насилие, которое ничем не отличается от насилия над душевнобыльным человеком.
Который не осознает сего действия, получил за это конфетку и счастлив.
Народ! опомнитесь, куда мир катится...нельзя деградировать и превращаться в скотов!!!!

k@sta написал(а):
drovosek написал(а):
Тем не менее, не боясь повториться, считаю, что секс между лошадьми и людьми не возможен!
ни для женщин, ни для мужчин... ни в естественном, ни в извращенном виде.... это пустые домыслы и провокация K@stы...
народ, вы что? ох..ли чтоли? Я выложила свою точку зрения по этому вопросу, спросила у других, народ высказался.
Чес говоря не думала, что будут те, которые не считают ЗООФИЛИЮ, чем то нехорошим...может это те люди, что живут с собачками, кошечками и лошадками? :evil:
А на счет того, считатете вы или не считатете на счет секса с лошадьми возможными - это только ваше мнение.
Не ужели вы не понимаете, что то что делют с животными - это происходит не по их воле! Это прямое насилие, которое ничем не отличается от насилия над душевнобыльным человеком.
Народ! опомнитесь, куда мир катится...нельзя деградировать и превращаться в скотов!!!!

Выxодит,что оx.....и :(

Dajana, я работала достаточно долгое время среди большого количества творческих людей. И среди них было много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. И вот я хочу сказать, что именно БОЛЬШИНСТВО из них ничего не пропагандируют и на показ не выставляют. Им это не нужно, они живут, как все. Я, кстати, тоже показуху и откровенную браваду не люблю, потому что это другая крайность: "Я вот такой вот гей-отщепенец, а все остальные - убогое быдло". Такое тоже присутствует в гей-культуре, но намного реже. Просто все скандальные личности заметнее спокойных и интеллигентных людей.

Я, кстати, изначально и не вступала в дискуссию по поводу именно конкретно зоофилии как раз в связи с тем, о чём писала URSUS. Всё имеет право на существование до тех пор, пока не начинаются травмы. Любая жестокость должна пресекаться. Но при этом всех под одну гребёнку грести не нужно. В лозунгах "Всех иных - к стенке" слишком много от фашизма, ИМХО.
Просто акценты должны быть расставлены по-другому. Не зоофилов нужно "вырезать", а закон о жестоком обращении с животными вводить. Вот в чём суть.

Bravada, хи-хи! А мы с Вами в одном сообществе в "Контакте" состоим)))

k@sta написал(а):
drovosek написал(а):
Фоток...такие вещи особо искать не надо...мне как-то и видео на глаза попалось...
Вообще согласна с вами-это насилие животных,а с животными нужно считаться,если оно не может говорить,то это вовсе не значит что ему нечего сказать и оно со всем согласно.Я против.

Кхм... Вот по поводу стиляг хотела сказать... Смотрела этот фильм во времена его проката в кинотеатрах, и знаете, вот с чем с чем, а с извращенцами и сексуальными меньшинствами, как-то, параллель ну ни как не приходила. Ещё видела тут в начале темы пост который вообще убил: байкеры оказывается у нас тоже неформалы!!! :shock: Ну слов нет! В фильме "Стиляги" речь идёт о веяниях с Запада, и первое, что так влияет на молодежь - это направление в музыке, откуда и идёт общий стиль в одежде, имидж и в заключении, конечно же, поведение. Да, они неформалы, и в наши дни есть такие неформалы, у них зелёные волосы, эракезы и т.д., НО, не надо их путать с извращенцами и меньшинствами! А вот байкеры вообще обидятся сильно если узнают что вы их тут к неформалам отнесли. :lol:
"Стиляги", один из самых моих любимых фильмов, и, конечно, можно провести параллель для сравнения в данной теме, но это абсолютно разные вещи.
По теме. Очень сильно удивило, что данная тема с самого создания не слезает с "первого места чарта". Всех так она волнует. У меня есть своё мнение, мне это всё противно, противно настолько, что обсуждать это не хочется, особенно понимая, что от чесания языком по этой теме мало что изменится. Я своё мнение никому не навязываю, и не особо обращаю внимание на реплики вроде: раз вы это не принимаете, значит сами такие. ИМХО бред. Прекрасно понимаю людей, которые, возможно, не так остро это отрицают, это их право. Многие высказываются тут довольно правильно, логично, каждый, по-своему прав, у каждого своя правда. Кто-то чьи-то слова не так понял, кто-то что-то добавил от себя, перевернул и, понеслось. Спор не о чём, пустой. Пускай у каждого совё мнение будет, которое важно уважать.
Пы.Сы.: И не обижайте байкеров, они очень добрые и воспитанные. :mrgreen:

URSUS написал(а):
Зоофилы безобидные? Никогда не соглашусь с этим заявлением. Лошади еще ладно. Лошади сложно причинить вред ТАКИМ образом. А вот собаки и кошки... Лично я сталкивалась с трупами животных (собак и кошек), умерших от внутренних кровотечений из разодранных внутренностей. И таких трупов не один десяток был.
На "псе и коте" есть несколько тем, в которых просили помощи котам!!!! (зоофил-голубой) и кошкам, пострадавшим от зоофилов.
URSUS, вы невнимательно читали. Кто здесь оправдывал зоофилов, насилующих кошек и собак? Речь шла о проявлениях зоофилии, не причиняющих вреда животному. Вы что, считаете, что кобыла что-нибудь почувствует, если к ней какой-нибудь хомо сапиенс подлезет? Да она его даже не заметит
Зачем передергивать посты других людей???

k@sta написал(а):
Тэк-с...уже похоже на истерику. k@sta, не надо так переживать из-за того, что на свете есть люди, чье мнение не совпадает с вашим.
Лично мне зоофилия неприятна, но мне при этом глубоко ФИОЛЕТОВО, если кто-то, двинутый на "любви" к лошадкам, занимается этим втихаря со своей кобылой. URSUS, специально для вас повторяю "с кобылой", а не с кошечкой. Понятно, что секс человек с кошкой убийствен для последней

lazy написал(а):
А вот байкеры вообще обидятся сильно если узнают что вы их тут к неформалам отнесли
Так это сейчас они в формате, а вот раньше... :wink: Я думаю, стиляг потому и вспомнили, что то, что раньше казалось вызывающим и оскорбительным, сейчас воспринимается как норма

Julide написал(а):
Dajana, я работала достаточно долгое время среди большого количества творческих людей. И среди них было много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. И вот я хочу сказать, что именно БОЛЬШИНСТВО из них ничего не пропагандируют и на показ не выставляют. Им это не нужно, они живут, как все. Я, кстати, тоже показуху и откровенную браваду не люблю, потому что это другая крайность: "Я вот такой вот гей-отщепенец, а все остальные - убогое быдло". Такое тоже присутствует в гей-культуре, но намного реже. Просто все скандальные личности заметнее спокойных и интеллигентных людей.

А я и не имею ничего против такиx людей.Если все тиxо,мирно,ненавязчиво :wink:

Я, кстати, изначально и не вступала в дискуссию по поводу именно конкретно зоофилии как раз в связи с тем, о чём писала URSUS. Всё имеет право на существование до тех пор, пока не начинаются травмы. Любая жестокость должна пресекаться. Но при этом всех под одну гребёнку грести не нужно. В лозунгах "Всех иных - к стенке" слишком много от фашизма, ИМХО.
Просто акценты должны быть расставлены по-другому. Не зоофилов нужно "вырезать", а закон о жестоком обращении с животными вводить. Вот в чём суть.

Фуй,никого я и несобиралась к стенке ставить.Просто я считаю это псиxическим заболеванием.Значит надо лечить,только медицина сами знаете какая у нас,нелечат а еще больше калечат.Прям замкнутый круг какой то.

Dajana написал(а):
Фуй,никого я и несобиралась к стенке ставить.Просто я считаю это псиxическим заболеванием.Значит надо лечить,только медицина сами знаете какая у нас,нелечат а еще больше калечат.Прям замкнутый круг какой то.
Народ, вы вообще в курсе, что принудительно лечить можно только по приговору суда? вынесенному в связи с уголовным делом? Я, между прочим, уже второй раз это пишу в этой теме

Читала я внимательно. Слишком внимательно. ИМХО, если человек занимается сексом с животным, он занимается насилием.
А если, "извините", припрет, а кобылы рядом нет? Думете терпеть будет?
Если человек не смиряет желаний, в конце концов человеку будет все равно как их удовлетворять.

Еще раз повторяю, это мое ИМХО. И я имею полное право на СВОЕ мнение. Или всех, кто не политкорректен в печь?
И сколько бы не говорили о толерантности, я называю вещи своими именами.

ЗЫ а жаль, что до суда еще дожить надо. А доживают не все. И эти недожившие не всегда те, по ком психушка плачет, а, чаще всего, члены семьи, соседи и просто мимо идущие.

ЗЫЫ Никогда не видели, что творят эти "больные"?

тырпырка сэм написал(а):
но всегда стоит помнить, что фраза "существуют 2 мнения - мое и неправильное" в корне не верна и даже опасна. в чьих-то глазах вы всегда будете таким же извращенцем как тот, кого вы так остервенело клеймите.
Тырпырка сэм Я остервенело клеймлю педофилов. И мне глубоко плевать на
тырпырка сэм написал(а):
в чьих-то глазах вы всегда будете таким же извращенцем как тот, кого вы так остервенело клеймите.
.
Как бы я в чьих бы то ни было глазах не выглядела, и сколько бы меня не убеждали, что я как «ярый борец с проявлением несовпадения с нормой эфеерно-усреднённой общественной моралью» попадаю под «как правило» и причисляюсь к «самой являющейся латентной извращенкой, полагающей, стремящейся подобным образом приблизиться к предмету своего тайного вожделения, чрезвычайно зажатая рамками того самого общественного мнения…» свою позицию по этому вопросу не изменю.

тырпырка сэм написал(а):
я это к тому, что в первую очередь, попытайтесь понять, что именно вы осуждаете. зачастую, мотивы, движущие людьми, совершенно неочевидны. и это стоит учитывать.

Я осуждаю сексуальное насилие над детьми и развращение малолетних. И опять же мне глубоко плевать насколько очевидны или неочевидны мотивы двигающие педофилами.

Ознакомь пожалуйста с мнением по этому вопросу, отличным от моего, которое ты считаешь правильным.

тырпырка сэм написал(а):
сторнники неназывемого искренне считют спортсменов извращенцами. спортсмены, ясное дело отнекиваются в благородном негдовании, мол у нас любовь, работа и взаимопонимание. а теперь замените наназываемого на гомофобов, а спортсменов на голубых.клево, правда?)))
Прости не поняла… Скажем есть сторонники купирования хвостов у спаниелей, есть ярые противники того же самого… А теперь давайте заменим сторонников на голубых, а противников на гомофобов… И ЧТО должно получиться? Это калейдоскоп такой?

Julide написал(а):
Да, Вы просто чего-то недопоняли :) Понимаете, здесь никто не говорит о "нормальности" и "ненормальности". Речь идёт о том, что если какое-либо "увлечение" человека не мешает жить окружающим (т.е. человек никого не насилует, не принуждает, не убивает и не призывает остальных жить так, как он), то не нужно этих людей к стенке ставить. Вот нравится человеку спать с человеком своего же пола. И ещё одному нравится. Они друг друга нашли и счастливы вместе. И что? Если их обоих устраивает - что плохого-то? Зачем ко всем в постель лезть со своей моралью?

Боюсь Вы тоже чего-то недопоняли. Здесь говорят и о «нормальности» и о «ненормальности». Уже договорились до того, что понятие нормальности определяется большинством которое по большей части состоит из быдла необразованного и т.д. Увольте от поиска цитат.

Что касается увлечений, возьмём всё тот же пример с однополыми связями… Если как Вы говорите один человек нашёл себе другого такого же и они спокойно себе живут, никому не мешают, так и Бог то с ними! А вот когда они становятся законодателями мод, проводят парады, начинают рекламировать свой образ жизни и «набирать рекрутов» в свои ряды… это уже дело другое. И вот это уже лично мне мягко говоря не нравится.

Julide написал(а):
Мне вообще кажется, что с точки зрения влияния на человеческую психику современное телевидение, где на каждом канале кровь, пытки, убийства и скандалы, - уж однозначно намного хуже горстки безвредных людей с какой-либо нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Да кабы речь шла о горстке, да ещё безвредной!
Полностью согласна со всем, что Вы говорите о воспитании. Правильно всё пишите.
Да только никаким окружением местного масштаба от общего окружения полностью не отгородишься. Насилие на телевиденье и в компьютерных играх, интернет в котором детей оккупируют нестандартно ориентированные личности + множество сайтов весьма сомнительного содержания и всё это на фоне отторжения элементарных норм морали и нравственности под благовидными лозунгами призывающими к толерантности, терпимости, политкорректности…

Я никого не призываю расстреливать или сажать. Но кое-какие проявления отклонений от
«эфеерно-усреднённой общественной морали» стоит держать под контролем. Поаккуратней надо быть с толерантностью-то.

зоофилов, нетрадиционалов и педофилов и прочих извращенцев на сексуальной почве - кастрировать/стерелизовать и на рудники, в идеале урановые
сочуствующих туда же..
пущай пользу обществу приносят

пс. у меня вообще с толерантностью плохо. она отсутствует как факт.

Ржавая Дикая, ну давайте тогда говорить предметно:

1.
Ржавая Дикая написал(а):
Тырпырка сэм Я остервенело клеймлю педофилов
Зачем вы остервенело клеймите педофилов в теме про зоофилов-любителей лошадей?

2.
Ржавая Дикая написал(а):
Если как Вы говорите один человек нашёл себе другого такого же и они спокойно себе живут, никому не мешают, так и Бог то с ними! А вот когда они становятся законодателями мод, проводят парады, начинают рекламировать свой образ жизни и «набирать рекрутов» в свои ряды… это уже дело другое. И вот это уже лично мне мягко говоря не нравится.
Почему человек нетрадиционной сексориентации не может быть:
- стать законодателем мод
- проводить парады
- рекламировать свой образ жизни
Как вы предлагаете с этим боротся?

3.
Ржавая Дикая написал(а):
Да кабы речь шла о горстке, да ещё безвредной!
Полностью согласна со всем, что Вы говорите о воспитании. Правильно всё пишите.
Да только никаким окружением местного масштаба от общего окружения полностью не отгородишься. Насилие на телевиденье и в компьютерных играх, интернет в котором детей оккупируют нестандартно ориентированные личности + множество сайтов весьма сомнительного содержания и всё это на фоне отторжения элементарных норм морали и нравственности под благовидными лозунгами призывающими к толерантности, терпимости, политкорректности…
Какое отношение секс-меньшинства имеют к насилию на экране, в компьютерных играх и в интернете?

4.
Ржавая Дикая написал(а):
Я никого не призываю расстреливать или сажать. Но кое-какие проявления отклонений от
«эфеерно-усреднённой общественной морали» стоит держать под контролем. Поаккуратней надо быть с толерантностью-то.
Какие меры контроля вы предлагаете?
Кем они будут устанавливаться?
и кем исполняться?

Швед-нибенимеда написал(а):
Dajana написал(а):
Народ, вы вообще в курсе, что принудительно лечить можно только по приговору суда? вынесенному в связи с уголовным делом? Я, между прочим, уже второй раз это пишу в этой теме

А с чего это на мой пост вы так набросились?Конечно знаем.
И где я пишу о принудительном лечении? Все должно быть по закону.
Видите,вы мои слова уже исковеркали,потом еще кто то ,вот и получается,что каждый о своем кричит :wink:

URSUS написал(а):
А если, "извините", припрет, а кобылы рядом нет? Думете терпеть будет?
Если человек не смиряет желаний, в конце концов человеку будет все равно как их удовлетворять.
Вот тут вы не правы. Именно что будет терпеть. Потому как его именно кобылы возбуждают, а не люди, дети, собаки или что либо ещё. В крайнем случае картинку найдёт или на ипподром сходит, на лошадок полюбоваться.
Вы, как я поняла, относитесь к традиционной ориентации. Значит, вам нравятся и вас возбуждают мужчины (правильно?) Но ведь это не значит, что если вас "припрёт", то вы наброситесь на женщину или мальчика. Верно? Потому что они вас НЕ возбуждают.
То же самое и с людьми нетрадиционных ориентаций. У них есть вполне конкретный источник возбуждения и "переквалифицироваться" они не станут.
Так что зоофилы не угрожают ни вам, ни вашим детям. Также, как не угрожают вам геи. Не интересуете вы их. А вот обычный насильник с вполне традиционной ориентацией - это реальная угроза для вас, хотя ваши дети и будут в безопасности.

И не надо валить всё в одну кучу. Тем более, что "традиционных" изнасилований происходит всё же больше. Так кто же опаснее?

Dajana написал(а):
А с чего это на мой пост вы так набросились?Конечно знаем.
И где я пишу о принудительном лечении? Все должно быть по закону.
Видите,вы мои слова уже исковеркали,потом еще кто то ,вот и получается,что каждый о своем кричит :wink:
Наверное, потому набросилась, что в вашем посте не увидела логической цепочки "сексуальное расстройство-насилие-преступление-суд-принуд.лечение". Выпали важные составляющие, осталось только два: "сексуальное расстройство-принуд.лечение" :wink:
Чтобы собеседникам не пришлось домысливать, нужно точно выражаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху