moniaxa
Участник
Эм...вставлю словечко... :shock: личноTananda написал(а):Народ, а хоть к кому-нибудь лично приставал какой-нибудь зоофил с просьбой "одолжить лошадку"? Или, может быть, настойчиво уговаривал поприсутствовать при процессе? Нет? Ну, тогда, может быть, это вы просились к нему в компаньоны, а вас не взяли...? Тоже нет?
А тогда какое лично вам дело до того, кто и чем занимается за закрытыми дверями своей спальни? Они же к вам в спальню не лезут... так и вы не лезьте тоже :wink:
приставал зоофил с просьбой погладить лошадке одно место и уже сувал туда руки.... :shock: Другие(заметьте-женщины)просили завети жеребца за угол-дословно передавать не буду-дети тут,надеюсь всем понятно стало зачем ей жеребец за углом? :shock: Хорошо помню как мужик попросил лдошадку погладить-просто погладить.Да я шо,против чтоль?пущай гладит.Ну гладил он ее по челке,шее,плечам...просто гладил,потом вдруг хвост разбирать пошел...какой-говорит-красивый,я зорко смотрела-ну гладит хвост-начала подозревать,а потом смотрю он руки сует ей под хвост и еще спрашивает кобылу приятно ли ей-и это на детской площадке-я детей катала-это разве нормально??? :shock:Естессно мужик сразу был послан.Так же предлагали "одолжить" лошадку за энную сумму.Получали отказ.Я мож и покатушница,но для меня лошадь важнее денег.Мне просто ее жаль,хотя больно ей,возможно,никто не сделает,но мне мерзко вот так отдать своего друга/подругу на удовлетворение потребностей больного урода.Друзья мы все таки...Я расцениваю это как предательство...ИМХО.