Зверолюди или "любовь" к животным...

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GRAD, вы считаете, что воспитание ребенка - это поставил его перед собой, прочитал лекцию, потом заставил маршировать от забора и до обеда? А так же ежедневно заставлять переписывать домашнее задание, чтобы не было ни малейшей помарки?
Вообще-то, дети, в основном, воспитываются на примере родителей. И ничего у них не сорвет. Вот не подскажите мне, почему в то время, как мои одноклассницы обжимались по кустам с мальчиками и даже беременели в 15 лет (ага, не было в Союзе разврата и раннего секса :lol: А также 14-15 лет это совсем не переходный возраст.), я моталась на конюшню за тридевять земель и даже не думала о такой чепухе, как секс? При этом не гыгыкая в музеях на обнаженную скульптуру, а воспринимая ее именно как произведение искусства.
Могу при этом добавить, что мама у меня работала посменно. И я нередко на весь день была предоставлена самой себе с того времени, как себя помню. В то же время девочка из благополучной заботливой семьи и бла-бла-бла (уже женщина, конечно) как раз из тех, кто был самой активной в плане "по кустам", как мне недавно сообщила мама, настолько достала своими гулянками престарелых родителей, что они решили купить ей квартиру, отселив от себя. Как раз присматривали квартиру в нашем доме. Откуда и сведения. Моя мама пообщалась с мамой этой моей одноклассницы.
Ничего так, что "девочке" этой уже 37 лет? Так что, скорее, крыша действительно едет у тех, кто к этому предрасположен.

moniaxa написал(а):
Но если они понимают что с ними что-то не так,почему бы к врачу не обратиться?)
А откуда вы знаете, что не обращаются? Я в свое время читала очень интересную книжку одного польского автора по судебной сексологии, ему удалось спасти нескольких таких людей от совершения преступлений

OlgaN написал(а):
Вот не подскажите мне, почему в то время, как мои одноклассницы обжимались по кустам с мальчиками и даже беременели в 15 лет (ага, не было в Союзе разврата и раннего секса :lol: А также 14-15 лет это совсем не переходный возраст.), я моталась на конюшню за тридевять земель и даже не думала о такой чепухе, как секс? При этом не гыгыкая в музеях на обнаженную скульптуру, а воспринимая ее именно как произведение искусства.
Вы, видимо, были ненормальной. С их точки зрения. :wink:

L написал(а):
Вы, видимо, были ненормальной. С их точки зрения.
А я в курсе. :lol: Именно так и было. Вот мне и интересно, где, таки, критерии нормы, за которые тут некоторые рАтуют?

L написал(а):
OlgaN написал(а):
Вот не подскажите мне, почему в то время, как мои одноклассницы обжимались по кустам с мальчиками и даже беременели в 15 лет (ага, не было в Союзе разврата и раннего секса :lol: А также 14-15 лет это совсем не переходный возраст.), я моталась на конюшню за тридевять земель и даже не думала о такой чепухе, как секс? При этом не гыгыкая в музеях на обнаженную скульптуру, а воспринимая ее именно как произведение искусства.
Вы, видимо, были ненормальной. С их точки зрения. :wink:
В наше время ведь тоже самое-не обжимается с мальчиками?Не видит ничего смешного у скульптур?-значит больная :(
Швед,я именно о таких как лесбиянки и тд.те которые тихо-мирно пошли к врачу-молодцы,но я очень сомневаюсь что перед этим они орали на весь мир что бы их приняли такими какие они есть-это говорят только те,кто ничего сделать не хочет для того чтобы стать нормальным,они хотят чтобы другие изменились,что бы другие что-то делали.

GRAD написал(а):
Швед-нибенимеда,moniaxa, ну понравилась мне цитата своей прямотой и бесцеремонностью. Показывает современное состояние общества. А "телок" до конца даже не дочитал и к прочтению не рекомендую.
Julide, у меня нет детей, да и не нужны мне они. А будет ли от навязчивого воспитания ребенку хорошо? Переходный возраст настанет - крышу с 90% вероятностью сорвет и убежит чадо от воспитания. Да и не о воспитании речь шла.

GRAD, навязчивое воспитание как раз, на мой взгляд, это когда до ребёнка никому не было дела, а в переходном возрасте ему начинают запрещать что-то. А ненавязчивое - это когда с рождения и каждый день с ребёнком заниматься. Т.е. думать о том, в какой детсад отдавать, в какую школу, смотреть внимательно на окружение с ранних лет, на родителей детей, с которым ребёнок общается. И создавать определённый круг общения, но не запрещая ему с кем-то общаться, а наоборот предлагая (но не навязывая) тех людей, с кем ему будет интересно. А друзей из них он уже выберет себе сам. И главное - подавать пример собой, своим поведением и своими друзьями, собственным кругом общения, вводя в него ребёнка. Это же важно: ребёнок слушает разговоры взрослых, копирует их поведение, составляет своё мнение о том, что такое хорошо и что такое плохо. Когда ребёнок сам для себя обозначил рамки приятия и неприятия, тогда уже он сам не захочет с "сомнительными" людьми общаться.
Просто я всё это говорила к вот к чему: для того, чтобы обезопасить детей (Вы же ведь о равнодушии упомянули, и сами разговор о детях завели), нужно не пытаться перевоспитать общество, а попытаться воспитать СВОЕГО ребёнка. Хочешь изменить мир - начни с себя. Об этом речь. А слишком часто оказывается, что гораздо удобнее обвинять кого-то абстрактно, чем каждый день тратить время на создание вокруг себя той среды, которую человек хотел бы видеть.
Если каждый будет таким образом создавать своё "микро-общество", то у "макро-общества" будет больше шансов измениться в лучшую сторону.

moniaxa написал(а):
Швед,я именно о таких как лесбиянки и тд.те которые тихо-мирно пошли к врачу-молодцы,но я очень сомневаюсь что перед этим они орали на весь мир что бы их приняли такими какие они есть-это говорят только те,кто ничего сделать не хочет для того чтобы стать нормальным,они хотят чтобы другие изменились,что бы другие что-то делали.
На самом деле, я не считаю, что лесбиянки и им подобные должны обращаться к врачу (тем более, это бесполезно, природу не переделаешь). К врачу обязательно надо обращаться, когда наклонности приобретают опасный для окружающих характер. Вот эксгибиционисты, например, несмотря на свой мирный нрав, ранят чувства окружающих.
Я читала про одного молодого человека-эксгибициониста, который был счастливо женат, но ничего не мог с собой поделать, шлялся по дворам, подальше от дома и занимался этим самым :wink: Страдал невероятно, очень боялся разоблачения, боялся потерять любимую женщину, но природу свою пересилить все равно не мог

moniaxa, мне тоже не снесло, а вот у "друзей"...
OlgaN,Julide, мы отклоняемся от темы. Речь не о детях(про детей я просто привел пример) и воспитании. В воспитании детей я ноль, может быть и не прав в чем-то.

Ржавая Дикая написал(а):
Эгоистка написал(а):
...Я тут как-то прочла, что на лошади, на которой я регулярно езжу, однажды снималась обнаженная модель для фотосессии, так и то неприятно стало. Хотя его и мыли с тех пор сто раз.
А с чего это Эгоистка? ...
Мне противно дотрагиваться до того, до чего дотрагивались чьи-то, пардон, обнаженные половые органы. И будьте, пожалуйста, аккуратнее в предположениях.
Швед-нибенимеда написал(а):
У жеребца на человеческую тётку ......не среагирует
Наташа, ты серьезно? К сожалению, такие случаи не редки и очень опасны. Собственно, они опасны даже не тем, о чем ты там потом написала. До этого просто дело не доходит. Сначала жеребец ставит ноги человеку на голову (как на кобылу), и уже этим может убить или покалечить.
Швед-нибенимеда написал(а):
... я не считаю, что лесбиянки и им подобные должны обращаться к врачу (тем более, это бесполезно, природу не переделаешь). К врачу обязательно надо обращаться, когда наклонности приобретают опасный для окружающих характер.
+1
И еще хочется ППКС в постах OlgaN.

OlgaN Не вижу смысла продолжать дискуссию. Не может взрослая женщина будучи вменяемой говорить такие вещи:
OlgaN написал(а):
И как знание зачем дядя ногу закидывает поможет ребёнку этому дяде противостоять?!
Поможет успеть привести дядю в чувство до того, как он окончательно с катушек съедет. Уши - болевое место не только у лошадей и собак.
А педофилию как тему для прикалывания я не воспринимаю будучи ханжой в данном вопросе.

Если это так важно, то я не узнала какого автора Вы имели ввиду.

AmazonkaPr написал(а):
Просто не считаю, что секс - это плохо. Про свободный и с дядей Васей, Петей и тп тоже ничего не говорила, не надо домысливать.
Я не собиралась ни грубить, ни переходить на личности. Сожалею, коли мои слова прозвучали подобным образом. Примите извинения.

Просто я не поняла, что Вы действительно не поняли что я подразумевала под данной фразой.
Мне казалось очевидным что под сексом подразумевался разврат, а под любовью светлые и чистые отношения. Просто постаралась высказаться кратко…
Тем более, что если «копать» дальше, то секс пусть даже без любви далеко не всегда разврат и т.д. Коли пытаться оговорить все нюансы, то это в целый трактат выльется.

Julide Вы очень верно говорите. А в этом
Julide написал(а):
Просто я всё это говорила к вот к чему: для того, чтобы обезопасить детей (Вы же ведь о равнодушии упомянули, и сами разговор о детях завели), нужно не пытаться перевоспитать общество, а попытаться воспитать СВОЕГО ребёнка. Хочешь изменить мир - начни с себя. Об этом речь. А слишком часто оказывается, что гораздо удобнее обвинять кого-то абстрактно, чем каждый день тратить время на создание вокруг себя той среды, которую человек хотел бы видеть.
Если каждый будет таким образом создавать своё "микро-общество", то у "макро-общества" будет больше шансов измениться в лучшую сторону.
подписываюсь под каждым словом.

Да только к сожалению не всегда личного примера родителей оказывается достаточно. Иначе как объяснить почему начинают курить дети из некурящих семей? Им что? Плохо на личном примере не курили?

Не так всё просто как это у наших уважаемых всепростительниц получается!

И опять же. Никакие воспитательные меры неспособны уберечь ребёнка от насилия! А насилия тем больше, чем больше безнаказанность процветающая на фоне общественной "терпимости".

Процесс самосовершенствования вовсе не исключает наличие гражданской позиции. Терпимость означает поощрение! Ибо что не запрещено, то разрешено. Раз не осуждается, значит нормально. А есть вещи, которые не должны становится нормальными ни под каким видом!!! А то мы договоримся, что коли насилуют не моего ребёнка, а чужого – то это тоже не моё дело, если только процесс не сопровождается шумом позднее 23 часов.

Ржавая Дикая написал(а):
OlgaN Не вижу смысла продолжать дискуссию. Не может взрослая женщина будучи вменяемой говорить такие вещи:
OlgaN написал(а):
И как знание зачем дядя ногу закидывает поможет ребёнку этому дяде противостоять?!
Поможет успеть привести дядю в чувство до того, как он окончательно с катушек съедет. Уши - болевое место не только у лошадей и собак.
...Я не собиралась ни грубить, ни переходить на личности. .
И, тем не менее, регулярно переходите. Что неразумного и неправильного можно было увидеть в совете Ольги научить ребенка сопротивляться насильнику?
Ржавая Дикая написал(а):
А насилия тем больше, чем больше безнаказанность процветающая на фоне общественной "терпимости".
Терпимость означает поощрение! Ибо что не запрещено, то разрешено. Раз не осуждается, значит нормально. А есть вещи, которые не должны становится нормальными ни под каким видом!!! А то мы договоримся, что коли насилуют не моего ребёнка, а чужого – то это тоже не моё дело, если только процесс не сопровождается шумом позднее 23 часов.
Насилия тем больше, чем больше оголтелых фанатиков-гомофобов, воинственно отстаивающих «Норму» и требующих запретить все, что не вписывается в ее строгие рамки. С жестоким наказанием провинившихся. Да, что не запрещено, то разрешено. И если это не приносит вреда, нет причин для осуждения. Даже если это необычно и не совпадает со вкусами и потребностями большинства, которые мы привыкли считать нормой. При этом, заметьте, никто не призывает насиловать чьих-либо детей. Наоборот, хотят помочь этого избежать.
P.S. Ваши посты были бы более понятными, если бы Вы не пренебрегали так часто запятыми.

Эгоистка написал(а):
И будьте, пожалуйста, аккуратнее в предположениях.
Эгоистка Дык это собственно не мои предложения, а обращённые в Ваш адрес предложения ОльгиН под постами которой как я поняла Вам хотелось бы подписаться.
Это явно подсознательное желание приобщиться к "радостям" зоофилии, но страх, что их не поймут окружающие, преобладает. Так хоть вот так...

Вас это напрягает? Вы боитесь сравнения тела фотомодели с вашим?

Просто прочла Ваш пост, припомнила и не удержалась – пошутила.

А Вы тоже всерьёз станете утверждать, что восьмилетний ребёнок сумеет настучать по ушам взрослому дяде?

(Ааааа. Кажется я начинаю понимать зачем по каналу 2х2 демонстрировался мультик объясняющий как правильно выбить человеку глаз)

Это подобные мудрые советы Вы называете стремлением помочь избежать насилия над ребёнком?

Пардон за запятые. Это из-за природной неграмотности.

GRAD написал(а):
И вот она поехала с сомнительными друзьями на девятке в лес. И не надо думать, что они поедут есть шашлык и смотреть закат, они будут заняты другим делом :)

Да, на гитарах играть будут, через костры прыгать, песни петь или на шпагах драться, а может и о смысле жизни беседовать и спорить.
А у Вас как?

GRAD написал(а):
Или, например, вы вдруг часто замечаете свою дочь с состоятельным мужчиной в возрасте. Не говорите только, что вам будет по фиг.

Не, не будет пофиг, конечно. С одной стороны чуть завидно (но это нормально, что матери завидуют своим дочерям - это давно известный в психологии факт), а с другой стороны порадуюсь, что дочка смогла окрутить дядьку и будет за его спиной как у Христа за пазухой. Глядишь и стареющей матери перепадет. :wink:

moniaxa написал(а):
Одна помарка... :roll: детей только этих мужик все таки сделал-женщина не курица-без мужика детей рожать...Вначале хорошо жилось,завели детей,а потом мужик к помоложе убежал(не все,но частенько...),а дети остались-ну не обратно же их запихивать в самом деле! :shock: Побитым жизнью-ну когда мужик бросил с двумя детьми,то лично мне было бы трудно пережить...а он с чего после этого будет побитый жизнью?Их же дело не рожать-сунул,вынул и бежать-многие мужчины это оправдывают...Не обобщаю,но ведь есть такие...Возможно я вас не правильно поняла.В таком случае-извините. :oops:

Есть, конечно. Но так и выбирают они себе женщин под стать, женщин с комплексами - фактически, женщин, которые ЗАСЛУЖИЛИ, чтоб их жизнь таким вот извращенным образом научила себя уважать. Только мало кто учится.. :|
Есть очень хорошая поговорка, что есть женщины, созданные для работы, а есть женщины, созданные для любви. Одни и ребенком не удержат, а от других мужики мечтали бы потомков поиметь, да ... *разводит руками*
Почему некторых женщин мужчины рассматривают только на ночь, а других готовы подарками годами заваливать? Задумайтесь!
По мне так уважать того, кто себя не уважает никто не будет.

Ржавая Дикая, вы абсолютно правы. Дискуссия с вами бессмысленна, потому что вы сейчас в положении Кэпа, начитавшегося теории (то бишь, советских газет, где ничего об изнасилованиях не писали) и мнящего себя великим знатоком, а я в положении пикап, прочувствовавшей, что значит выездить лошадь на практике. Если до вас так и не дошло еще (ну, оно понятно, это ж не саляру в каждом посте пить,тут же думать надо), то за уши я мужика стаскивала с себя. Стащила. Пока не разогрелся. Ну, не дано вам, так не дано. Думаю, вы и во взрослом состоянии сопротивляться не станете. Такое состояние души виктимностью называется.
Гы, галимый теоретик, шарахающийся от плакатика, вряд ли поймет практика.
Что касается автора, то почитайте советских классиков. Их немного.

А фраза про открытые архивы вообще сильно рассмешила. Т.е. оказывается, участковый, обязанный принять заявление, посылал пострадавшую на.., а потом скрупулезно заносил в журнал свидетельство собственного несоответствия занимаемой должности. :lol: Вы хоть думайте, когда пишите.

Жесть... мерзкие, вонючие отбросы общества дали повод по выяснять отношения между форумчанами.. как же это отвратительно :chaw:
извращенцев в топку и весь заговор.. и о какой терпимость не может идти речи :!:

dadyda, я вас умоляю. :lol: Какие могут быть выяснения отношений с Пакостью (Ржавая Дикая), которая выискивает на форумах скандальные темы и вмешивается в них ради развлечения? (И очень сожалеет, если не успевает подписаться на скандал.) Развлекается она так. Так что отношения давно выяснены. :D

Ржавая Дикая написал(а):
Эгоистка Дык это собственно не мои предложения, а обращённые в Ваш адрес предложения ОльгиН под постами которой как я поняла Вам хотелось бы подписаться.
О чем это Вы? Что такое мне Оля предлагала?
Вообще, у меня есть такое чувство, что скоро модераторы либо закроют эту тему, либо вообще удалят. Лично я предпочла бы, чтоб закрыли, пока все тут не переругались. А вот удаления не хотелось бы. Пусть висит в недрах форума, чтобы можно было ознакомиться с разными мнениями.

Уфффффф… :roll:
Эгоистка. Да ничего Ольга ВАМ не предлагала! Ольга выдала пару утверждений, которые я не утерпев употребила вроде как в Ваш адрес прочитав Ваш пост… Пошутила я так.

А теперь вот объясняю, что шутка это была с моей стороны. Шутка для которой я использовала высказывания ОльгиН. Это было скорее ёрничеством в адрес ОльгиН, нежели вопросами обращёнными к Вам. И уж точно ответа на данные вопросы я ни как не ожидала. Каждый вправе брезговать чем угодно (сама каждый раз после туалета руки мою, хоть я на них и не писаю).
Фраза в скобках тоже шутка.

Что касается переходов на личности, так если Вам про мою личность ещё не всё понятно, перечитайте последние пару постов ОльгиН. Можете задать ей дополнительные вопросы. Можете не задавать, полагаю она и так дополнит.

Со своей стороны испугалась, что ОльгаН всерьёз отстаивает интересы педофилов, в следствии чего позволила себе довольно резкое высказывание.
А оказывается она мне вроде как развлекаться помогает. Это нормально, развлекаться на подобные темы.
Последнее предложение сарказм, так как лично я считаю развлечение на подобные темы недопустимыми.

Тема и впрямь скатилась до маразма. Что конкретно имею ввиду под «маразмом» умолчу, дабы не баламутить бред. Пускай осядет.
Образное высказывание.

Надеюсь, на этот раз я высказалась достаточно внятно, чтобы быть правильно понятой? Или неверно расставленные запятые суть искажают?
Последняя фраза с лёгким сарказмом. Если «цепляет» беру её обратно. Могу удалить, поскольку не хотелось бы ненароком обидеть Вас неосторожной фразой.

Julide написал(а):
Dajana написал(а):
Ну вот еще один пример.
Ну больны они на голову,лечится надо.А здесь большинство считают иx нормальными.
Мрак :( :evil:
Покажите, пожалуйста, пальцем на того, кто считает их нормальными. :shock: С цитатой.

А вам очень нужны цитаты?
Почитайте еще раз с начала тему,а то мне лень выискивать,да и не xочется ссорится и тыкать пальцем :wink: Есть здесь такие,в моем понимании,может я чего недопоняла :roll:
И вообще кажется темка уеxала немножко не в ту степь :roll:
И вообще xватит ссорится.У каждого свои взгляды и никто не в силаx иx поменять :wink:

Хотите - верьте, а хотите - нет, но больше всего простеста против всяческой "аморальности" рождается в головах тех, кто по каким-либо причинам зациклен на правильности, добропорядочности и т.п. и т. д. А больше всего на этом зацикливаются люди, в подсознании которых происходят всякие забавные процессы... Столько неприятия, агрессии, даже ненависти - и это у тех, кто ратует за вечное и доброе... Люди, меняйте себя, а потом уж за других принимайтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху