Зверолюди или "любовь" к животным...

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
moniaxa написал(а):
Хорошо,поясняю...только я боюсь что дети это прочитают...в общем оральным сексом заниматься с жеребцом они хотели-не брехня это,у меня лично жеребца просили... :?
Гыыы :lol: Какие "голодные" тетки бывают! Надо было им основы ТБ объяснить, с яркими примерами, что будет, если жеребец не то, что отобъет, а просто копытом наступит. Сразу желание отпало бы :mrgreen:

NIKA_05 написал(а):
Глубина затронутого вопроса делает все попытки рассмотрения здесь весьма поверхностными.

БРАВО, NIKA_05!
Подписываюсь под всем вышесказанным о путях развития и деградации.
Впрочим, Кесарю кесарево.

dadyda написал(а):
Посмотрите по сторонам. Мужик не женившись до 30-32 лет становится быдлом как правило, спивается, имея большие деньги пьяным убивается на дороге или дохнет от наркоты. Они только и могут поливать грязью женщин за то, что те не дают им саморазрушиться.

Ах! Какой пост. :mrgreen: Вы наверное куда-то не туда смотрите. :wink: Вокруг меня, к примеру, полно "галстучных" молодых людей 30-летнего возраста, которые только - только вырвались в люди и начали строить карьеру. К 35-38 годам они, как правило, премило женятся и строят свои семьи осознанно.
Более того, знаю множество примеров, когда мужчины 40-45 лет оставались заядлыми ухоженными холостяками на зависть побитым жизнью 40-летним женщинам с котомками и парочкой орущих детишек на руках.
(это надо ж так ненавидить мужчин - чего они Вам плохого сделали?)

P.S. Пока писала мне тут Екатерина Великая вспомнилась, которой жеребцов к дереву вертикально привязывали и скамеечку подставляли... А я то думала, чего Царская династия рухнула. :lol:

Бывают...и достаточно часто...ну как часто...за долгие годы работы в городе я встречала зоофилов раз...15...если не больше...но примерно 15...Это конечно не много...но один раз 3 человека за один вечер просили.Гурьбой.Они за столиком в кафе сидели-у нас были кобыла и мерин с жеребом.Женщина жереба просила,мужики меня с кобой в сторонку отвели поспрашивать-можно ли...в общем противно было невыносимо... :roof:

Ржавая Дикая написал(а):
А как объяснить ребёнку разницу между любовью и сексом и почему одно хорошо, а другое плохо?
Меня убило. Пошла объяснять мужу, что секс - это плохо :lala: Только боюсь, он не оценит[/quote]
А Вы с мужем друг друга не любите? Или Вам как и ОльгеН надо в деталях рассыпаться, что я не имела ввиду, что любовь секс в себя не включает и т.д.?!
Или Вы ты тоже ратуете за свободный секс с первым встречным Дядей Васей и считаете это не только вполне допустимым, но и необходимым с целью борьбы с зоофилией?[/quote]
Не надо так агрессивно. Тем более на личности.
Просто не считаю, что секс - это плохо. Про свободный и с дядей Васей, Петей и тп тоже ничего не говорила, не надо домысливать.

Bravada написал(а):
Ах! Какой пост. :mrgreen: Вы наверное куда-то не туда смотрите. :wink: Вокруг меня, к примеру, полно "галстучных" молодых людей 30-летнего возраста, которые только - только вырвались в люди и начали строить карьеру. К 35-38 годам они, как правило, премило женятся и строят свои семьи осознанно.
Более того, знаю множество примеров, когда мужчины 40-45 лет оставались заядлыми ухоженными холостяками на зависть побитым жизнью 40-летним женщинам с котомками и парочкой орущих детишек на руках.

у меня тоже таких примеров немеряно, но выше описанных увы больше...
а дети это да... чем больше тем тяжелее живется :lol: но это уже дело каждого сколько их заводить... уже по одному ребенку ясно какие это траты...

Bravada написал(а):
ужасно, если складывается такое впечатление :shock: хотя со стороны виднее, надо призадуматься

Ekaterina5715, мы сейчас не про тактичность беседуем. Ваш пост поразил безразличием. А про детей я спросил для того, чтобы привести пример: Вот у вас дочь-подросток допустим. И вот она поехала с сомнительными друзьями на девятке в лес. И не надо думать, что они поедут есть шашлык и смотреть закат, они будут заняты другим делом :) Или, например, вы вдруг часто замечаете свою дочь с состоятельным мужчиной в возрасте. Не говорите только, что вам будет по фиг. Родителю никогда не будет пофиг :!:
И если есть тут те, кому было бы все равно - киньте в меня камнем!

Bravada написал(а):
dadyda написал(а):
Посмотрите по сторонам. Мужик не женившись до 30-32 лет становится быдлом как правило, спивается, имея большие деньги пьяным убивается на дороге или дохнет от наркоты. Они только и могут поливать грязью женщин за то, что те не дают им саморазрушиться.

Одна помарка... :roll: детей только этих мужик все таки сделал-женщина не курица-без мужика детей рожать...Вначале хорошо жилось,завели детей,а потом мужик к помоложе убежал(не все,но частенько...),а дети остались-ну не обратно же их запихивать в самом деле! :shock: Побитым жизнью-ну когда мужик бросил с двумя детьми,то лично мне было бы трудно пережить...а он с чего после этого будет побитый жизнью?Их же дело не рожать-сунул,вынул и бежать-многие мужчины это оправдывают...Не обобщаю,но ведь есть такие...Возможно я вас не правильно поняла.В таком случае-извините. :oops:

Ржавая Дикая написал(а):
А как я могу надеется, что мой ребёнок достигнув половой зрелости не утратит интерес к этой самой «женской красоте» из-за того, что она его окружает ВЕЗДЕ вплоть до рекламы мыла?! От чего бы ему после такого засилия красоты реально на ослов не засмотреться?!
А вы даже не можете научить ребенка управлять своими гормонами? Это вон даже некоторые жеребцы умеют. Как кто-то писал про кроющего жереба, работающего под детьми в одной смене с кобылами "сказали работать - работаем, сказали жениться - женимся". А тут, вроде как, особь с гордым именем "человек". На поверку стоит ниже животного.
Ну извините, уж было сказано выше
Если же вы, "глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего "неприличные места" и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении".
Кстати, вопрос с автором вы скромно проигнорировали.
Ржавая Дикая написал(а):
Как объяснить девочке, что не стоит стремиться выставлять красоту на всеобщее обозрение? Что её красота тем интересней, чем она недоступней?!
А вы уверены, что интересней? Для человека, а не для двуногой особи, стоящей ниже жеребца.
И как знание зачем дядя ногу закидывает поможет ребёнку этому дяде противостоять?!
Поможет успеть привести дядю в чувство до того, как он окончательно с катушек съедет. Уши - болевое место не только у лошадей и собак.
И я действительно не знаю в какой такой "доступной форме" можно ребёнку объяснить "чем ранний секс вреден как для физического, так и для психического здоровья"… О вреде куренья "доступным образом" объяснить не получается, а тут такие материи. :roll:
Ну, извините, значит свое неумение общаться и объяснять вы спихиваете на всеобщий разврат. Удобная позиция. Такая же как у тех, кто во всем винит Бога, черта, окружающих, но только не себя. Это не ваше неумение и, видимо, неприглядный пример (а пример родителей значит очень много) виноваты, а вот же ж, блин, разврат всеобщий. А я белая и пушистая. Пью, курю, по мужикам шляюсь :lol: , но детенку своему говорю, что так делать низзя.
Ржавая Дикая написал(а):
Или Вы ты тоже ратуете за свободный секс с первым встречным Дядей Васей и считаете это не только вполне допустимым, но и необходимым с целью борьбы с зоофилией?
А не надо передергивать. "Дядя Вася" тихо-мирно трахается там с козой/овцой/лошадью и к вам не лезет. Это вам он жить спокойно не дает. Это вы хотите, чтоб он жил по вашим правилам. Значит, вы и должны дергаться, возвращать его к нормальной жизни. Ну, так вот и вперед. Докажите ему, что любовницы-женщина куда лучше любовницы-кобылы. Потому как "дядю Васю" устраивает его образ жизни, ему дергаться и что-то менять, деньги там зарабатывать, еще чего, смысла нет. Ему и так хорошо живется. Это вы никак успокоиться не можете.

GRAD, ваши посты выдают в вас человека, ратующего за нравственность. Можно задать вопрос немножко в сторону? А почему вы выбрали себе такую подпись? (никакого коварства в моем вопросе нет, я задаю его искренне :wink: )

Швед-поддерживаю...меня это тоже интересует-стеснялась спросить... :lala:

GRAD написал(а):
Ekaterina5715, мы сейчас не про тактичность беседуем. Ваш пост поразил безразличием. А про детей я спросил для того, чтобы привести пример: Вот у вас дочь-подросток допустим. И вот она поехала с сомнительными друзьями на девятке в лес. И не надо думать, что они поедут есть шашлык и смотреть закат, они будут заняты другим делом :) Или, например, вы вдруг часто замечаете свою дочь с состоятельным мужчиной в возрасте. Не говорите только, что вам будет по фиг. Родителю никогда не будет пофиг :!:
И если есть тут те, кому было бы все равно - киньте в меня камнем!
Grad, так нужно ребёнка воспитывать так, чтобы друзья не были сомнительными! Просто если человек привык общаться с интересными, добрыми и интеллигентными людьми, то с быдлом на "девятке" ему просто скучно будет, понимаете? И никогда ни у кого не получится ЗАПРЕТИТЬ дочери куда-либо идти. Невозможно не обращать внимание на её окружение до 14 лет, а потом вдруг неожиданно начинать накладывать интимные запреты. От беды лучше всего оберегает МОЗГ :)
Разумеется, никому не будет всё равно, просто решать эти проблемы нужно намного раньше, чем в подрастковом возрасте, ИМХО.

Julide, ППКС. Но вот любят люди спихивать все на окружающее общество, вместо того, чтобы задуматься о своих промахах.

Ой,ребят,вспомнила еще случай.Не кидайте тапками-рассказать хочу ибо это показывает что человек(ну на мой взгляд...)реально болен.
Я,девочка,лет 11 стояла с лошадкой в городе,предлагала народу покатать детей своих(только сейчас я понимаю-ребенок предлагает покатать ребенка :mrgreen: бизнесчайлд :mrgreen: ),я была с мерином.Стоим мы спокойно,стоим.Подходит мужик.Начинает спрашивать как зовут лошадку,что за лошадка.Как узнал что это "мальчик" начал мне,11 летней девочке,рассказывать как он по телевизору видел как жеребец на девушку бросился с воооот(показывая руками-разводя руки в стороны) такиииим!!!! :shock: Я,конечно,была в курсе,что у лошадки пиписька не как у хомячка,но подумать если о мужике-нафига он вот об этом рассказывает ребенку? :roll:

moniaxa написал(а):
Ой,ребят,вспомнила еще случай.Не кидайте тапками-рассказать хочу ибо это показывает что человек(ну на мой взгляд...)реально болен.
Я,девочка,лет 11 стояла с лошадкой в городе,предлагала народу покатать детей своих(только сейчас я понимаю-ребенок предлагает покатать ребенка :mrgreen: бизнесчайлд :mrgreen: ),я была с мерином.Стоим мы спокойно,стоим.Подходит мужик.Начинает спрашивать как зовут лошадку,что за лошадка.Как узнал что это "мальчик" начал мне,11 летней девочке,рассказывать как он по телевизору видел как жеребец на девушку бросился с воооот(показывая руками-разводя руки в стороны) такиииим!!!! :shock: Я,конечно,была в курсе,что у лошадки пиписька не как у хомячка,но подумать если о мужике-нафига он вот об этом рассказывает ребенку? :roll:

Ну вот еще один пример.
Ну больны они на голову,лечится надо.А здесь большинство считают иx нормальными.
Мрак :( :evil:

Dajana написал(а):
Ну вот еще один пример.
Ну больны они на голову,лечится надо.А здесь большинство считают иx нормальными.
Мрак :( :evil:
Покажите, пожалуйста, пальцем на того, кто считает их нормальными. :shock: С цитатой.

Швед-нибенимеда,moniaxa, ну понравилась мне цитата своей прямотой и бесцеремонностью. Показывает современное состояние общества. А "телок" до конца даже не дочитал и к прочтению не рекомендую.
Julide, у меня нет детей, да и не нужны мне они. А будет ли от навязчивого воспитания ребенку хорошо? Переходный возраст настанет - крышу с 90% вероятностью сорвет и убежит чадо от воспитания. Да и не о воспитании речь шла.

ну у меня почему-то не снесло... :roll: Да и у многих здесь не снесло...я так думаю...может крышу-то сносит как раз у тех,у кого уже с рождения нелады?так сказать...предрасположенность...или даже хронь...которая проявляет себя в этом возрасте...(нет,это все очень грустно,конечно...но мне,почему-то, смешно... :? А еще...а еще они мне очень не нравятся...просят чтобы их оставили в покое?Чтобы признали их просто как "других",а не больных?Но если они понимают что с ними что-то не так,почему бы к врачу не обратиться?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху