Ржавая Дикая написал(а):
А как я могу надеется, что мой ребёнок достигнув половой зрелости не утратит интерес к этой самой «женской красоте» из-за того, что она его окружает ВЕЗДЕ вплоть до рекламы мыла?! От чего бы ему после такого засилия красоты реально на ослов не засмотреться?!
А вы даже не можете научить ребенка управлять своими гормонами? Это вон даже некоторые жеребцы умеют. Как кто-то писал про кроющего жереба, работающего под детьми в одной смене с кобылами "сказали работать - работаем, сказали жениться - женимся". А тут, вроде как, особь с гордым именем "человек". На поверку стоит ниже животного.
Ну извините, уж было сказано выше
Если же вы, "глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего "неприличные места" и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении".
Кстати, вопрос с автором вы скромно проигнорировали.
Ржавая Дикая написал(а):
Как объяснить девочке, что не стоит стремиться выставлять красоту на всеобщее обозрение? Что её красота тем интересней, чем она недоступней?!
А вы уверены, что интересней? Для человека, а не для двуногой особи, стоящей ниже жеребца.
И как знание зачем дядя ногу закидывает поможет ребёнку этому дяде противостоять?!
Поможет успеть привести дядю в чувство до того, как он окончательно с катушек съедет. Уши - болевое место не только у лошадей и собак.
И я действительно не знаю в какой такой "доступной форме" можно ребёнку объяснить "чем ранний секс вреден как для физического, так и для психического здоровья"… О вреде куренья "доступным образом" объяснить не получается, а тут такие материи. :roll:
Ну, извините, значит свое неумение общаться и объяснять вы спихиваете на всеобщий разврат. Удобная позиция. Такая же как у тех, кто во всем винит Бога, черта, окружающих, но только не себя. Это не ваше неумение и, видимо, неприглядный пример (а пример родителей значит очень много) виноваты, а вот же ж, блин, разврат всеобщий. А я белая и пушистая. Пью, курю, по мужикам шляюсь :lol: , но детенку своему говорю, что так делать низзя.
Ржавая Дикая написал(а):
Или Вы ты тоже ратуете за свободный секс с первым встречным Дядей Васей и считаете это не только вполне допустимым, но и необходимым с целью борьбы с зоофилией?
А не надо передергивать. "Дядя Вася" тихо-мирно трахается там с козой/овцой/лошадью и к вам не лезет. Это
вам он жить спокойно не дает. Это
вы хотите, чтоб он жил по
вашим правилам. Значит, вы и должны дергаться, возвращать его к нормальной жизни. Ну, так вот и вперед. Докажите ему, что любовницы-женщина куда лучше любовницы-кобылы. Потому как "дядю Васю" устраивает его образ жизни, ему дергаться и что-то менять, деньги там зарабатывать, еще чего, смысла нет. Ему и так хорошо живется. Это вы никак успокоиться не можете.