Алльо:) написал(а):
зато хозяйка расписала какой движняк организовала по спасению: МЧС, 17 часов висели на телефонах и т.д.
Кстати говоря, а МЧС то зачем?
аквилон написал(а):
Так что теперь, если они стоят в сарае, то все, атас, владельцы сволочи не обеспечивающие животным надлежащий уход?
Я вам скажу как исконно деревенский человек, выросший с лошадьми...
Сарай, на то он и сарай... Корова, свинюшки, козы, овечки, куры - это да, в сарай.
Но у лошади должна быть "конюшня". Капитальное сооружение, укрывающее её от холодов, сквозняков, непрошенных гостей и прочего прочего прочего.
Есть ли там опилки, это второй вопрос. Наши вон спят на сене, то есть опилок у нас нема.
Но если лошадь вдруг оказывается на улице через стену...
Как-то не делает это чести даже сараю.
аквилон написал(а):
А что за предприятия?
аквилон написал(а):
Мифический сторож живет на этой территории, у него открыты окна, слышимость отличная.
Кто непосредственный работодатель сторожа и что именно входит в его охранную территорию?
Может он к вашей конюшне ни коим боком и не относится?
zara написал(а):
Нелогично снятая с денника дверь - с петель
Очень нелогично.
Конь выбить данную дверь мог.
Но чтобы люди снимали дверь с петель - ...
Куда проще просто открыть запоры.
Кстати, да, а на что запираются денники?
Зюлейка написал(а):
заплатить милиции, чтобы они приложили максимум усилий для выяснения, что произощло.
:|
Даже прокомментировать не могу. Ни в одни ворота не лезет.
Честный милиционер приложит максимум усилий и без денег.
Нечестный возьмет деньги, а потом дело тупо повиснет фактом. Ибо наши законы дают милиции возможность отбрыкиваться не работая при этом ни секунды.
Зюлейка написал(а):
у меня о многих из них впечатление, что о битье и просить специально не надо
Плохо вы о милиции думаете :wink:
Зюлейка написал(а):
Впечатляет, когда эта сигнализация во время дождя србьатывает сама по себе, подъезжает машина и в офис (ну, или в конюшню) входят охранники с автоматами...P.S. Почему Я их боюсь до питья Корвалола (как минимум)? Кем я была в прошлой жизни?..P.P.S. Только сейчас дошло, что дело не мифической "прошлой жизни", а в том, что с детства знаю: моего прадедушку случайно застрелил милиционер. Он не хотел убить, но попал в артерию на ноге...
Как же вы живете? :?
Perla написал(а):
Так же может быть что его пытались увести, он вырвался и опять же попал в амуничник.
Так если бы он и вырывался от похитителей, ему бы по логике вещей надо было обратно в денник возвращаться...
аквилон написал(а):
Так что, господа следователи, отметите вообще из своей головы ужасные, просто кащунственные мысли, что это могли сделать владельцы, это просто невообразимо.
Да чего вы к владельцам прицепились?
Лошадь могла выйти сама. Вариант колик тоже имеет место быть, факт?
.................
Неприятная история...
По факту можно сказать только одно - погиб конь. Ни в чем не виноватый, ничего не подозревающий. Зеленых Лугов.
А ведь за этим стоит один лишь человеческий фактор. При любом раскладе.
Сил и терпения хозяевам.
.