Модератор, вам вопрос: как Анисимов смог отдать коня столь безответственному человеку как я??? Ведь он неоднократно приезжал в Выборг, оставался на несколько дней. Ведь он знал как содержится лошадь, знал как работает конюшня и т.д. Неужели вы думаете, что после 7ми лет моего близкого знакомства с ним и его родными он не изучил меня как человека? Неужели вы думаете, что я могла собственноручно совершить такое? Ужас!!!
Не в обиду, но я еще раз убеждаюсь, что прокони сайт для сплетен, а не для конструктивного решения вопросов и информации. В нем больше личных разборок, нежели действительно четкой инфы.
Еще хотелось бы узнать, почему вы позволяете распространять личную информацию об участниках? Разве "прямые отношения" не должны производиться в личке? Мне очень не приятно видеть столько грязи, столько злости и гнуса. И мне очень не приятно, что все это в очередной раз происходит за моей спиной. Что люди прячутся, боясь высунуть носа из-за ширмы никнейма. Кто вы Vyborg, кто вы Алльо
, кто вы
горожанка, кто вы Эльбрус???? Почему вы не откроетесь? Вы знаете обо мне все, и поносите меня и клуб, но при этом делаете это из под тишка. Неужели боитесь? Почему никто ничего не говорит в лицо? Вы Vyborg, Алььо
, горожанка и Эльбрус просто трусы.
Кстати, по поводу мчс. МЧС это взрослые крепкие мужчины, с веревками, зажимами и прочими вещами, способными помочь в подъеме лошади.