Ржавая Дикая
Pro
Ух ты! Какая штука! )))) Здорово!
Заметнотакая радость
Заметнотакая радость
Спасибо большое, Юля!Ух ты! Какая штука! )))) Здорово!
Да, все на лице написано)))Заметно
Мне то за что? Я тут совершенно не причёмСпасибо большое, Юля!
За здорово)Мне то за что? Я тут совершенно не причём
Я тоже с первого раза сдала и почти не садилась. У меня с механикой не сложилось как то. я трогаться боялась в пробках, вечно с какого то рывка, то скорости не туда воткну)).Классно! А я технику боюсь. Как получила права в 2014 году, так больше и не садилась за руль. Ещё как путёвая с первого раза сдала.
Однозначно, свиньи покоряют троеборную арену)))Мангалицу надо в троеборье отправить, канаву уже нормально прыгает.
Лена, спасибо огромное!!)Оль, очень гармонично в роли байкера, честное слово.
Наташа спасибо большое!. Тот был рыжий, этот красный))Случайно кстати так получилось с кофтами, это вообще домашняя, я и ездить не собиралась, но Ваня меня соблазнил, гоняя по полю))Оля, отлично смотришься верхом на моцыке (а оранжевой куртке было прикольнее))
Спасибо огромное!)Бесподобные фотографии! Такое умиротворение...
Разобрать. что то они любят, любопытные))Поля, просторы, веселые коняжки... Благодать! А наши динозавры вчера разобрали загон, даже рабицу разодрали, ещё б немного и прощай мои грядочки. И делают они свои пакости именно тогда, когда муж на вахте. Хорошо, что руки растут из нужного места, ремонтирую.
Наташа, спасибо большое, буду рада, если ты вдруг найдешь свободное время и приедешь в гости!Оля, твои фото рождают желание жить и наслаждаться)
И как я завидую, что ты там, среди природы. Мне такое наслаждение выпадает только в выходные и то не всегда
Да. вот тоже об этом подумала, но на мотоцикле в одуванчиках, тоже здорово))Мотоцикл в одуванчиках это очень необычно. Привычно, что там должна быть лошадь))).
Написано, что при вольерном содержании можно даже сырую траву. Так почитала люди траву и воду кролям на несколько дней закладывают. Что экономит силы и время.Кролям прям свежую траву даешь? Такая кучка у них, не малая.. )))
Наташа. в целом не очень далеко 175 км от МКАД. От Химок я доезжаю за 3 часа, получается 202 км мне.Оля, спасибо большое за приглашение! Загад не бывает богат, поэтому заранее ничего не говорю, но мне хотелось бы вживую всё увидеть и с тобой познакомиться. А как далеко от Москвы ехать?