Швед-нибенимеда
Pro
Лошадь попу чешет или что она там делает?))
А как мясо готовишь? ты вообще хорошо готовишь?
Не слишком много вопросов?)
А как мясо готовишь? ты вообще хорошо готовишь?
Не слишком много вопросов?)
Не Наташ, не много совсем)Не слишком много вопросов?)
Ага, стоял наяривал))Лошадь попу чешет или что она там делает?))
Мясо тушила в казане с приправами и молоком козьим) Готовлю нормально, но не люблю совсем это дело, особенно первые блюда. Исключение мясо, птицу, наверное потому что сама питаюсь в основном этим))А как мясо готовишь? ты вообще хорошо готовишь?
Звучит аппетитно. Никогда ничего с козьим молоком не пробовалаМясо тушила в казане с приправами и молоком козьим) Готовлю нормально, но не люблю совсем это дело, особенно первые блюда. Исключение мясо, птицу, наверное потому что сама питаюсь в основном этим))
Это отлично, когда любишь!)А вот я обожаю кухарить) Правда, получается по-разному
Во!, красить я люблю всё)))и красить люблю заборы всякие
Топор ещё есть. Но вот с ним надо осторожнееВот и я готовить не люблю, а приколотить чего-нибудь, покрасить, это по мне) Не ту профессию выбрала На дачу переехали, от меня муж все инструменты спрятал, но я нашла
Сколотила детям два кривых стула и это только начало, планов много
Правда мне почему то не везёт с этим, косу погнула(дорвалась) молотком по пальцам треснула. Осталось пилу найти и держите меня семеро правда пилить по ходу надо в бронежилете)
Оль, ты там поосторожнее пожалуйста!)Осталось пилу найти и держите меня семеро правда пилить по ходу надо в бронежилете)
А еще есть колун, страшная штука, как я им по пальцу треснула, вот это жесть. Драво впрочем теперь колет Ванька))Топор ещё есть. Но вот с ним надо осторожнее
Спасибо большое,Оксана, да такой у нас оригинальный плац))Препятствие , а по бокам цветы ! Красота то какая )))).
Люда, спасибо и скорейшего вам потепления и много много травы!Оля, как же у вас здорово! А у нас в полях все еще травы нет (от слова совсем), да блин! Вчера снова пару рулонов сена прикупили, поляну перед домом объели дочиста, ходим по соседям, косим перед домами - там хоть что-то есть - хоть на день травки кидать, от сена нос уже воротим, ночью только съедаем. Обалдеть! Середина июня!
Всегда мечтала заниматься конкуром но все не судьба видимо.Оля, конкур! А ты, оказывается, из наших
Главное позитивно прошло все! А почему за грибами на Пчелке не сложилось?Полетали мы и и рысью маховой, и галопировали - много и с удовольствием для обоих сторон, но планировалось же типа за грибами и типа на Пчелке - ну вот, блин, не сложилось....
Да, не судьба с детства, как то Наташ, что больше всего хотелось, не получалось, бывает.Фото, где ты прыгаешь заснеженное бревно, бесподобное. Я бы так не смогла
Жаль, что лошадки травмировались, но это, наверное, действительно знак судьбы
Кто бы знал, почему! Пошла чистить типа Пчелку, а почистила почему-то Цезарку)) Ну и, на Цезарке за грибами ж не поедешь, на ней только скакать и прыгать (она прыгать обожает, я - нет, но иногда позволяю ей через препятствия типа поваленных деревьев сигать - чтобы лошадь получила удовольствие). Ну вот сейчас пойду всех кормить-поить-доить и все же почищу удобный диванчик-Пчелку и с ней прогуляемся (может, и грибы найдем)))А почему за грибами на Пчелке не сложилось?