Danon_Konnik
Pro
Ох уж эти снисходительные кошки) Умеют одним только взглядом показать все, что о тебе думают
У нас тоже похолодало заметно, но я люблю прохладу)А у нас холодно и дождь поливал ночью и с утра(
Кот на самом деле такой плюшевый в основном, а вот взгляд совсем противоположный))Ох уж эти снисходительные кошки) Умеют одним только взглядом показать все, что о тебе думают
Наташа, спасибо большоеПрекрасно, Оля
Не перестаю восхищаться цветами на твоих фото
А мне всегда казалось, что в выездковом седле удобнее галопом скокатьНу не умею, я скакать галопом в выездке на плаце, только в полях, в конкурке )
Спейс Стар с жёлтых цветах просится на обложку журнала
Я в полевой посадке люблю, я все напереду))А мне всегда казалось, что в выездковом седле удобнее галопом скокать
Спасибо большое, Наташ!)Спейс Стар с жёлтых цветах просится на обложку журнала
Только в путь, маленькие, а столько в них травы влезает))А кролики нормально едят траву, скошенную газонокосилкой? просто читала, что от запаха могут нос воротить
Спасибо огромное!, мне тоже кажется, что она похорошела и шейка начинает набираться))"Лежбище коников" прекрасно! Как они себя вольготно чувствуют! У них своя "ватага".
Вороная набрала округлостей и очень похорошела. Красавица в желтых лютиках.
Только в путь, маленькие, а столько в них травы влезает))
Это да))Потому что сколько влезает, столько сразу и вылезает )))).
Кроликам косим там где лютиков нет, на всякий случай) А свиньям все в подряд, они умные выбирают))А лютик ты выбираешь, или кроли его не едят?