Мама с кошей прекрасны!
Спасибо большое, маме передам)Мама просто супер! Кролики рядом с ней отдыхают.
Наташа спасибо огромное. Лучше пива и шашлыков ни чего не бывает)) Ну или только клубника более менее конкурентно- способна))Что может быть лучше пива и шашлыков?))
А фото твои могу лайкать бесконечно
О если интересно , вот на этой странице в середине где то более подробно написано, о нашем дурачестве))А что за указатель с надписью у них на заднем плане?
Чую, надолго я тут застряла Впереди- сто страниц полнейшего релакса!О если интересно , вот на этой странице в середине где то более подробно написано, о нашем дурачестве))
Так вот ты какое, Лето!..Но пока он такой бурно цветущий))
Спасибо большое!!Чую, надолго я тут застряла Впереди- сто страниц полнейшего релакса!
Эх, а если не секрет вы где находитесь?Так вот ты какое, Лето!..
У нас- просто нонсенс. Яблони до сих не цветут
В этом году вообще этих лютиков У вас тоже много, Ир?Вот. Где пасутся лошади, все сожрано, кроме лютиков. И этих лютиков видимо невидимо.
У нас их прямо в этом году существенно прибавилосьЧего-чего, а этого добра хватает. Но, по-моему, столько же, сколько обычно.
Я только за!)Оль, можем на "ты"?
Это было бы здорово.у меня возникло желание оживить мой дневник.
Ура! Свершилось! Мы сегодня в футболках!Скорейшего цветения и лета!!
Троекратное Ура! Ждём, Наташ!у меня возникло желание оживить мой дневник
Спасибо большое, но сейчас уже не так, раньше процесс был лучше))Оль, как ты лихо без седла рассекаешь крутышка
Да, в этом году все очень красиво цветет! Спасибо!)У нас очень быстро все зазеленело и зацвело в этом году.
На желтом ковре красивое фото!
Наташа читаю, очень интересный Дневник!, хотела попросить открыть Дневник, но стеснялась.Оля @Бьяно1 , ты действительно взялась читать мой дневник! я увидела твои лайки. Мне очень-очень лестно) но он ведь старенький
Знаешь, под воздействием последних событий, которые ураганом пронеслись по проконям, у меня возникло желание оживить мой дневник. Я уже даже задала вопрос Троф, возможно ли это технически
Только лютиков очень много) Спасибо!)как сочно цветет плац))
Ура. поздравляю!!!Ура! Свершилось! Мы сегодня в футболках!
Спасибо большоеУра! Свершилось! Мы сегодня в футболках!
Троекратное Ура! Ждём, Наташ!