Надя, спасибо большое!. Кролики у меня типа релакса, кто на рыбок смотрит, я на кроликов))Ночные читатели)))) А кролики вообще класс. Как же у вас там душевно!
Видимо калифорниец во многих из наших пробегал. Я наоборот белых кролей не очень, новых самок белых на саморемонт не хочу оставлять, если только одну)) и так белые практически в каждом помете присутствовали))С черными носами кролики клевые. Это порода какая-то?
Да Оксан, значительно лучше, сама чувствую))Ну вот так уже намного лучше ))).
А зачем еще один денник? Кто-то приедет к вам?
Первое фото больше всего понравилось. А в середине что там делает человек в скафандре?И так фото обо всем по чуть-чуть))
Таких фото в этом дневнике ещё не было!)))Какие зовущие фотки в озере, я вчера пилотов своих прям тащила искупаться, хрен там, сели на целый день, фиг со стула сковырнешь. Сейчас девок вытащу, они у меня поживее дядек.
Зато с дядьками можно фотать кораблики на Оке вот так.
Представляете как офигели люди на этих буксирах, когда на них начал пикировать самолёт?
А в середине что там делает человек в скафандре
Кролики у меня типа релакса, кто на рыбок смотрит, я на кроликов))
О, какое Лен, фото спасибо большое. Фото с высоты полета!!!Зато с дядьками можно фотать кораблики на Оке вот так.
А в середине что там делает человек в скафандре?
Инопланетяне спустились на землю .
Точно Ваня косит траву в шлеме, что бы в глаза не летела)))Траву косит.
Мне вообще нравится, когда все траву и сено жуют, так умиротворяюще действует)))И я ! Больше всего я люблю смотреть как кролики едят. И слушать этот хруст, когда жуют сено...
Доктор, это не нормально? (с)
Чёрный кот впереди коня это почти Мастер и Маргарита))
Бесподобное фото луны
Наташа, Люда спасибо большое!)Какая красота!
Ужас, вот а кто лето просил?)А у нас тропическая жара - вчера в тени было +33, сегодня + 35.
А почему, боится?я все уговаривала его снова залезть в эту теплую парную водичку - на все уговоры один ответ - "Неть!"