Ксюшка и К
Pro
Туманы как картины!Очень красиво!
Забавные фото получились )))
Квадрат Малевича с глазами хорош)
Ну и туманы, как всегда, вах!
Оксана, Наташа, Ксюша, спасибо большое!Туманы как картины!Очень красиво!
Ага, Юля спасибо огромное!Табунище у тебя растет и растет.)
ТТТ на них.
Только пытаются!))Гы, тут едят луну
Ей простительно, во первых она древняя, как ... мамонта, во вторых в руках ВаниНиву на мыло! Ишь, позорит Российский автопром, негодяйка!
Митсубиси Спейс Стар)Оль, а Василёк у нас кто? В смысле, какая марка (смотрю с телефона, не разберу)
Спасибо) и Ваня так сказалС хвостиками ты как Пеппи Длинный чулок)))
Васильку респект и уважуха) А я-то думала, что нашу Ниву в расейских условиях никто не переплюнетМитсубиси Спейс Стар)
Ваня и техника плохо совместимы)), кроме компов, вот тут, он и старья новый системник соберет)))А что, Ваня плохой хозяин?
Супер Ларис, спасибо огромное!!)))с инета...
Ему бы еще посадку высокую)) И конечно коробка автомат, тоже не для говен, но я машину не для этого покупала )))А так там такие пружинки на подвеске, что я диву далась, мы когда их меняли ели сжали, у Нивы по сравнению с Васильком хлипкие, вот пружину и надо менять- лопнула.Васильку респект и уважуха) А я-то думала, что нашу Ниву в расейских условиях никто не переплюнет
Люда, спасибо большое!)Оля, от фото просто веет настроением! Хорошим настроением! Я не зря по утрам первым делом к тебе в Дневник захожу - заряжаюсь)))
О какая затейница, спрятаться от страха под коленкой человека))у нас дочина лошадь, если мы шли по городу с прогулки (обычно зимой), боялась автобусов, и, когда в одном месте переходили дорогу, если автобус поблизости все же маячил, быстро догоняла меня и пыталась просунуть голову мне под коленку - пряталась, наверное. Первый раз, когда такое проделала, чуть не скинула меня, а потом я была уже готова к "пряталкам"
Спасибо большое, Наташ!) Так ему этому негативу!!))Очень замечательные фото И да! фак негативу! )))
Пока один денник сделали)) У второго только коробка(о втором постояльце я даже не задумывалась)). А один постоялиц сегодня должен к вечеру приехать. Хорошей ему дороги!Поздравляю с доделкой (доделыванием?) денников. А когда переезд постояльцев?
Такие классные улыбательные снимки!И еще фото общительных лошадок)
Спасибо большое!).Такие классные улыбательные снимки!