Бьяно1
Pro
Я уверена,решение найдется. А себя надо беречь. И лучше в порядке содержать меньше животных,чем кучу кое-как. Столько примеров этого.Тогда и жалко и плохо всем.
Спасибо большое!, да решение уже почти нашлось, но не совсем то). Кое что выполнить достаточно легко и я это выполню, это касается сельхозов. Остальное стоит таких странных не свойственных мне действий, что давит морально ,но в конце концов, если люди хотели что либо, но это было хочу на время, то почему я должна думать о них и нести ответственность . Люди взрослые, обещания не выполнены, я не обязана кого то тянуть всю жизнь, только из чьих то хочу, люблю, не могу. Особенно, когда эти все люблю-не могу, только на словах. И люди думают только о своих желаниях и все.Оля, фото с облаками бесподобны! Какие оттенки!
А хозяйство надо очевидно привести к таким размерам, чтобы было не напряжно с ним справляться.
И себя беречь, это точно!
Что касается животных, то они в основном содержаться в порядке, но я уже не в порядке, т.к все силы и деньги уходят на их порядок)) Все мои бизнес планы прогорели( все корма, все подорожало очень сильно, люди сбывают скот за бесценок) и я реально в полном убытке, что лишней мотивации не прибавляет))
А мне снится один и тот же сон, что я уезжаю с Алтаем в город, на постойную конюшню и честно, я хотела это сделать в том году и могла бы, но опять данные обещания остановили меня.Больше всего я боюсь потерять эту лошадь, когда я три дня его тянула в ту весну, я поняла, что такое настоящая привязанность. Сейчас я заложник по сути не нужных мне чужих хочу, чужих люблю и своих обещаний. И в итоге, что бы у меня была мотивация здесь остаться в том году я исполнила свое хочу-купила Спейс) Но это тоже было по сути не просто решение завязанное на чистом моем хочу-вороную лошадку, для этого была очень-очень большая для меня причина, которую я вряд ли когда смогу озвучить, хотя часть ее уже озвучила) Купить купила, а времени пока заниматься своими любимыми лошадьми нет, что тоже кумарит.
Теперь остается выполнить тогда еще одно давнее хочу- заняться постоем)), что пока с непривычки мне дается немного нервно, за чужую собственность переживаю больше чем за свою) Стройка законченна практически, будет электро-пастух, тогда жизнь станет легче)
В общем наверное криво пожаловалась о жизни))), но все я и рассказать не могу, т.е все достаточно сложнее, чем просто лишние количество моих животных, которых жалко продать и трудно кормить)
Большую часть свиней, а может и всех постепенно продам и большую часть кроликов продаю однозначно и т.д, с этим уже смирилась и голова не болит.
Последнее редактирование: