Швед-нибенимеда
Pro
Снова аплодисменты!) и по поводу фото, и по поводу жизненной позиции
Сегодня протопили))) Мы. пока лили дожди, топили дня четыре, сейчас уже пару дней без отопления живем, но сегодня к вечеру такой прохладненький ветер поднялся... ой, чует мое сердце, завтра отопительный сезон снова продлится....Дома хорошо, даже печку сегодня протопили
Т.т.т. Оксан, а то я думала мы так всю жизнь только за хвостом Алтая будем двигаться))Спейси молодец, все скочЕт )))).
Какой то Люд, июль подозрительно холодный после жаркого июня). Хорошо бы еще жару и сухость дней на десять включить для сенокоса) А так я лично прохладу люблю, но не такую сырость))Сегодня протопили))) Мы. пока лили дожди, топили дня четыре, сейчас уже пару дней без отопления живем, но сегодня к вечеру такой прохладненький ветер поднялся... ой, чует мое сердце, завтра отопительный сезон снова продлится....
Лен, в километрах 10 от нас в деревне Юрьево дом, там что то типа кафе раньше было и вот там эта беседка и эти фигурки медведь, аист и лошадка)Оль, а где беседка такая красивая?
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен, те, кто злословят обо мне - пусть знают, я намного хуже!Я вот тоже решила, что раз шепчутся за спиной, значит, я впереди
Светлан, спасибо за ссылку. Постараюсь найти время и посмотретьНу, я искусственных аистов (зайчиков, ёжиков, гномиков) не одобряю: старый добрый кич.
Искусственная лошадь настораживает, медведь, лезущий на дерево, пугает, а беседка - вроде и понимаешь, что это из веток, но окраска наводит на мысль о костях доисторических животных.
Возможно, я прослушала слишком много лекций С.Дробышевского (например,View: https://www.youtube.com/watch?v=CS8MlLxEMlY
).
Марина, спасибо большое!). А с Рыжем думаю временное явление, меня тоже иногда клинит, вот боюсь чего то скакать или еще что, потом отпускает)Беседка крутая)
Скачешь круто, прям даже завидно) я чёт очкую на Рыжем скакать, ибо ему очень хочется, а я боюсь упасть от его задора)))
Фото у тебя прям сочные, яркие , вкусные!
Вчера за кружечкой пива, у меня родился дурацкий экспромт, но т.к кружечка была не одна, лень было что то писать, хотелось читать и слушать все в подряд.Я вот тоже решила, что раз шепчутся за спиной, значит, я впереди )
Лен, не за что. В моем Дневнике можно высказывать любые мнения!Оля, извини. Больше не буду.
Конечно Свет, у каждого свой вкус и восприятие, того или иного, мне лично вообще нравится, когда чел, что то делает своими руками, но не каждое творение меня конечно может тронуть, что то нравится, что то нет.Искусственная лошадь настораживает, медведь, лезущий на дерево, пугает, а беседка - вроде и понимаешь, что это из веток, но окраска наводит на мысль о костях доисторических животных.
Тоже Люд,понравилось и про меня верно))В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен, те, кто злословят обо мне - пусть знают, я намного хуже!
(нравится, потому что это про меня)))
Наташа, спасибо большое!)Оль, облака здорово на фото получились